佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻糬

麻糬的第二篇游记 《11天 台湾平民背包游》 〈终于完成了! ^___^〉

MANA 发表于 3-9-2012 11:18 PM
请问永和豆浆怎样去?

永和豆浆在台湾很多间哦

MuarFiSH 发表于 4-9-2012 12:06 AM
楼主提供了很多详细的资料。谢谢分享!

我很喜欢台湾,所以也希望我的资料能够帮助到要去台湾的朋友

霈霈 发表于 4-9-2012 08:29 AM
请问楼主,台湾大哥大那个配套,如果我选择7天,是否能够等隔天才开始使用?
因为第一天没什么需要用,到时 ...

那你就隔天才申请咯~

游记分享 发表于 6-6-2012 10:58 PM
楼主,您好,
我将在十月去台湾自助旅行,也预订了爱旅行. 希腊民宿
我想请问您如何从爱旅行. 希腊民宿到河 ...

台中车站后,再到对面的丰原客运转车去新社,the bus stop called新二村,车程约50分钟
在新二村,搭 新社「花仙子接駁導覽專車」-導覽解說費(含接駁):每人250元(限當日搭乘)
預約專線:04-25821058 兩人以上成行,服務內容:當日不限次數停靠30個站牌點,司機並於沿路提供導覽解說服務。營運時間:09:00 AM~05:30PM ( 5 or 6 place recommend),有七个路线,其中有:
紫線:東籬居、桃李河畔、沐心泉、山悅休閒庭園、薰衣草森林
咖啡線:菇神、梅林親水岸、新社莊園、菇菇部屋、百菇莊、阿亮香菇園,菇菇熊
紅線:安妮公主花園、幸福山莊、水雲居、彩繪之丘

可上网:http://www.shinshe.org.tw/zh-tw/pages/bus

我十一月也去台中,也想要去薰衣草森林,新社莊園和安妮公主花園呢!!

大青蛙 发表于 9-9-2012 12:17 AM
台中车站后,再到对面的丰原客运转车去新社,the bus stop called新二村,车程约50分钟
在新二村,搭 新社 ...

謝謝你的分享,感覺上這樣的路綫可以省很多時間呢~~
可以一天去這麽多地方。。。

楼主, 请问如何预订爱旅行. 希腊民宿?打电话吗?
有没有民宿的电邮预定?

谢谢

Follow Us
袖珍博物馆(南京建国北路96号)

捷运松江南京站下车,走路约10分钟

LZ, 我还是不懂怎样走,下车之后是看路牌还是怎样?

小猪头 发表于 27-9-2012 05:57 PM
袖珍博物馆(南京建国北路96号)

捷运松江南京站下车,走路约10分钟

那时候我们也是跟着地图走,根据Google Maps的地图,松江南京站4号出口转右,左边第二路口转左,直走,经过伊通公园再直走前一点就到了袖珍博物馆了。
https://maps.google.com.my/maps?hl=en
这是Google maps的资料,有没有误我就不清楚了。去旅行除了跟着地图,还有就是问当地的人。

谢谢又被加分了

serene1016 发表于 9-5-2012 11:40 AM
如果不打算买上网配套,其实在台湾可以用wifi账号 itaiwan,这是政府提供的可以在全台湾使用的,必须要有一个 ...

是不是在台湾购买一个电话号码,然后就可以在台湾用wifi上网呢?

楼主,能给我您的这些质料吗?

楼主,可以PM 你的资料给我吗?明年一月一个人去,还不知怎么安排。。。

请问你花莲包车司机的联络方式可以给我吗?

kensan 发表于 9-10-2012 11:04 PM
楼主,能给我您的这些质料吗?

資料不就已經在上面了嗎?

评分

edmond0902 + 4 我很赞同

想请问一下~
逢甲要在哪里等巴士才有direct去到清境的?要搭几号?
然后你从观星园下山是以什么交通的?
因为我看到你的行程和我的是反方向的~

麻糬 发表于 18-5-2012 01:05 AM
第十天

早上来到了国父纪念馆,赶着9am的兵士交接仪式,不知道是不是下雨的关系,交接仪式在馆内进行,不 ...

明年3月到台湾啦~
我们也是target这间满堂红耶~
请问lz几天前就预订了呢?打电话吗?可以上网预订吗?

Alicia瑜悦 发表于 21-11-2012 08:17 PM
明年3月到台湾啦~
我们也是target这间满堂红耶~
请问lz几天前就预订了呢?打电话吗?可以上 ...

對不起很久沒上cari了。
你可以看這個:http://0227016669.tw.tranews.com/
我們在前兩天就電話預定

麻糬 发表于 25-4-2012 12:22 AM
我们住逢甲民宿,从逢甲搭巴士过去直接到纸箱王,然后走路去心之芳庭(走路去心之芳庭不要学我们 ...

lz大人,!

请问搭什么客运去台中的纸箱王餐厅噢?有请lz指教!
哪里东西好吃么?

edmond0902 发表于 18-2-2013 11:00 AM
lz大人,!

请问搭什么客运去台中的纸箱王餐厅噢?有请lz指教!

资料都在第五楼。。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2754496&pid=99410593&fromuid=177122
因为我不知道你要从哪里去纸箱王。。

我们没有进纸箱王餐厅用餐,因为那里的食物还蛮贵的说^^
只不过他们用的餐具蛮吸引人的,都是用纸做的。。

感恩楼主给的资料!谢谢了!希望可以PM我包车的资料。