佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

Brandonlee86 发表于 30-10-2012 09:15 PM
静静表示没有什么新问题咯。。哈哈。。

你驾了preve觉得怎样?
我应该下个月也是要买了,只是不懂要黑色还是白色才好~

目前的body kit都不是很多种而已哦~

还有你的楼哪里是不是每个加一个link会比较方便查阅~

刚开始驾时真得很不喜欢,因为engine吵,踩油时尾力后面才来自动变牙是也很吵。。。
换了一次黑油色service后改变了很多。。。。没那么吵了。。。。到满一桶70
80多能跑700多km...我觉的不错了。。。。没像以前那么样。。。
对了最近还有没有聚会?

shining_love 发表于 31-10-2012 12:34 PM
刚开始驾时真得很不喜欢,因为engine吵,踩油时尾力后面才来自动变牙是也很吵。。。
换了一次黑油色servic ...

七百多km?没弄错吧?

ks.fish 发表于 31-10-2012 02:54 PM
七百多km?没弄错吧?

他应该是看estimated的吧。。。

多几天再给你们且定的号码。。。。
因为要添油有了。。。
对了打风你们打多少呢?

shining_love 发表于 31-10-2012 12:34 PM
换了一次黑油色servic ...

聚会你要联络我们的Paulx老大,他负责的。

Follow Us
shining_love 发表于 31-10-2012 10:44 PM
多几天再给你们且定的号码。。。。
因为要添油有了。。。
对了打风你们打多少呢?

打风提示。。。

换了一次黑油色service后改变了很多。。。。没那么吵了。。。。到满一桶70
80多能跑700多km...我觉的不错了。。。。没像以前那么样。。。
对了最近还有没有聚会?

“ 到满一桶80多能跑700多km...” !!!!!

确定实际上真的能跑这么多吗?
还是你看主屏幕上的Distance to Empty预算所剩里程(如下图)所显示的700多km?

nemo101 发表于 1-11-2012 10:45 AM
“ 到满一桶80多能跑700多km...” !!!!!

确定实际上真的能跑这么多吗?

是呀就是银幕写着。。。。
不过每次我都有set a,b,c.然后在算回去。。。。难道不是?

nemo101 发表于 1-11-2012 10:37 AM
打风提示。。。

220还是32?

shining_love 发表于 1-11-2012 03:25 PM
是呀就是银幕写着。。。。
不过每次我都有set a,b,c.然后在算回去。。。。难道不是?

Distance to Empty(预算所剩里程) 也只是预算而已~
并不是实际可以行走的距离来的

你要准确计算行驶里程,在添满油的时候reset TRIP
用TRIP来计算总里程才是准确的

我目前试过一桶油行驶了545.9km
利用TRIP来计算就准确了(参考下图)

shining_love 发表于 1-11-2012 03:27 PM
220还是32?

一样的,你看打风的仪器表上,220相等于32一样的

nemo101 发表于 1-11-2012 04:27 PM
Distance to Empty(预算所剩里程) 也只是预算而已~
并不是实际可以行走的距离来的

ic....那么你倒满油,trip能跑多少?

shining_love 发表于 1-11-2012 06:46 PM
ic....那么你倒满油,trip能跑多少?

顺顺走,每个trip超过500km没有问题
我的Preve CFE试过545.9km

期待你的报告。。。

请问你们有没有preve每次service的价钱?
因为这个月preve offer free 3 years service or less 2k
我想算看那个比较值得
帮帮忙
急用

nemo101 发表于 1-11-2012 07:35 PM
顺顺走,每个trip超过500km没有问题
我的Preve CFE试过545.9km

那就不是要等油桶亮灯时才添油吗?
我的还身下一格那边写128km...
对了还有一个SAT是什么来的。。。。打牙那边可以按的

这么值得!!!

可惜我没有service的价格~
免费3年service,有没有限定你可以srvice几次?

假如是免费3年service和折扣RM2000选择的话
给我,我会选择折扣RM2000比较实际
service费假如没错的话,应该是每次七八十元

shining_love 发表于 1-11-2012 08:34 PM
那就不是要等油桶亮灯时才添油吗?
我的还身下一格那边写128km...
对了还有一个SAT是什么来的。。。。打 ...

你走到最后一格预算系统显示128km其实还可以继续走
128km应该还没有亮灯吧?据我的观察预算系统剩下70km才亮灯
亮灯之后继续走,预算系统倒数低过50km之后就不会有数字显示,变成“---”
这时候提醒车主是时候尽快找油站了

欢迎加入PREVE FB更多相关照片:

等下930去1st service!!

有什么需要注意的事项??1st service会做什么东东??

第一次service刚回来

那个马来婆接待员问我要拿shell(我以为preve一定是用pet?)的还是petronas的,semi 还是 fully,我选了pet的fully,syntium 1000,15W50的,这个没问题吧?

然后换了:
syntium 1000 - RM195
oil filter - RM12.2
gasket oil drain - RM3.5
engine treatment - RM68
foc tyre wax
总数是RM278.7(syntium1000的市价应该是RM180而已,估计sc这边赚了多RM15)。

过后technician帮我做ecu diagnostic(好像没有reflash ecu),我看到其中一个sub-system里面显示里面有5个trouble code,最后他只是帮我clear掉,就酱

1st service后的感想:
油门轻了很多,一踩力就来(engine转数会冲过2k,before service没有这种情况,很重的感觉)我在想只是换一个黑油那么鬼神奇??
可是我觉得engine声音好像没有变安静,还是一样比较大声,估计得在跑一阵子看怎样,