佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babylion2

【GLOTEC 5220 交流专区】亿利达控股

昨天跌倒 5分钱 原本想买的 今天就这样起了10%
如果现在进场值得吗?

Singkeong 发表于 19-9-2013 04:05 PM
如果现在进场值得吗?

这个问题就要问GLOTEC的专家@khokhokho 了!

Singkeong 发表于 19-9-2013 05:05 PM
如果现在进场值得吗?

人生何处无芳草。。。。你应该买进Glotec的。。然后去它的AGM看它的董事被鸟。。。就值回你会亏的了

mingkok76 发表于 19-9-2013 05:42 PM
这个问题就要问GLOTEC的专家@khokhokho 了!

別笑我了,連我也不知發生什麼問題了,股價從rm 0.120 已經跌到 rm 0.050 過一半的價錢,5億多的市價已經不見了 2億多了,不見了一半了。
公司沒合併之前,兩家上市公司還有淨利,但是合併後反而不如以前的營業額,怪怪的現象。
億達控股專業於音響、電腦網絡和印刷機,以至摩托車與汽車零件的電子産品金屬配件衝壓,以及油棕種植業務。AIC機構主要是涉及裝置和測試綜合電路晶片和精密鑄模與自動化。
AutoV機構則是普騰、第二國産車、本田、豐田和其他本地汽車廠商的汽車零件一級供應商。
再來一點,從合併到現,連最基本的好消也沒有,收購方面也是沒有好消息,所以基本上,大老板在什麼,我也難猜,因為沒有目標。
如果今年開股東大會,我也不知這些管理的大股東會如何答覆小股東的提問了,看來他們要穿反彈衣了
我這专家應該要道歉了,之前的看好的變成大家的惡夢了
兩次的埸外交易和兩大股東的私人收票等等~
價錢都在rm 0.0700以上交易,如今股價卻跌成 rm 0.0500的價位。

所以大股東沒有新動作,此股看來到了明年也是難有作為,如果相信大股東會合併的動機,理應他們會有好消息才對。

chinesesp 发表于 19-9-2013 06:37 PM
人生何处无芳草。。。。你应该买进Glotec的。。然后去它的AGM看它的董事被鸟{ ...

應該快來了股東大會
以上圖片只供參考

昨天成交量4百万在RM0.05。。。今天RM0.055 就有4百万。。。到底是谁丢RM0.05 的呢。。。难道他有内幕??

Follow Us
chinesesp 发表于 19-9-2013 07:57 PM
昨天成交量4百万在RM0.05。。。今天RM0.055 就有4百万。。。到底是谁丢RM0.05 的呢。。。难道他有内幕??

如果有 400萬,就可以不用做工了,放定期吃息就好了

khokhokho 发表于 19-9-2013 05:43 PM
別笑我了,連我也不知發生什麼問題了,股價從rm 0.120 已經跌到 rm 0.050 過一半的價錢,5億多的市價已經 ...

果然是专家!解释的都在重点!

所以其实这个公司基本上来说是没有问题 工厂照常运作 可是为什么会变得那么不值钱?
为什么你说明年也也很难有作为?

Singkeong 发表于 21-9-2013 02:19 AM
所以其实这个公司基本上来说是没有问题 工厂照常运作 可是为什么会变得那么不值钱?
为什么你说明年也也很 ...

合併後的結論,一年多了沒有任何好消息,財報又不亮麗,真的和之前講的完全變成倒退車。
雖講公司基本良好,但是問題是讓投資者完全失去了耐心的等待公司,因為股價宣全反映了公司好像得了重病一樣,一樣沒起死回生的警訊,所以再如此下去,明年也難有作為的公司。

除非是庄家還收不夠票,否則這家上市公司可以講,完全死路一條,交易從上市第一天的幾星期還可以,但是最後卻讓小股東大吐口水,這樣的交易,股價一跌再跌的現象,小股東看了也火藥味了,這一次的股東大會,我看會是火藥味應該會很大
合併之前的好話連連,合併後的股價完全變成了軟腳股了。

除了失望,还有绝望...

cheeweey 发表于 23-9-2013 01:38 PM
除了失望,还有绝望...

買下此股,有苦誰人知,公司弄合併,甜言蜜語說到盡,小股東點頭答應通過,但是誰人知,一上市好像吃了壞東西,從此就一路住北行,從來沒有回過頭從南方去,老板講不從市埸買進公司股票,那里知,卻買了大量股票,算算他手上也應該超過 20%以上了,那里知,收價在 rm 0.070之間,以為老板不會讓股價跌破這價位,但是人算不如天算,股價還是軟到沒力氣,直跌到 rm 0.050,問大家怕不怕呢 ?

如今連交易量也少到可憐,就算是有交易量,也不過是他人丟出來的票,直接跌到新底點,不知老板看了會如何,還是他自已弄的股價嗎 ?

買的負債股票也有量的交易,買到剛合併的股,卻讓人失望,所以就如你所講 : 除了失望,还有绝望...
所以講,人比人氣死人,那麼買股就是,股比股更氣死股。

khokhokho 发表于 23-9-2013 08:01 PM
買下此股,有苦誰人知,公司弄合併,甜言蜜語說到盡,小股東點頭答應通過,但是誰人知,一上市好像吃了壞 ...

我输很多!!!

请问这里有谁已经全部卖完了, 而亏了很多的? 我本身还没有卖到。。Avg 0.0885

okstmtcc 发表于 24-9-2013 12:29 AM
请问这里有谁已经全部卖完了, 而亏了很多的? 我本身还没有卖到。。Avg 0.0885

應該有回貼的大大都還是頂住不放

上市第一天 rm 0.120跌到 rm 0.105 好多人認為可以買來收,那知一路跌,就加碼,越加越大,此股就越跌越底點。
最少不見了 50%的資金

khokhokho 发表于 25-9-2013 11:17 AM
應該有回貼的大大都還是頂住不放

上市第一天 rm 0.120跌到 rm 0.105 好多人認為可以買來收, ...

我的CAP也是如此啊!

FuHaw 发表于 25-9-2013 11:19 AM
我的CAP也是如此啊!

呵呵~你cap買了很多,如果是的話,不如來這里坐坐,把5229換成5220,做做戰友。

khokhokho 发表于 25-9-2013 11:30 AM
呵呵~你cap買了很多,如果是的話,不如來這里坐坐,把5229換成5220,做做戰友。

感覺上還真的很像一下呢, 我一直在想要進場5220啊, 剛好我車牌是522. 呵呵!
我的CAP 是認股的, 錯過了開市, 出差.

FuHaw 发表于 25-9-2013 12:38 PM
感覺上還真的很像一下呢, 我一直在想要進場5220啊, 剛好我車牌是522. 呵呵!
我的CAP 是認股的, 錯過了開 ...

不是錯過了出差,而是差不多也和億利達一樣的命運,認為大股東會頂住的價位,所以就是自信反而虧錢了

评分

FuHaw + 1 我很赞同

khokhokho 发表于 25-9-2013 01:17 PM
不是錯過了出差,而是差不多也和億利達一樣的命運,認為大股東會頂住的價位,所以就是自信反而虧錢了 {:b ...

今天我买进GLOTEC 100 lot 价格在0.055
希望以后会有作为!