佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

如果,有人要买preve的可以找我哦!cfe的现在折扣5200!
只限selangor区或kl区!

fp19830 发表于 25-11-2012 01:43 AM
刚订了elegant brown 扣5540,希望快点拿车

金色藍色折扣特高 , 可能是比較冷門吧。

來來 ,金色藍色的愛好者看一看 。
小弟我offer大家,凡是金色藍色一律折扣Rm5555。 清完公司的金藍色就沒有了。

Brandonlee86 发表于 2-12-2012 03:22 PM
谢谢告知,我的他们Flush Preve的进去。哈哈。
最新的Preve折扣Exe Rm3K,Premium扣4500。。要买趁早哦, ...

不知道我carpet的剪法跟sc有什么不同吗?

Brandonlee86 发表于 2-12-2012 03:22 PM
谢谢告知,我的他们Flush Preve的进去。哈哈。
最新的Preve折扣Exe Rm3K,Premium扣4500。。要买趁早哦, ...

不知道你是在那里买的?

ming86 发表于 2-12-2012 01:54 PM
各位车主注意了,reflash ECU/TCU 的时候确保他们选的是 Preve的。
有些technician 选错了 Exora bold/ S ...

哇~ 这么严重!!!

谁要买preve pm我,我会给你个满意的折扣~selangor和KL区而已哟~
preve cfe-扣5.4k是给silver,fire red,black and white~金色和蓝色如果大家要知道扣多少可以pm我~
preve manual and cvt -扣4.2k

评分

xiaoshun1990 + 5 广告

Follow Us
谁要买preve pm我,我会给你个满意的折扣~selangor和KL区而已哟~
preve cfe-扣5.4k是给silver,fire red,black and white~金色和蓝色如果大家要知道扣多少可以pm我~

不知道有沒有人貼過

评分

mxm + 5 后面灯不错~烟管就。。。@@

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

HantuKoh82 发表于 2-12-2012 09:18 PM
不知道你是在那里买的?

我是跟Mutiara Damansara买的,一Launching就买了,所以没有Discount。现在那么多Discount,是很好购买的机会哦

ks.fish 发表于 2-12-2012 07:44 PM
不知道我carpet的剪法跟sc有什么不同吗?

我不知道Sc怎样剪哦,而且我的都还没有剪,就试过Full throttle也是可以Lap到5500Rpm就没有关他了。

Brandonlee86 发表于 15-6-2012 02:09 PM
myvi 1.5真的很会跑。。。哈哈。。。昨天我晚上回家竟然追不到myvi 1.5SE。。。我lap到140。。。他已经离我 ...

myvi 1.5 se top speed 190km/h~
但是整辆车很吵+很飘~我朋友告诉我的~他是车主

overheat 发表于 4-12-2012 02:33 PM
不知道有沒有人貼過

有点over了。。。

这么低,走在马来西亚的道路上没有问题吗?

nemo101 发表于 6-12-2012 07:01 AM
有点over了。。。

这么低,走在马来西亚的道路上没有问题吗?

在FB看到的,就分享過來.
那個燈,弄到很美一下

Brandonlee86 发表于 28-4-2012 10:28 PM
回复 112# HectorSoh

LZ你的Preve前面不能喷水的?

milk_peng 发表于 6-12-2012 07:51 PM
LZ你的Preve前面不能喷水的?

怎么说呢?不明白你想要表达什么,哈哈。

苹果菜 发表于 5-12-2012 08:46 PM
myvi 1.5 se top speed 190km/h~
但是整辆车很吵+很飘~我朋友告诉我的~他是车主

preve 1.6 CFE 可以超过 200km/h

4561336 发表于 7-12-2012 12:43 AM
preve 1.6 CFE 可以超过 200km/h

lz。。。可以帮忙吗,你可以拍你车dashbord中间那个有灯的格给我看吗 ?盖着拍,谢谢你