佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

现在preve CFE 可以找到多少discount。。
这里有proton SA吗。。。

DJKing 发表于 20-6-2013 10:56 PM

你跟他说 philay73
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1660967&extra=page%3D1&page=1

VINCENT的SALES服务是一流的。可以做到的东西,他才会答应你,做不到的话,他也会解释给你听他的原因。不像其他的SALESMAN,讲一套,做一套,令人发指。

VINCENT真的是讲到做到。

评分

8jas0n8 + 5 我很赞同

DJKing 发表于 20-6-2013 10:56 PM

可以找vincent..他very steady ... 服务一流。。 TT,还来趁热闹。。。 一个字 (GOOD)

我的cfe版第二天就发现后面门开不到

RE: =【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:5/6/2013) - 包皮革椅子@#6449。。

8jas0n8 发表于 21-6-2013 03:16 AM
可以找vincent..他very steady ... 服务一流。。 TT,还来趁热闹。。。 一个字 (GOOD)

谢谢。。。
只可惜我在penang的。。。
不好意思。。这里有penang的SA 吗。。。

philayn73 发表于 21-6-2013 01:32 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1660967&extra=page%3D1& ...

谢谢。。。

Follow Us
DJKing 发表于 21-6-2013 09:33 AM
谢谢。。。

北海的要不要?0125088258 terry, 我跟他订扣5。5k

DJKing 发表于 21-6-2013 09:33 AM
谢谢。。。

你可以找 @我的眼
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2790908

这里有人安装这个吗?
我朋友的preve安装后说省油有力。。。
655km-RM82油
highway平均110-120km/h和4-5次lap到210km/h

vincent818 发表于 22-12-2012 12:22 AM
PReve 年尾車,剩下幾天就2013了哦。
Last call 折扣, 無論任何顏色一律是CFE 5600 , EXEC 4600 還有一些 ...

请问你有做北马区吗?有的话方便透露CFE raya promo扣多少?3500是本来的,私底下的呢?

欢迎加入我们FB的群组大本营:www.facebook.com/groups/prevePRclub  发表于 24-6-2013 06:57 AM

Peng92 发表于 21-6-2013 08:53 AM
我的cfe版第二天就发现后面门开不到

你和我一样~放心是child lock 来的~

评分

keith1985 + 2 我很赞同

8jas0n8 发表于 21-6-2013 03:16 AM

呵呵, 谢谢jason 的推荐

得空再安排TT过去找你们喝茶, 上一次的TT看到你们那么忙我都不好意思了

keith1985 发表于 16-6-2013 02:02 PM
preve exe cvt有新的ECU和TCU remap了。
槟城威省的车主可以去Juru Autocity的service center 升级你们pre ...

对了请问你,Exe CVT 的後面椅子可以折放下来吗?

你的ExeCVT做了ECUTCU後 ,起步有快了多少巴仙?

见仁见智了吧。。

philayn73 发表于 21-6-2013 01:32 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1660967&extra=page%3D1& ...

不见得吧...,只是各花入各眼吧了。。

神采飛揚 发表于 25-6-2013 10:20 AM
对了请问你,Exe CVT 的後面椅子可以折放下来吗?
你的ExeCVT做了ECU和TCU後 ,起步有快了多少巴仙?

...

那椅子可以折下来~
我没什么仪器可以索取数据,不能告诉你几巴仙。
只是凭感觉,起步没有什么特别明显快只是油门反应快而已

好心奉劝啦~SA也是工作赚钱生活养家的。
如果全部SA都把自己佣金都扣尽来关照客人,好然客人满意开心
那样SA生意差时,有谁要去关照他们?客人?

keith1985 发表于 25-6-2013 11:52 AM
那椅子可以折下来~
我没什么仪器可以索取数据,不能告诉你几巴仙。
只是凭感觉,起步没有什么特别明显 ...

好的。。谢谢

kaiwai 发表于 12-6-2013 10:17 PM
我可以发给你听的车的声音。请pm我你的电话号码。

是不是走到20km/h的时候有glok一声?还是你post在FB Group里面拉。。。

Brandonlee86 发表于 25-6-2013 05:48 PM
是不是走到20km/h的时候有glok一声?还是你post在FB Group里面拉。。。

是的。你的车也是有这个问题吗?
怎样post那个voice recorder?

kaiwai 发表于 27-6-2013 08:31 PM
是的。你的车也是有这个问题吗?
怎样post那个voice recorder?

我的也有。。。没什么大问题。。。你试试看在FB问问看其他人有吗?