佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 1179# tyt123

回sc会比较好吧(因为还新)

过了第一次service会比较好。。。因为before 1000km车用的黑油是mineral oil。。。
那个ESC off灯是亮的 ...
Brandonlee86 发表于 27-5-2012 12:24 PM

前几天我打了RM40的汽油,才跑了大约130KM罢了。真的很耗油呢。而且停车时的引擎声真的很大声...

原来ESC off灯亮着是正常的,因为我看到dashboard有两个关于ESC的display都没有亮,但是就算我按ESC button也不会亮,就觉得奇怪。

下次打油后,把你的reading reset掉。
我的也是蛮高的。
但是既然还没过1k service,就不能盖定车是不是 ...
Kelvin_chai11 发表于 28-5-2012 01:28 PM

前几天我刚打了油,然后就把reading reset了,RM40 只跑了大约130KM而已,16.2L/KM。而且油门真的很重,要踩很大力,车才会动。

关于油门很重的问题。。要忍耐。。过了1000km的service就会有所改善的。。耗油量也是一样。。

**我将会比较少回复这个贴。。因为正准备出国的东西。。。希望各位可以继续在此交流心得和多点update各位preve拥有人你们的近况和问题。。谢谢哦。。

(posted by mobile)

关于油门很重的问题。。要忍耐。。过了1000km的service就会有所改善的。。耗油量也是一样。。

**我将会比较少回复这个贴。。因为正准备出国的东西。。。希望各位可以继续在此交流心得和多点update各位preve拥有人你们的近况和问题。。谢谢哦。。

前几天我刚打了油,然后就把reading reset了,RM40 只跑了大约130KM而已,16.2L/KM。而且油门真 ...
notresponding 发表于 29-5-2012 01:41 AM

我的情况跟你差不多一样,我打满缸8格,现在剩4格刚好一半,才跑了130++km..

Follow Us
想问lz,当你驾着一定速度时,准备要停车,慢慢减速时,牙在慢慢退挡时,那车的引擎声会不会很大声,有没有很明显那种要死不死的声音?还有你们说的turbo kick in是怎样的感觉?我不懂怎样感觉到叻。

回复 1185# Brandonlee86

感谢楼主无私的分享!在此小弟也分享我的preve.我拿的是exe版的。力水方面就真的没什么力(1400kg又没有turbo engine,于作啦)耗油方面当它出打油的signal打rm78(before 1k service), 40L左右可以跑410酱(我还能接受)整体是蛮不错 so far遇到的问题是左边后座有风声(去plentong sc claim 说 contractor 不在叫我改天再appointment)。还有就是想问各位preve的大大gearbox那里是有灯的吗? 那里的service advisor 说是没有的,真的吗?

回复 1186# 维森特

我给你的例子是。。我的preve打petrona95。。打满后。。跌到半桶。。可以走至少200km。。整桶打低400...

回复 1187# 维森特

不会。。缩油后慢慢停下来都不会。。。只有下山时才会感觉到被拉着的感觉。。

回复 1188# ae55

40litre跑400++km。。不错的耗油量了。。哈哈。。看来没有turbo的如果不黄金右脚可以很省油。。我的gearbox那里是有灯的。。我不晓得iafm+款的是不是一样。。抱歉哦。。期待其他的iafm+车主来回答吧。。

我的情况跟你差不多一样,我打满缸8格,现在剩4格刚好一半,才跑了130++km..
维森特 发表于 29-5-2012 11:09 AM

每个人的驾驶习惯不一样,走的路程不一样,很难一概而定。
我周末时,跑highway,4格油可以跑250km。
回到jb后4格油就只可以跑180km而已。

回复  维森特

不会。。缩油后慢慢停下来都不会。。。只有下山时才会感觉到被拉着的感觉。。

(p ...
Brandonlee86 发表于 29-5-2012 12:34 PM

糟糕,下个月service时要问下sc了。不然就假假去test drive多一次比较一下。

每个人的驾驶习惯不一样,走的路程不一样,很难一概而定。
我周末时,跑highway,4格油可以跑250km。
回 ...
Kelvin_chai11 发表于 29-5-2012 12:52 PM

哇,很多preve车主都是jb的噢。。我是100% city drive,可能我也没驾快,牙一直拖在4号5号的可能吧。。

前几天我刚打了油,然后就把reading reset了,RM40 只跑了大约130KM而已,16.2L/KM。而且油门真 ...
notresponding 发表于 29-5-2012 01:41 AM

油门真重?呃。。。请问你之前是驾森么车??
我之前驾manual车,现换了auto的,我也是有点不习惯。
但是我了解preve车身重1400kg。所以就顺着驾,习惯了就好。
我也驾vios,车身轻,一lup就跑。不一样的感觉。
但到highway跑120km/h时,就很飘。preve不会
不果,你还是可以回SC,就人看看你车,希望该没问题啦。

哇,很多preve车主都是jb的噢。。我是100% city drive,可能我也没驾快,牙一直拖在4号5号的可能 ...
维森特 发表于 29-5-2012 01:01 PM

在jb我看到的都是白色的,包裹我自己。

回复 1191# Brandonlee86

耗油我觉得还真的不错因为之前的iswara manual 也是差不多这个耗油量(可能老车的关系).我觉得gearbox应该是有灯的,不可能 premium 的有exe就没有,难道差10k gearbox light都算买进去?如果是就。。。。。。。。。看来要等其他exe版的车主分享了或是区别便问看。还有那个advisor感觉不是很懂酱,换了semi 800 叫我after 10k 后service, 但看了reciept 却写after 5k 然后问他说他们的computer还没update什么的,在sticker有写10k照sticker就对了。但拿车时sticker却写5kservice。aduhai......

回复  Brandonlee86

耗油我觉得还真的不错因为之前的iswara manual 也是差不多这个耗油量(可能老车的关 ...
ae55 发表于 29-5-2012 01:48 PM

我检查我的MYVI。如果你不开车小/大灯是每有灯亮在自动牙那个地方

请各位车主到这里记录油耗数据以方便长期追踪
http://www.fuelly.com/car/

回复 1198# fulat

我觉得现在每一辆auto的车都会有吧,他告诉我不是每一辆都有的,saga和我这辆就没有。我听了直接。。。。。晕