佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

binlanjiao83 发表于 28-4-2012 01:54 PM
c segment 的车油耗都差不多。
run in 就驾80kmj 吧。不懂anti proton 的人会嫌慢hong你吗?{:lau ...

preve 是c seg的马?

JTCIVIC 发表于 28-6-2013 09:04 AM
preve 是c seg的马?

是的~和你图像里的一样segment

891108 发表于 10-6-2013 12:22 AM
我。。支持手牙
但是可惜很少手牙的review

给你些手牙的review,虽然我不是车主但驾车的人通常是我。
去年九月的车到现在车还真的是没有杂音,经过了第一,第二次的service过后车还不怎么有力。不久前做了第三次的service,哇那个力出来了。 车明显的比起之前两次好驾很多,力也来了好驾很多。
目前车没有什么东西坏和需要claim的,隔音也很不错。
不好的地方是开driver side power window时那个声音不细腻,粗鲁下。
车脚也属于比较硬的,但还可以接受。毕竟是属于比较注重操控的。
耗油量就。。。。。 1km大概0.18到0.20之间fully city drive。

现在preve折扣那么多是因为要出新款的preve了吗?

如果是的话应该等新款呢还是买现在这款很多折扣的呢?

exe 比起 premium 真的差很多吗?能力方面是比较偏向exe的说…

有请各位大大的指点 :)

keith1985 发表于 16-6-2013 02:02 PM
preve exe cvt有新的ECU和TCU remap了。
槟城威省的车主可以去Juru Autocity的service center 升级你们pre ...

没错!上周四我刚刚去了 proton service center reflashing ECU.

RPM 上比以前快了, 倒车反应也提高 .

我朋友的proton preve CFE 改高流量air filter, 当他开快车时有小涡轮的声音... 哈哈

不知道preve exe 可以修改 air filter ???

proton preve turbo 的可以装ngv吗?

Follow Us

aloetan 发表于 30-6-2013 07:08 PM
没错!上周四我刚刚去了 proton service center reflashing ECU.

你的也是EXE CVT?
air filter? 有看过人家分享用redline air filter。
有听说有点改善啦~但我没装~不能给评语

我的preve exe cvt去update ECU&TCU后的耗油量有稍微的降低
之前9.8L/100km,remap后9.5L/100km,市区驾驶较多

Remap后耗油量

Remap后耗油量

PrevePR队友自己DIY给preve exe cvt前面bonnet的隔声热棉片
隔声效果还好~没有什么大大明显。但隔热效果就好,安装后bonnet没有以往那样热了。

DIY bonnet隔声热棉片

DIY bonnet隔声热棉片

keith1985 发表于 30-6-2013 09:00 PM
你的也是EXE CVT?
air filter? 有看过人家分享用redline air filter。
有听说有点改善啦~但我没装~不 ...

是的!!! 已经service两次.

现在后面 (喇叭地方) 有 chi chi chi 声音

aloetan 发表于 30-6-2013 09:26 PM
是的!!! 已经service两次.

现在后面 (喇叭地方) 有 chi chi chi 声音

后面bonnet里两支铁支的声音?还有就是后面的的电线敲打到车身的声音。
你去看facebook队友有在分享如何解决那些怪声
我的preve目前油门反应快了,一踩油比较轻易的把转速提升,车也比较快加速

lolicon 发表于 30-6-2013 07:37 PM

这个preve的特设~哈哈
可以去claim

lolicon 发表于 30-6-2013 07:37 PM

这应该不算后天问题

这算是设计缺陷  

评分

keith1985 + 2 我很赞同

Brandonlee86 发表于 27-6-2013 10:10 PM
我的也有。。。没什么大问题。。。你试试看在FB问问看其他人有吗?

Fb队友的名字是什么?
那么你有拿去services centre问过他们是什么问题吗?
那么你的车还有那个声音吗?

这里的人都在facebook了~这里好安静哦~几天才有人post一次东西

哗!才一年的车。。。保险公司给我的market value。。。RM50k罢了。。。车价跌到那么厉害哦。。。果然是Proton。

你的是Executive Auto? 我的才57K.... 驾五年吧。。。

2012        EXECUTIVE           5 SP MANUAL                                47,000
2012        EXECUTIVE          CVT AUTO 6 SP SEQUENTIAL        50,000
2012        PREMIUM          7 SP AUTO PROTONIC                57,000

刚刚下了订单,希望loan approve到。

keith1985 发表于 30-6-2013 09:09 PM
我的preve exe cvt去update ECU&TCU后的耗油量有稍微的降低
之前9.8L/100km,remap后9.5L/100km,市区驾驶 ...

如果我的耗油量像你的就好