佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babylion2

【GLOTEC 5220 交流专区】亿利达控股

J.J.Rousseau 发表于 6-9-2012 02:30 PM
耐心等待吧,我也是在繼續觀看,如果再跌,那我還是會繼續加碼。。。累積購幾百幾千lot等它爆發。。。
加一 ...

過百千 如果給你暴了,記得送一台最新的 IPhone 5 來用 講笑  
如果有人反收購它的公司,之後再把資產賣出去,就是 黑武士 的手法

白武士,指工商業裏向另一間公司提供協助的公司、私人公司、或個人。白武士可分為幾類:
一類的白武士是向遭受第三方惡意收購的公司提出善意收購。白武士進行收購的目的是為了阻止第三方以較差的條件或價錢收購目標公司的權益。白武士可以提出更好的條件或價錢,以擡高收購價格,或擊退進行惡意收購的公司。
簡而言之,若公司T(目標公司)正在遭受公司H(惡意公司)的收購,公司A(收購者)向公司T提出善意的收購,那麽,公司A就是“白武士”了。
另一類的白武士,向一間垂死的公司提出收購,而該公司不一定是正在面臨惡意收購。該公司可能嚴重負債、甚至可能已經破產。在這個情況下,白武士收購這間公司要承受很高的風險。收購後,白武士會重組該公司,或與該公司合併。
「白武士」的例子
1986年 — 喬治·索羅斯的Harken Energy買入喬治·布什的Spectrum 7
1998年 — 康柏電腦與財政較弱的迪吉多合併。
2001年 — Dynegy企圖與安然有限公司合併,以掩飾安然有限公司的龐大負債(最後合併失敗,因為安然有限公司一直在詐騙的事實愈來愈明顯。)
商界黑武士,指的是出手狠辣,毫不留情,一心想做成做大的公司或個人。         

哈哈哈,如果真的爆了,你應該比我賺更多吧。。。哈哈哈

J.J.Rousseau 发表于 6-9-2012 03:03 PM
哈哈哈,如果真的爆了,你應該比我賺更多吧。。。哈哈哈

又跌破了 rm 0.070 了

khokhokho 发表于 6-9-2012 03:16 PM
又跌破了 rm 0.070 了

短期应该有个支撑点吧。

只为求财 发表于 6-9-2012 03:23 PM
短期应该有个支撑点吧。

如此拉下,很難講,除非有庄家,否則只頂也無法上升,公司也沒有好消息,這種丟法,看誰守到天明了

希望可以买到0.055,0.050,0.045 越低越好。。。。

Follow Us
沒可能我看走眼了,好好的公司,股價卻讓人大跌眼睛
我上一次認為它的止跌點為 rm 0.080,之後收足票後就開始往上升了,那里知卻下到 rm 0.070,相差了 rm 0.010 分錢

我在等六分錢加碼。。。

既然我們都相信我們沒有看走眼,那他跌我們就繼續的吸納吧。。。

J.J.Rousseau 发表于 6-9-2012 03:55 PM
既然我們都相信我們沒有看走眼,那他跌我們就繼續的吸納吧。。。

你等六分,我等它五分來平均價錢

khokhokho 发表于 6-9-2012 03:31 PM
如此拉下,很難講,除非有庄家,否則只頂也無法上升,公司也沒有好消息,這種丟法,看誰守到天明了 {:her ...

购兴的确不足。
说这股没庄我不信,合并平均价应该不少过0.08吧,没有利空下在0.07-0.075大量丢货,伤不起啊。
如果庄要捞底0.06,0.07出完(16% profit),那些之前在0.07以上进货的就

所以,要等暴发的,请慎入。机会不是没有,但这股,一分就双位数profit了..

哈哈哈。。。五分,我也想。。。

只为求财 发表于 6-9-2012 03:59 PM
购兴的确不足。
说这股没庄我不信,合并平均价应该不少过0.08吧,没有利空下在0.07-0.075大量丢货,伤不 ...

連續幾天都上了排行名,都是大量丟票的結果

khokhokho 发表于 6-9-2012 04:13 PM
連續幾天都上了排行名,都是大量丟票的結果

对实力雄厚的你来说只不过是在创造机会给你罢了

只为求财 发表于 6-9-2012 04:33 PM
对实力雄厚的你来说只不过是在创造机会给你罢了

呵呵~你也太看起我了,我是九牛一毛的投資者

要是爆发估计会到么价位?

GLOBALTEC FORMATION BERHAD
06/09/2012 05:06:08 PM

Information Compiled By KLSE

Particulars of Director
Name
Kong Kok Keong
Address
62, Jalan Midah 14
Taman Midah
56000 Kuala Lumpur
Descriptions(Class & nominal value)
Ordinary Shares of RM0.10 each
Details of changes

Currency: Malaysian Ringgit (MYR)

Type of transaction
Date of change
No of securities
Price Transacted (RM)
Acquired
04/09/2012
16,471,584
0.075
Circumstances by reason of which change has occurred
Acquired through off market
Nature of interest
Direct
Consideration (if any)

Total no of securities after change
Direct (units)
552,749,677
Direct (%)
10.48
Indirect/deemed interest (units)
89,953,000
Indirect/deemed interest (%)
1.71
Date of notice
06/09/2012

出现了另一位董事兼大股东(12.19%)Kong Kok Keong在04/09/12透过场外交易花了1.2百万马币在0.075价位购入0.312%股份?为何在场外交易而不是公开市场?谁把这些票卖给他?这倒底怎么回事?

截至半场排位第5热门股,闭市0。08升了6。67%。买量大过卖量。早知道作天进0。07

錯過了好機會,我還以為我排六分錢會durian turun....悔恨啊!!!