佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 177# ShinShin@DK

想看看晚上开 ...
ShinShin@DK 发表于 29-4-2012 04:36 PM

就全部红色的地方都亮罢了。。

(posted by mobile)

回复 179# tyt123

Engine...grarbox...除了wear & tear的东西。。比如absorber。。。,timing belt。。。

(posted by mobile)

回复  tyt123

Engine...grarbox...除了wear & tear的东西。。比如absorber。。。,timing belt。 ...
Brandonlee86 发表于 30-4-2012 09:26 AM

那样那些wear&tear的东西一点都没warranty??一年都没有?
那样在5年内可以在外面厂家换吗?还是要回原厂换?

回复 184# keith1985

我也是对Executive 版 有兴趣, 只是找不到Test Unit。
听说Executive 版不能人手换牙, 又不像普通Auto有2/3但下山时如何拖牙?只是踏brake吗?
另外就是underpower问题了。 Preve比Persona重100kg, 大概1个半人的重量, 如果Persona有载两个成人, 会感觉underpower吗?
避免turbo版是因为考虑Turbo在外面不容易找到车厂修理,相信很多人都想去外面service吧?

回复 185# oldorange
是咯~对我的未来经济能力而言!我也是可以供 Preve executive而已
我找了几间showroom都没有Preve exe版的test drive Unit
对的,Preve Executive版的 gear像现在的Saga FLX的,但saga FLX的没错是D Mode和L Mode
在Preve exe版是S Mode,S Mode可以在下山时用的和越车也是可以用。
Preve和Saga也有一个SAT mode,是6 speed的模式有关Turbo%

Follow Us

恭喜楼主驾新车。。。

其实Premium和Executive Auto的价钱差了10K,不过Premium的有
1. CFE engine
2. 7 speed protronic transmission
3. Brake Assist
4. Traction Control
5. ESC
6. 2 Side Airbags
7. Isofix Seat Mounting
8. Auto Headlamp
9. Auto Fold Side Mirror
10. Built in GPS
11. Paddle Shifters
12. Push Start Button
13. Auto Climate AirCond
14. Rear Spoiler
15. Auto Cruise
16. Auto Wipers
17. Break Resistant Tinted Film
18. Leather Wrapped Steering

以上这些,值不值10K??我个人觉得蛮值得的,楼主呢?

如果分开算的话,你们觉得以上这些options值得多少钱??

7. Isofix Seat Mounting

这个是什么来?可以讲解下吗?
其实个人觉得Premium是值得的
但是很多还是看经济能力而定
看上来只是一年供多那百多块(我是以9年供期来说),但对于一些人的情况还是有待考虑那10k之分

回复 188# keith1985

这个是baby seat mounting来的吧。

恭喜拿新车~~~

恭喜楼主驾新车。。。

其实Premium和Executive Auto的价钱差了10K,不过Premium的有
2. ...
Traveller 发表于 30-4-2012 01:59 PM

好像是4个airbag噢,如果没记错。

好像是4个airbag噢,如果没记错。
星之梦 发表于 30-4-2012 03:35 PM

对,没有错,确实是有4个airbags,这里指的是side airbags,是Premium才有的。而side airbags目前只有两个而已。

那样那些wear&tear的东西一点都没warranty??一年都没有?
那样在5年内可以在外面厂家换吗?还是要回原 ...
keith1985 发表于 30-4-2012 10:12 AM

五年都要回去service。。。除非你超过150000km以后。。。就不用了。。。

回复  keith1985

我也是对Executive 版 有兴趣, 只是找不到Test Unit。
听说Executive 版不能人手换牙 ...
oldorange 发表于 30-4-2012 12:20 PM

这个turbo应该不会难maintain。。。不要乱乱改装应该可以耐的。。。毕竟是soft boost罢了。。

恭喜楼主驾新车。。。

2. ...
Traveller 发表于 30-4-2012 01:59 PM

单单这个CFE engine (这个其实是campro engine配turbine罢了。。。)那套turbine + intercooler大概都要几千了吧??所以我觉得值得。。。而且没有IAFM的tak tak问题我比较放心。。。嘻嘻。。。

今天带来了一个好消息和两个坏消息。。。
好消息。。。我顺顺跑。。。走了100km。。。油一格都没有跌。。。

坏消息。。我还没有走100km之前打了油。。。半桶油竟然打rm50都还不满。。。之前走了200km罢了。。。所以算算下是rm0.25 / km。。。哈哈。。。
(不过还是老话一句,测试耗油量需要test几次才知道,还有之前那桶油我还没有完完全全掌控得到CVT + DBW + turbo的技巧。。。而刚刚那个已经掌控到了。。。接近完美。。)

第二个坏消息对anti proton的fans应该是一个很开心的事。。。就是跑highway 100km/h那样。。。大镜上面竟然出现吹口哨的声音。。。原因是大镜上面和旁边两边都没有plastic cover着。。。肯定会有声音拉。。。原理就像口哨一样。。。只要哪个风吹到刚好那个镜子和车顶的那个小小的gab。。自然而然会产生口哨声音了。。。这个我刚才在我朋友的acc店研究到了。。哈哈。。。然后快快打给我的SA。。。告诉他Preve有这个问题。。。需要在大镜上面和旁边加那条rubber。。。叫他传达给HQ。。。现在等待回复。。。

ps:感觉上我好像他们的QC Manager那样。。。哈哈。。。

回复 194# Brandonlee86

为什么呢? 驾这辆车需要什么技巧呢? cvt 很难操控吗?我只是觉得有点像在驾camry,起步很慢。还有你有test 到0 -100 km/h要多少秒吗?

回复  Brandonlee86

为什么呢? 驾这辆车需要什么技巧呢? cvt 很难操控吗?我只是觉得有点像在驾 ...
tyt123 发表于 30-4-2012 05:14 PM

油门控制到好。。。车有力很顺。。。自然而然就省油咯。。

回复 193# Brandonlee86

我想加上Brake Assist,Traction Control,ESC, Side Airbags,Auto Fold Side Mirror,GPS,Paddle Shifters,Push Start Button, Auto Cruise和Tinted Film应该都不只10K了吧。

我想加上Brake Assist,Traction Control,ESC, Side Airbags,Auto Fold Side  ...
Traveller 发表于 30-4-2012 05:26 PM

可能本钱便宜叻。。。哈哈。。。

回复 194# Brandonlee86
那么lz 打算怎样解决呢?等qc?还是DIY?

那么lz 打算怎样解决呢?等qc?还是DIY?
synn 发表于 30-4-2012 05:44 PM

当然是等QC拉。。。哈哈。。。不要浪费时间DIY。。。其实很容易试到是不是大镜出声音。。。拿tape来tape着那些地方然后去test跑high speed就知道了。。