佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roticanaidudu

☆:.。初见.台湾。.:☆ *♪ 7日浅行.足迹深深 ♪ ~ 完 ~

我想知道你怎样订逢甲新宿的房?可以给我联络电话或电邮吗?谢谢

谢谢支持   
是吗?give me 5
已经去了吗?
roticanaidudu 发表于 21-5-2012 14:04

哈哈。。其实去年去过台湾,不过是跟团的。。明年就会自己去,你的行程和我要去的很像~!

回复 81# 小婕小公主

我是在facebook 看了中意的房型电邮给乔老板的

email : fcfunstay@gmail.com
facebook :http://www.facebook.com/fcfunstay

哈哈。。其实去年去过台湾,不过是跟团的。。明年就会自己去,你的行程和我要去的很像~!
cruise_jeslie 发表于 21-5-2012 04:04 PM

自由行另有一番风味
什么月份去 ?
我也想明年再去~

自由行另有一番风味
什么月份去 ?
我也想明年再去~
roticanaidudu 发表于 21-5-2012 16:57

就上星期亚航促销时,买了明年4月份的机票。。哈哈怕自己懒惰做功课,现在就赶快看你的游记先咯,去7天。
之前的跟团很常去一些观光地点或是那些跟团必备的灵芝介绍,毛王爷之家咯。。
所以这次的自由行一定要买个够咯~~~

很棒的游记。。。加贴。。。

Follow Us
楼主
我想问你买台湾大哥大的3G prepaid sim 卡, 回马来西亚的时候, sim 卡要还回去的吗?

谢谢

就上星期亚航促销时,买了明年4月份的机票。。哈哈怕自己懒惰做功课,现在就赶快看你的游记先咯,去7天 ...
cruise_jeslie 发表于 22-5-2012 10:13 AM

我也一样订了明年4月去台湾,但是我去8天。你是几时去?

我也一样订了明年4月去台湾,但是我去8天。你是几时去?
jess2yap 发表于 22-5-2012 14:43

我12号-18号...4个人~~你呢?

我12号-18号...4个人~~你呢?
cruise_jeslie 发表于 22-5-2012 03:00 PM

我们是16号~23号,也是4个人。可能到时我们会在某个地方擦肩而过。

我们是16号~23号,也是4个人。可能到时我们会在某个地方擦肩而过。
jess2yap 发表于 22-5-2012 15:03

...16-18 我都在台北而已喔...西门町..看你的行程咯..如果你也在,我们喝个茶吧..

...16-18 我都在台北而已喔...西门町..看你的行程咯..如果你也在,我们喝个茶吧..{:hoo ...
cruise_jeslie 发表于 22-5-2012 03:09 PM

哈哈!我们应该不能相遇了,因为我们大概会先上台中,这次想把阿里山和太鲁阁放进行程,上次随团去错过了,这次补回。

哈哈!我们应该不能相遇了,因为我们大概会先上台中,这次想把阿里山和太鲁阁放进行程,上次随团 ...
jess2yap 发表于 22-5-2012 16:10

没关系..这里有缘相聚啊..我们会否霸着楼主的楼啦?~~......我也想把阿里山或是太鲁阁放进行程也~~~

很棒的游记。。。加贴。。。
little_gal 发表于 22-5-2012 01:42 PM

谢谢
照片和稿都还没处理好,希望这个周末有时间弄好加稿

楼主
我想问你买台湾大哥大的3G prepaid sim 卡, 回马来西亚的时候, sim 卡要还回去的吗?

谢谢
ellentoh 发表于 22-5-2012 02:24 PM

不需要啊 ,买了就是你的啊

没关系..这里有缘相聚啊..我们会否霸着楼主的楼啦?~~......我也想把阿里山或是太鲁阁放进行程也 ...
cruise_jeslie 发表于 22-5-2012 04:27 PM

没关系我不介意啊,可以帮我把帖顶上来   ,开玩笑啦
大家可以聊聊交流以下台湾旅游的心得 ,本来我也在挣扎要去阿里山还是清境的,希望下次可以去阿里山噢

回复 96# roticanaidudu

楼主真好。。。快点加贴!!

加油!我十月会去。 期待你的分享

谢谢
照片和稿都还没处理好,希望这个周末有时间弄好加稿
roticanaidudu 发表于 23-5-2012 11:26 PM

好的!等你的贴哦!加油!

民国101年4月2日 . 第1章

。・°°・天籁合欢 。世外桃源・°°・。

今天凌晨4点半就得出门,大冷天这么早起床真是人生一大痛事啊~

几经挣扎,终于摆脱了温暖被窝,随便梳洗两下就出门到外面等民宿替我们预约好的合欢山观日接驳车

注: 日出团一人NTD400,来回大约4小时,4:30 -8:30am。天气好的话可顺便到奇莱观星。

车子来啦!一上车子就咕咚倒在座位

可是这山路真它奶奶的有够多弯,巴士一直晃来晃去,没不久都晃醒啦
看一下窗外,原本还恍恍惚惚的我,马上吓得打起十二分精神!车子正摸黑沿着山壁在窄窄的公路上晃,旁边只有矮矮的护栏,下面就是深谷,天啊好恐怖! 本人的描述比较夸张,因为实在太怕高了

昨晚的雾到现在还是很大,车导报告说今天无缘看星星了
由于浓雾的关系,车导大哥一直用对讲机和另外几位同行的车导联系探听前方路况如何,要到哪个日出点看日出比较好
最后决定了今天到小风口看日出,大约一个小时多就到了
一下车,冷风就迎面吹来,快受不了了啦~
果然是小风口,观日出整个过程风都刮个不停
车导大哥对这里很熟悉,算准时间赶在日出前抵达这里,他说15分钟内就可以看到日出噢

果不其然,10分钟后红色霞光就染红天际,让人屏息期待的一刻就快到了!在相机快门咔嚓咔嚓的声响和大家的惊呼声中,太阳缓缓穿透云层射出耀眼光芒
可惜的是,这时有很大一片的乌云飘过,害我们没办法看到完整的日出

看过了美中不足的日出,我们就下山了

武嶺 -台湾公路最高点

为了让大家适应山上山下的气压转变,车导大哥都走走停停让我们看看沿途如画般的风景

山上的迷人风光

高山杜鹃,没看过杜鹃,想不到这么美,据说有上百岁了

车导大哥说这是茶园和百合园

早上让我吓破胆的山路竟是这么地风光明媚

这就是我们的观日专车,我觉得有点象消防车

回到民宿快饿扁的我们就赶着吃早餐去啦

很喜欢这里的早餐,就清粥小菜,原来银鱼和肉松拌粥是这么好吃滴

比佛利山庄
吃过早餐后原本想去小瑞士的,可是力不从心啊,不好意思各位我又做猪去啦