佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

Brandonlee86 发表于 17-11-2012 08:54 PM
做了新的Ecu和Tcu Mapping就不会了。

谢谢 !

请问下exe版本不值得买吗。。我对这辆车有很大的兴趣

可是72K那款OVER BUDGET了

小小滴商人 发表于 18-11-2012 08:06 AM
请问下exe版本不值得买吗。。我对这辆车有很大的兴趣

可是72K那款OVER BUDGET了

不是exe版本不值得买,看你喜欢而已。他们只是建议买72k那款而已。我的也是exe m版的!!

chiweng 发表于 18-11-2012 09:18 AM
不是exe版本不值得买,看你喜欢而已。他们只是建议买72k那款而已。我的也是exe m版的!!

那么exe版本和72K那款相差远不远

两个air bag而已是吗?

nemo101 发表于 15-11-2012 04:18 PM
特地把车停下来拍摄

哈哈,纯属巧合。刚刚到目的地了。
@ks.fish @melvintan91 有没有jb区会装reverse camera的acc店可以介绍啊?

星期六,三点酱去做了10k的service,用了petronas syntium 1000 15w-50的黑油,total 210.xx
这次去换了很多东西。多数东西都是proton给instruction,要求sc帮我们弄的。
大致上换了:
1. update radio - 应该是解决radio会突然亮一下的问题。
2. driver window - add grease - 解决上下有声音的问题。
3. All passenger window (front & back) - 不知道解决什么问题。
4. 剪carpet - 不知道解决什么问题。
5. Side Airbag wire dressing - 应该是解决长期调椅子会造成wire磨断的问题。
6. update/remap ECU - 车真的有力很多,现在普通D mode就好象 S mode一样有力。

还有些我complain的来不及做了,下次得空再回去。
比较严重的是driver size 出现漏水,由于我放在屋顶下水处,又下很大雨,整淌水一直冲下来,就看到水漏进来了。平时再大雨都不会。。
后面三角镜还有些风声,要做后面的乘客才听得到。

Follow Us
aple0021 发表于 19-11-2012 09:42 AM
星期六,三点酱去做了10k的service,用了petronas syntium 1000 15w-50的黑油,total 210.xx
这次去换了很 ...

请问门板粘了隔音过后,要去sc处理power windor上下有声音的问题,是否需要拆掉粘在门板的隔音片呢?

ks.fish 发表于 17-11-2012 03:07 PM
这里越来越少人了。。要招人很难了啦。

Ks.fish,昨天的聚会有十辆车哦。希望所有jb区没有Facebook 的车主 pm我。你们的联络号码以便下次聚会时可以联络到你们。因为我发现还有很多jb的华人车主没加入facebook北枫车队的。

aple0021 发表于 19-11-2012 09:42 AM
这次去换了很 ...

哪一间SC?

chin21e 发表于 15-10-2012 11:42 PM
不是每个月1GB,而是每个月自动进RM60在你的Account(只限一年)。。。

你每个月至少得用RM30,不要省 ...

我的4g第一个月正常,现在第二个月却不能上网?而且我看户口内还是有60块,却连接不到
?什么问题呢?

siriusteo 发表于 19-11-2012 02:58 PM
请问门板粘了隔音过后,要去sc处理power windor上下有声音的问题,是否需要拆掉粘在门板的隔音片呢?[/ba ...

这我就不清楚了,我放车了就走去吃午餐了,而且我去的那间的等候处和service车的地方是隔开的,我也没走进去看他们怎么做。相信只有放grease的要拆门板,其他的很像不用拆。

bunnyegg 发表于 19-11-2012 07:45 PM
哪一间SC?

在Batu Pahat, Ming Hong Motor弄的。暂时都会去那间,因为服务很好,而且细心聆听我的问题。

这次去换了很 ...

1. update radio - 应该是解决radio会突然亮一下的问题。
Update Gps里面的Firmware

2. driver window - add grease - 解决上下有声音的问题。
在那个Rubber地方喷点Silicon Spray也是可以的,只是Grease怕会弄到油油。

3. All passenger window (front & back) - 不知道解决什么问题。
Recall里面的Regulator,怕将来会出现问题。

4. 剪carpet - 不知道解决什么问题。
是不是剪踏油门那里?好像是挡住我们不能够Full Throttle关系。

5. Side Airbag wire dressing - 应该是解决长期调椅子会造成wire磨断的问题。
第一次听到这个问题。

6. update/remap ECU - 车真的有力很多,现在普通D mode就好象 S mode一样有力。
右脚是不是会不听话呢?哈哈。

alexkong86 发表于 19-11-2012 08:24 PM
我的4g第一个月正常,现在第二个月却不能上网?而且我看户口内还是有60块,却连接不到
?什么问题呢?

我也是有这样的状况,不知道发生什么问题。。。

aple0021 发表于 19-11-2012 08:39 PM
在Batu Pahat, Ming Hong Motor弄的。暂时都会去那间,因为服务很好,而且细心聆听我的问题。

原来我们是同乡~哈哈~我也是在那间service的~靠近白沙湖那间对吗?
那间现在有的ECU & TCU Remap哦?
直接进去和他们说要remap就可以了吗?

siriusteo 发表于 20-11-2012 02:43 PM
原来我们是同乡~哈哈~我也是在那间service的~靠近白沙湖那间对吗?
那间现在有的ECU & TCU Remap哦? ...

对,靠近白沙湖有两间,我去的是Ming Hong Motor(07-4339097),去那边他们应该会直接帮你做的。不然你就提醒他们。那边service不错,今天也有打电话来follow up那天弄的东西。
哈哈,同乡啊住那一带的?不懂有看过你的车吗?我很少在Batu了,现在在jb做工,周末回去罢了。Batu还蛮多辆Preve咯。

Brandonlee86 发表于 17-11-2012 08:54 PM
做了新的Ecu和Tcu Mapping就不会了。

那天和朋友去试驾,真的有那个牙箱声音,没弄牙箱也能弄到好?
不过那天驾了后,个人觉得还真的蛮有力的

aple0021 发表于 20-11-2012 05:15 PM
对,靠近白沙湖有两间,我去的是Ming Hong Motor(07-4339097),去那边他们应该会直接帮你做的。不然你就提 ...

我的是黑色的preve,本身也是很少回去的,都在kl上班><

很像很少人买 EXE 版...在努力的看完 2xx 页...
最近PREVE有折扣...感觉不错...

请问下,那位剪了Carpet的大大,可以拍照给我看看他们怎样剪吗?