佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

~我们的爱巢~ ^^ 入伙了,会继续加照!

ksgoh08 发表于 10-11-2012 09:12 PM
请问楼主extend几% of original plan?看来好像很长。

后面extend 大概13尺哦。 PM 你了~

wchpeng 发表于 10-11-2012 08:07 PM
electrolux 这两天有warehouse sales,10741我买RM1060而已!

omg...我迟了一步   不知道有warehouse sales。。。不知你有看到8kg 的系列大概offer 多少呢?

honeyfish33 发表于 10-11-2012 09:24 PM
衣橱漂亮。。。。 白色也不难照顾啊!

谢谢哦 我觉得选到的melamine 颜色太白了 hehe ... Melamine 应该容易照顾,而且比3g 便宜~

Mnt_lim 发表于 11-11-2012 01:47 AM
楼主家全白设计吗?看起来蛮现代化的。可以pm我你的wiring man contact吗?刚拿到锁匙,在找好的装修,拉电 ...

也不是全白哦,选择比较Neutral 的颜色系列,棕色/米色/白色   wiring man - 我问了LG 再PM你吧 ^^

siaojia 发表于 12-11-2012 12:08 AM

谢谢。。original的屋身有多长?13有超过30%吗?

siaojia 发表于 12-11-2012 12:08 AM

羡慕咯~~~~

我的厨房都不知道有什么大吗。。。。。

Follow Us
ksgoh08 发表于 12-11-2012 12:41 AM
谢谢。。original的屋身有多长?13有超过30%吗?

没有。。大概 17% 吧~

C2PIG 发表于 12-11-2012 02:40 AM
羡慕咯~~~~

我的厨房都不知道有什么大吗。。。。。

各有各好咯,想到以后要打扫屋子就。。。 

siaojia 发表于 12-11-2012 12:10 AM
omg...我迟了一步   不知道有warehouse sales。。。不知你有看到8kg 的系列大概offer 多少呢?

没注意8KG 的,不过那里的洗衣机大多数是 published price 的50%

siaojia 发表于 12-11-2012 12:28 PM
没有。。大概 17% 吧~

哇!13尺才17% 而已?original屋身就要76尺+。。。 extend有没有max % 的?

wchpeng 发表于 12-11-2012 03:54 PM
没注意8KG 的,不过那里的洗衣机大多数是 published price 的50%

50% 哦。。哇,可以省差不多1千 ~ 

ksgoh08 发表于 12-11-2012 04:07 PM
哇!13尺才17% 而已?original屋身就要76尺+。。。 extend有没有max % 的?

Extend 到完是 75' 哦 ,已经是 max 了。

siaojia 发表于 12-11-2012 04:13 PM
Extend 到完是 75' 哦 ,已经是 max 了。

75'应该是地吧。。。。

ksgoh08 发表于 12-11-2012 04:31 PM
75'应该是地吧。。。。

er.. 是的。之前是这样的,你有看到我第一个post, 后面本来是晒衣服的(有杂草那张),那里有13feet, 就是我们extend 的。很难算有做了多少%, 因为主人房我们balcony 也打掉了,厕所也是扩建出来的(大概6feet)

siaojia 发表于 12-11-2012 05:15 PM
er.. 是的。之前是这样的,你有看到我第一个post, 后面本来是晒衣服的(有杂草那张),那里有13feet, 就 ...

就是这样(13’+6’)是蛮长的。如果19’还是在30%里面,那你的original屋身是很长咯。

siaojia 发表于 12-11-2012 12:12 AM
谢谢哦  我觉得选到的melamine 颜色太白了 hehe ... Melamine 应该容易照顾,而且比3g 便宜~ ...

衣橱Melamine和3G都是一样价的,所以我拿的door是3G的。
Kitchen 3G 就贵点。

wchpeng 发表于 12-11-2012 03:54 PM

多数是display unit, discontinue model的。

siaojia 发表于 12-11-2012 12:03 AM
wow, 你的衣橱好大哦, 呵呵。本来我要的design 和你的蛮相似,因为我本想要dressing table, 可是可恶的柱 ...

我大房的window上面有aircond也是很头疼,最后还是装normal curtain。
迟点有钱才装roller blind,一定要可以遮挡阳光。

ksgoh08 发表于 12-11-2012 07:56 PM
就是这样(13’+6’)是蛮长的。如果19’还是在30%里面,那你的original屋身是很长咯。

其实我要extend 的原因是original 的 build up 很小,不过现在的装修费太夸了,不然,我也想extend 楼上的中房。Extend 楼上工程太大了,很贵,最后放弃了。  

wjv3077 发表于 12-11-2012 09:04 PM
我大房的window上面有aircond也是很头疼,最后还是装normal curtain。
迟点有钱才装roller blind,一定要 ...

哦,我也在survey 着 curtain 和 roller blind, 可能也会参参,主人房用curtain, 其他用roller blind。Curtain 有好的介绍吗? 

Roller blind 看了Baagus 和 Moonlight, 两家都要放订金才会到家里做measurement. 可能明天去Ikea 和 Nagoya 看看。。。