佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roticanaidudu

☆:.。初见.台湾。.:☆ *♪ 7日浅行.足迹深深 ♪ ~ 完 ~

谢谢 ,感动
都是男朋友拍的,多数是 Nikon D300s
roticanaidudu 发表于 13-5-2012 01:26 AM

真的羡慕可以拍到美美的照片!

想请问你,如果我不要申请宝贝机,是否可以直接申请prepaid sim card?

你是乘坐高铁去台中的吗?请问价钱是多少?如果乘坐客运,价钱又是多少呢?

先谢谢你~~

楼主加油啊~怎么只加新一篇阿~

真的羡慕可以拍到美美的照片!

想请问你,如果我不要申请宝贝机,是否可以直接申请 ...
Cutety11 发表于 13-5-2012 10:15 AM

好意思迟回复
谢谢,不必羡慕啦
你去的时候也可以拍到美美滴

可以申请prepaid sim card阿
机场出境大厅就有中华电信,台湾大哥大等local mobile  service provider的柜台,我是买台湾大哥大的3G prepaid sim 卡, 7 天 NTD500,里面的初值可以打回Msia ~40分钟
申请手续10分钟左右就搞定,马上可以用,很方便

我听说只有机场申请才这么方便,所以尽可能下机了就在那里申请先 ,还有注意柜台的开放时间噢,这点我就不清楚了

我坐高铁到台中是在网上购买早鸟优惠票有10%discount ,大概NTD480一个人吧

高铁网站:
http://www.thsrc.com.tw/tc/ticket/tic_kind07.asp
客运价钱我不清楚,好像NTD300以下就行  
差别在高铁省时,40mins 就可以到台中 ,客运大概2个小时

什么时候去台湾呢 ? 如果是6-9月要注意台风季节噢,最好准备一些in door 的 back up plan ,touch wood真的那么不巧(不要骂偶乌鸦嘴)遇上台风去不到户外还有后备

祝你有个愉快的旅程

睡小猪 发表于 13-5-2012 06:24 PM

谢谢
不好意思最近有点懒惰
今晚会加油更新

不好意思迟回复
谢谢,不必羡慕啦
你去的时候也可以拍到美美滴

可以申请prep ...
roticanaidudu 发表于 16-5-2012 08:10 PM

哇,楼主回复得真详细!
我是十二月尾去的,谢谢你的关心,感动!!

支持~加油

Follow Us
昨晚network 很糟,cari卡贴,photo bucket又上不到照片,浪费时间试很久啊~

楼主加油。。。等你加稿哦。。

民国101年4月1日 . 第3章

。・°°・草原上白云・°°・。

看了绵羊秀,还是不舍得离开可爱的羊咩咩们

眼睫毛好长哦

两小无猜
小妹妹看到相机对准他们时还提醒身旁的小伙伴 “要拍照了哦”

羊咩咩像一朵朵的白云散落在草原上 ,一付优哉闲哉的样子

垃圾筒也要这么口爱吗? 小朋友肯定会爱上这个地方

有趣的告示牌

某个角落
一片青绿的辽阔视野真的让人觉得好舒服,有种心旷神怡的感觉

入口处的盖章

顾着看绵羊,接下来的马术表演都错过了,虽然不很兴趣,
还是觉得有点可惜

雾越来越大有点冷,就想到前面的卖场吃点热的东西

云南椒麻鸡,一般烤鸡肉的味道

没什么特别

不知名的面和蔬菜汤
,也是so so

月见饼,忘了买来吃,不知味道如何,有没有大大吃过?

远远就看到它了,胖嘟嘟的很可爱,

台湾人出门旅行都喜欢带宠物噢?看到好多人都是这样

养蜂场的uncle说蜂皇可以活上8年,身上有红色印记的就是她

请问你抵达桃园是几点?
为什么高铁票你买18:21,不会很迟吗?

留脚印

请问你抵达桃园是几点?
为什么高铁票你买18:21,不会很迟吗?
jessica92 发表于 18-5-2012 12:30 AM

我坐air asia,itenerary写landing桃园机场时间是14:40,但大概迟了半小时才到。。
因为提早上网买优惠票,就预算多一些时间怕飞机延迟miss了高铁,加上要申请prepaid sim card,领取宝贝机和想逛下高铁站
不会很迟,18:21分从桃园到台中高铁站大概18:50分,到逢甲住宿时才19:30左右

留脚印
草莓冰淇淋 发表于 18-5-2012 01:13 AM

睡小猪 发表于 13-5-2012 06:24 PM

楼主加油。。。等你加稿哦。。
CF88 发表于 17-5-2012 08:40 PM

加稿了,谢谢大家的支持

哇,楼主回复得真详细!
我是十二月尾去的,谢谢你的关心,感动!!
Cutety11 发表于 16-5-2012 08:32 PM

不必客气
12月冷哦 ,还有很多时间可以准备,去多久?

我坐air asia,itenerary写landing桃园机场时间是14:40,但大概迟了半小时才到。。
因为提早上网买优 ...
roticanaidudu 发表于 18-5-2012 02:04 PM

其实我也要买早鸟票
可是男友不给, 他说万一飞机delay来不及怎么办。
可是如果用早鸟票, 算到来很划算。。

请问你弄好宝贝机后, 去到桃园高铁站的时候是几点了?
我想问清楚后也去购买早鸟票了。。

其实我也要买早鸟票
可是男友不给, 他说万一飞机delay来不及怎么办。
可是如果用早鸟票, 算到来很 ...
jessica92 发表于 18-5-2012 02:19 PM

其实我问过满多人,都说早上的班机通常满准时的就敢敢买了
不然你试试电邮给高铁网站,问万一延误可否换票 ?
领取宝贝机其实很快的不用排队,只要把打印出来的核准文件交给柜台,小姐就会给你手机,签个名把抵押文件给她就行了
我出关花了最长时间,碰到大陆旅行团很多人
我到达机场大该3.15分,出关拿行李宝贝机就4:30了
过后还申请prepaid sim等了20分钟左右 ,去等客运到高铁站都大概5.30分了
我买的只扣10% NTD485/票 ,如果再早点买扣30%更划

楼主,我也来了。。。。你的行程和我的很像~~加油!!

其实我问过满多人,都说早上的班机通常满准时的就敢敢买了
不然你试试电邮给高铁网站,问万一 ...
roticanaidudu 发表于 18-5-2012 02:39 PM

其实想问下。。宝贝机会肮脏吗?
毕竟很多人用过。。
我很想只申请sim card而已。。然后用自己的电话。。
可是又不要去那边买新的sim card..

其实想问下。。宝贝机会肮脏吗?
毕竟很多人用过。。
我很想只申请sim card而已。。然后用自己的 ...
jessica92 发表于 18-5-2012 11:43 PM

我拿到的满干净的,不会臭臭脏脏
它的网站上说每次拿回来都有消毒的,应该ok吧

楼主,我也来了。。。。你的行程和我的很像~~加油!!
cruise_jeslie 发表于 18-5-2012 04:48 PM

谢谢支持
是吗?give me 5
已经去了吗?

民国101年4月1日 . 第4章

。・°°・草原上白云・°°・。

走着走着慢慢来到了特色步道之一的步步高升步道
沿着这里一路向下慢慢走就可以回到游客服务中心了

沿途的野花

贵气的绣球花

相较下,黄色的小雏菊更显娇憨可爱

第350级,好像一共有480多级。

这里也有海芋耶

鸟屋?松鼠屋?

步道中间特地留个洞让这棵树从空隙里转出来,好贴心

整个步道用了1个小时多才走完,脚是酸的咯,不过有种满足感
这个步道不错,一路贴心的设有座椅,让人休息看风景 ,中间也可以连接去其他地方

回到住宿天已经暗下来了,本来想拿了寒衣再到游客中心吃饭的,可是雾很大,外面又满暗的没什么路灯
就想说跟民宿借手电筒,没想到竟被借走了,唉
于是今晚就呆在民宿吃泡面看看电视好了,隔天还得早起去合欢山看日出的说,早点睡也好啦,就自我安慰一下啦

没事做就拍下照

房间 - 这次住的是精致套房,满宽敞的,这里的床是三个住宿里面我觉得最舒服的

宝贝机随拍

老板娘给的梨