佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻糬

麻糬的第二篇游记 《11天 台湾平民背包游》 〈终于完成了! ^___^〉

你的太鲁阁的跟包车+导游你的多少钱呢?
他是去你的民宿载你吗?因为我  的地方有车接送跟导游还有一餐午餐哦!!
一个人头NT988哦!!~~

到了台北车站,之前已经订好的太鲁阁号的票,要去火车站柜台取票,然后下到月台。

你这个是什莫票呢?我是从台北过去花莲哦, 想知道时间哦!
太鲁阁号没有看到这个?

楼主,您好,可以麻烦您PM我您包车去太鲁阁是大概多少钱吗?您是否有包车司机的联络方式?我们只有两个人。 ...
alicelau84 发表于 23-4-2012 11:16 PM

已经PM你了哦

回复 2# 麻糬

楼主,不知Samsung Android 可否也有那些 App ? 如果那七天的网上配套,有什么其他的东西吗?如通话等等。。。
谢谢。。

到了台北车站,之前已经订好的太鲁阁号的票,要去火车站柜台取票,然后下到月台。

你这个是什莫票呢?我 ...
linlin2free2020 发表于 23-4-2012 11:32 PM

这是台北到花莲的太鲁阁号,价钱和自强号一样,但速度比自强好快很多,
这样就可以更快到达花莲,你去我attached的网站查询时间,最好网上订,因为这太鲁阁号很快就满了
假如不明白怎么订再问我吧!

回复  麻糬

楼主,不知Samsung Android 可否也有那些 App ? 如果那七天的网上配套,有什么其他的东 ...
chaipeng 发表于 24-4-2012 08:17 AM

应该有些可以吧!因为我朋友用S2的,他告诉我一些Apps没有哦!
七天450是单单上网的而已,包括通话费的话可能就多一个几十块酱,不过我那个还送110元通话费给我哦!

Follow Us
这是台北到花莲的太鲁阁号,价钱和自强号一样,但速度比自强好快很多,
这样就可以更快到达花莲 ...
麻糬 发表于 24-4-2012 08:19 AM

到我要去的前两个星期在问你哦!
是到台北才给钱还是要在网上给的呢?

到我要去的前两个星期在问你哦!
是到台北才给钱还是要在网上给的呢?
linlin2free2020 发表于 24-4-2012 12:23 PM

在网上直接用信用卡过账。

在网上直接用信用卡过账。
麻糬 发表于 24-4-2012 12:36 PM

原来! 到时我需要会在问你哦!!
心之芳庭,纸箱王 你是怎样去呢?

原来! 到时我需要会在问你哦!!
心之芳庭,纸箱王 你是怎样去呢?
linlin2free2020 发表于 24-4-2012 11:44 PM

我们住逢甲民宿,从逢甲搭巴士过去直接到纸箱王,然后走路去心之芳庭(走路去心之芳庭不要学我们哦!)因为我们走了2个小时@@

回复 30# 麻糬

因为有人讲包车会比较好噢!!~~
如果去新社呢?搭车能吗?

回复  麻糬

因为有人讲包车会比较好噢!!~~
如果去新社呢?搭车能吗?
linlin2free2020 发表于 25-4-2012 12:29 AM

新社也可以从大坑圆环(纸箱王在大坑圆环)搭巴士去,从大坑去心之芳庭要taxi ,没有巴士到,
其实在台中搭巴士很便宜,我们搭1个小时多的巴士,用悠游卡付的车费都不超过台币10块钱,
只是需要花点时间等巴士,和巴士一直停站

新社也可以从大坑圆环(纸箱王在大坑圆环)搭巴士去,从大坑去心之芳庭要taxi ,没有巴士到,
其 ...
麻糬 发表于 25-4-2012 12:39 AM

是的!! 我也是这样想!!
台湾会很赛车吗?
台湾巴士会很多人搭吗?

是的!! 我也是这样想!!
台湾会很赛车吗?
台湾巴士会很多人搭吗?
linlin2free2020 发表于 25-4-2012 12:46 AM

我觉得 台北市的高速公路都常塞车,台中的公路就不会哦!我比较喜欢待在台中,可能是台北比较复杂,台中比较悠闲
很多人搭就觉得还好

回复 34# 麻糬

这样就好! 担心麻烦哦!~~

所以在那边要用到WIFI 话,就事前要先申请到password是吗?

我们坚持不找包车,因为那就失去了自由行的意义了。
麻糬 发表于 20-4-2012 02:36 PM

赞同,也真的很难得看到真正自由行的台湾游记,支持~支持!

所以在那边要用到WIFI 话,就事前要先申请到password是吗?
以恩 发表于 25-4-2012 02:59 PM

就直接EMAIL去就行了。

赞同,也真的很难得看到真正自由行的台湾游记,支持~支持!
justteng 发表于 25-4-2012 03:06 PM

谢谢支持,虽说是这样,不过花很多时间在等巴士、巴士绕来绕去…
变成一天里去的地方很少,不过我们可以很自由的想去哪就去哪,搭公共交通可以体验当地人的生活,
有时还遇到一些惊奇的事。像在捷运里我们认识到一个台湾女生,她很热情很友善!在捷运里遇到说话很可爱的小朋友,
还发现到台湾年轻人很礼貌的自动起身让位给老人和孕妇!

谢谢支持,虽说是这样,不过花很多时间在等巴士、巴士绕来绕去…
变成一天里去的地方很少,不过我们可 ...
麻糬 发表于 25-4-2012 04:21 PM

这样会跟着自己的行程和时间行走,会一路上看到不同的东西,也可以慢慢体验台湾人文文化。
当然有些人希望最短的时间去多个地方,有些人想要跟着自己的步伐体验旅程。