佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 57# tyt123

那个是tinted voucher。。没有什么用的。。哈哈。。。

(posted by mobile)

如果和persona比。。起步时一定输它。。不过过了2000rpm就直接抛它很远了。。。如果proton有改良software。 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 04:50 PM

如果   第二批 preve remap ecu 应该recall 回去upgrade。
到时更猛!

我要看照片
ivan6003 发表于 28-4-2012 11:45 AM

真的夸张一下!

这张不关qc问题,只是我觉得缝隙有点大
ivan6003 发表于 28-4-2012 02:02 PM

这个就是QC的问题啊!

回复 64# putrejeye

肯定是qc问题。。。不然他们都不会给我回去claim啦。。

回复 63# putrejeye

比showroom test drive unit美很多了。。哈哈。。你还没有看到更糟糕的。。

Follow Us
上云顶咯。。。。。

preve 第一批应该会很多缺陷,第二批吧

上云顶咯。。。。。
pyeeteoh 发表于 28-4-2012 05:10 PM

还不能啦。。。等车车season先。。。

preve 第一批应该会很多缺陷,第二批吧
v8888 发表于 28-4-2012 05:14 PM

大多数的车都是这样的。。。习惯就好。。。

如果   第二批 preve remap ecu 应该recall 回去upgrade。
到时更猛!
binlanjiao83 发表于 28-4-2012 04:58 PM

猛不猛对我来说还好。。我比较注重省油程度。。。哈哈。。。

大家都那么期待照片。。。而基本上我都不懂要怎样拍。。。要拍些什么。。。
不如你们说说看你们想要看什么部分。。。我试下拍给你们看。。。这样也可以让你们感觉到身处在车的感觉吧。。。=)
p/s:请不要恶搞哦!!!

***还有一点就是耗油量拜托大家耐心的等等。。好吗??毕竟如果要更准确地知道耗油量。。。需要打两次油才有更准确的结果。。。

回复 70# Brandonlee86

touch screen user interface..
还没去showroom,想知道界面反应如何?

大哥,请问你从订车到拿车要等多久?我订了白色的,loan昨天批了,刚才也给了头期钱,sa说要等最慢两个星期!

1)前后左右拍一些
2)特写车头(亮LED灯开时和灯全开时)3)特写车尾 (亮夜灯和break灯时)
4)给中间的panel特写,特写3G wifi安装处,map lamp,meter ,拍video试用那个touch screen audio+dvd+gps,
5)拍里面看有坐人的空间多阔
6)拍驾驶时的video,拍RPM meter和speed meter,比较D mode和S mode
7)拍video,看后面车厢用遥控器开
有劳了Brandonlee86

恭喜楼主~虽然proton在本人的心目中印象不是酱好~
驾新车愉快

回复  Brandonlee86

大哥,请问你从订车到拿车要等多久?我订了白色的,loan昨天批了,刚才也给了 ...
ekyeoh5208 发表于 28-4-2012 05:53 PM

我17/4订车。。。17/4当天就approve loan了。。。然后昨天拿车。。

回复  Brandonlee86
1)前后左右拍一些
2)特写车头(亮LED灯开时和灯全开时)3)特写车尾 (亮夜灯和break灯时)
4)给中间的panel特写,特写3G wifi安装处,map lamp,meter ,拍video试用那个touch screen audio+dvd+gps,
5)拍里面看有坐人的空间多阔
6)拍驾驶时的video,拍RPM meter和speed meter,比较D mode和S mode
7)拍video,看后面车厢用遥控器开
keith1985 发表于 28-4-2012 05:54 PM

哇。。我尽量啦。。。差不多都是整辆车拍了哦。。。video比较麻烦。。我没有youtube account。。。
里面坐人的空间我可以说。。。和civic差不多吧。。。比waja还要大的空间。。。

回复 74# Ncad

谢谢哦。。。试试看不要抱着proton一定不行的态度去看看这辆车。。。你会有不同的感觉。。。真的。。。还有就是不要和其他车比较。。。车比车。。比死车。。。要知道它给的东西你喜欢不喜欢。。。还有是不是一个很好的功能。。。

回复 75# Brandonlee86

你steering下面那个box开不到吗?

什么优惠什么利息?

回复 79# renren_

hong leong bank 是2.78%