佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复  Brandonlee86

你steering下面那个box开不到吗?
ekyeoh5208 发表于 28-4-2012 06:27 PM

开到啊。。。我只是要拍来告诉大家说那个plastic cover不firm。。。不过可以claim。。。尽管去投诉。。。嘻嘻。。。毕竟做第一批勇士嘛。。。

什么优惠什么利息?
renren_ 发表于 28-4-2012 06:27 PM

没有优惠。。。因为和branch买。。。和dealer买比较多优惠。。。
利息2.83%。。。因为我借少和供短期。。。

回复 81# Brandonlee86

原来如此! 老实说我对这辆preve满期待的!

回复 82# Brandonlee86

还有warranty的list还没有跟大家share哦!
空间真的比Civic大哦!哇~我之前觉得和inspira一样大,不知道是吗?
video等到是会有人share的
等你更多的照片啦

空间真的比Civic大哦!哇~我之前觉得和 ...
keith1985 发表于 28-4-2012 06:56 PM

空间比inspira还要大因为它车顶高。。。inspira顶比较矮。。。所以看到空间比较小。。。就好像kenari里面的空间也是蛮大的嘛。。。
warrenty list总结来说。。。动到任何wiring的东西就void。。。如果换rim。。。要换回同样size。。。还有就是wear & tear的东西部包括。。。

空间比inspira还要大因为它车顶高。。。inspira顶比较矮。。。所以看到空间比较小。。。就好像kenari里面 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 07:12 PM

空间在c seg算大了
至少比elentra/atlis来的大

Follow Us
空间在c seg算大了
至少比elentra/atlis来的大
891108 发表于 28-4-2012 07:18 PM

这个我就不敢肯定。。。不过好像altis比较大叻。。。不会吗??toyota出名舒适和空间大的哦。。。除了以前旧款的vios。。。后面脚的地方很小。。。不过很有力。。。超好跑。。。

不好意思哦,图看不到啊

这个我就不敢肯定。。。不过好像altis比较大叻。。。不会吗??toyota出名舒适和空间大的哦。。。除了以前 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 07:21 PM

没有咯
你去后座看看
我坐下去直接顶头
3个人肩膀对肩膀了
preeve都不会那样

不好意思哦,图看不到啊
lightotan 发表于 28-4-2012 07:23 PM

大家都看到哦。。。在第一楼啊。。

没有咯
你去后座看看
我坐下去直接顶头
3个人肩膀对肩膀了
preeve都不会那样
891108 发表于 28-4-2012 07:26 PM

最新款的那宽喔。。。有dual VVT-I的喔。。

空间真的比Civic大哦!哇~我之前觉得和 ...
keith1985 发表于 28-4-2012 06:56 PM

你要的照片哦。。。

center console box后面..

车尾箱..

可以放resit和笔。。。

抽屉。。。

aircond controller下面。。。晚上有灯的。。。

后坐arm rest。。。

后坐空位。。。

driver side window controller。。。夜间有灯的look。。。

passenger side window controller。。。夜间有灯的look。。。

后面LED。。。

前面LED。。。

close up。。。

usb port connected。。。

gps。。。不是很厉害的。。哈哈。。

setup menu。。。

评分

guy1982 + 5 谢谢分享
kopi_bryant + 4 謝謝分享..

我和dealer买,都不知道几时可以拿车。银行很慢,loan还没弄好

我和dealer买,都不知道几时可以拿车。银行很慢,loan还没弄好
L3MoN_TeA 发表于 28-4-2012 07:49 PM

没关系啦。。。记得叫SA送东西哦。。。如果有的话。。。通常dealer都是有东西送的。。。我朋友他们之前买persona都便宜过我。。。还有smart tag...full tank oil...tinted voucher...umbrella....=( 弄到我不爽下。。。

回复 75# Brandonlee86

有钱,不是快咯...

谢谢楼主新车的分享  

1)前后左右拍一些
2)特写车头(亮LED灯开时和灯全开时)3)特写车尾 (亮夜灯和br ...
keith1985 发表于 28-4-2012 05:54 PM

你的要求夠 。。。。。

我也去试了
蛮头痛下的,试了3辆不同品牌的车,现在烦要那一辆
1.Preve - 便宜,但是感觉不比Forte里外的design好,够力水,有点吵(还能接受)
2.Forte - 好看的design,但是不是很好架,不够Preve那么多力水,价钱接近
3 VW Polo Sedan - 牌子效应,design一般,没前两辆那么够力水,但是QC比上两辆好

我也不懂怎么选。。。
Forte的design + Proton的engin + VW 牌子和QC 就好咯

请问LZ你的左边glovebox旁边那个什么switch来的?

回复 93# Brandonlee86

哇~这个不错下咧~这我去看是没有留意到咧~

很赞!!!有灯的

不错,晚上可以看到~

如果break是全部红色的部分都亮完???

这个GPS不知道过后有人会hack去别的PAPAGO还是Garmin哦~

谢谢你这些照片分享咧~