佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 96# crazydes

嘻嘻~也是想看而已

回复 90# Brandonlee86

altis那里会宽,它只是外面看了蛮大罢了.去比一比整体轴距,车宽就明白了.

LZ, PE 和 Preve 的 ride and handling, 哪架比较好?

还有就是不要和其他车比较。。。车比车。。比死车。。。要知道它给的东西你喜欢不喜欢。。。还有是不是一个很好的功能。。。
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 06:26 PM

其实买车肯定要比较,但不要向那些极端人士那样习惯性地拚命踩其他汽车来推介自己所喜欢的车款。

Preve是一部很不错的国产车。那个前座passenger compartment很大,可以装很多东西。车内的宽度和长度应该是全proton sedan or hatch里最大。如果给我选Inspira和Preve,我会选Preve因为这是正宗国产车而且spec比Inspira要丰富许多。

回复 102# 四眼强

这个我就不大懂。。不过altis dual vvti是我喜欢的车。。哈哈。。。之前有梦想要出一辆来开。。。

(posted by mobile)

回复 103# wuwuwu

我开preve会觉得整辆车都比较高。。persona感觉是很低身的车。。不过车脚方面暂时还不能comment因为还没有真真试到。。。不过跑120时的确很稳下。。。steering也不会轻飘飘的感觉。。。应该可以用扎实来形容吧。。

Follow Us
请问下如果不是买73千的那个,普通Auto的会比Persona来的好吗?

回复 104# AttitudeLearner

Preve有些功能比如auto rain n light sensor。。都是参考inspira的。。还有paddle shift是搭在steering上而不是像inspira那样。。这样比较容易按。。不过如果steering的握手感。。inspira的确比较好握。。因为比较粗。。其实inspira贵是贵在那个mitsubishi mivec engine。。

回复 107# Smithy

这个我就不懂了。。因为没有开过。。不过依我个人的愚见。。应该比较没有力和吃油。。因为比persona还要重多100kg...

回复 101# keith1985

没关系。。能拍的我都拍了。。可惜没有video。。哈哈。。尽量能满足大家的好奇心罢了。。嘻嘻。。

lz 你说水力好, pick up  不会很慢吗??

这个我就不敢肯定。。。不过好像altis比较大叻。。。不会吗??toyota出名舒适和空间大的哦。。。除了以前 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 07:21 PM

哈哈~你没去看过真车altis啊?
altis的最多也只比M3。。308,和3series大少少而已

回复 111# v8888

一开始不习惯会。。。现在习惯了就不觉得了。。基本上要抓到它的'cake'就行了。。。哈哈哈。。。抓到后就high high地咯。。。

p.s:刚才忍不住偷玩它的paddle shift。。。有贴背感。。我车里的那三个男子朋友一直说很有力。。哈哈。。

回复 112# HectorSoh

真的吗?下次叫我驾altis的customer坐看我的车。。这样就比较能够确定了。。嘻嘻。。不过altis的外形很美。。哈哈哈。。。

回复  HectorSoh

真的吗?下次叫我驾altis的customer坐看我的车。。这样就比较能够确定了。。嘻嘻 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 10:28 PM

不用怀疑。。我自己就是车主
Preve的leg room是和elantra civic他们fight的。。
当然Sylphy是王者~

请问LZ你的左边glovebox旁边那个什么switch来的?
dickdtan 发表于 28-4-2012 08:39 PM

那个是passenger site的airbag on/off
用处是如果passenger 是小孩的话,可以disable来保护小孩

回复 99# dickdtan

关pasenger 的airbag

恭喜搂住,上星期跟老公看新车去了,不错下!! 可是也刚订车了,没选择了,载小孩,所以还是选avanza....Preve里面很高,座位也是,左远程的话就比较舒服了吧!!

回复 115# HectorSoh

Sylphy应该是c seg里面最大的吧?我坐过一次。。很舒服。。不过价钱要过百千。。:(

可以看看引擎锁absober的那个部分吗?刚才看了车,锣丝锁少一粒的。。。刚才试车时,放D完全不行,没力而且大力踏下去只是维持3k rpm吧了(4个人)。。。就问sa,S代表什么?他竟然说是cvt。。。晕,我就推去s(应该是sport),就觉的力水好很多很多,paddle shift 就真的很够用下,但就觉的不可以拖久一点才换呀,踏油觉的重是因为可能它的油门弹簧比较硬,有点迟屯(还可以接受)。如果那些人说preve没力的话,很可能他们只是test D 而已,试S就很大不同。。。整体来说73k。。。真的有点贵,65k就差不多。