佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jimimi

~ 就是爱旅游 @ 享受台北 ~[完]

我10月会到台北!
原本还很懒散,没mood做功课!
可是看到你的游记,搞到我流口水了!好多美食哦
...
jane1007 发表于 16-5-2012 04:59 PM

谢谢支持哦~

回到西门町的住宿,休息2个钟头后,我们就出发去师大夜市

注:政府已经下令关闭一部分的师大夜市,所 ...
Jimimi 发表于 3-5-2012 09:05 AM

请问 “麻油腰子汤”的店名是什么呢?

Taipei day 5:

吃完早餐,我就搭早班飞机回家了~

我的台北游记结束了。谢谢大家的支持。

如果 ...
Jimimi 发表于 12-5-2012 09:27 PM

您的游记很棒。
今年年底将去香港澳门, 期待您的游记。

请问 “麻油腰子汤”的店名是什么呢?
anniewongmaxx 发表于 17-5-2012 10:39 AM

我忘记拍他的挡口,所以不知道名字,不好意思哦~

回复 164# Jimimi

没有关系, 您的游记帮了我很多。
    之前还在考虑要不要去师大夜市,现在不用烦恼了, 谢谢哦!

回复  Jimimi

没有关系, 您的游记帮了我很多。
    之前还在考虑要不要去师大夜市,现在不用烦 ...
anniewongmaxx 发表于 17-5-2012 11:19 AM

我去了3个夜市,师大是我最喜欢的
好吃,好买。。

女生的话,很多东西可以买

Follow Us
我去了3个夜市,师大是我最喜欢的
好吃,好买。。

女生的话,很多东西可以买
Jimimi 发表于 18-5-2012 08:49 AM

很适合我们一班朋友,哈哈哈哈哈!
   还有我 想请问你清楚在西门町的马辣顶级麻辣鸳鸯火锅店和日式buffet,叫乐也
(就在乱剪saloon对面70楼) 的那间有什么不一样吗?

很适合我们一班朋友,哈哈哈哈哈!
   还有我 想请问你清楚在西门町的马辣顶级麻辣鸳鸯火锅店和 ...
anniewongmaxx 发表于 19-5-2012 12:07 AM

西门町少说也有3间乱剪~~~

至于马辣,我有看到西门町的,不过我没有去。。
我是去信义区的。。
我猜。。应该不会差太多吧~~ 猜的啦~~呵呵

西门町少说也有3间乱剪~~~

至于马辣,我有看到西门町的,不过我没有去。。
我是去信义区的。。 ...
Jimimi 发表于 19-5-2012 03:50 PM

帮楼主补充一点点 我去官网问了,
马辣火锅在信义区与西门店的分别在西门店是self service,信义区是有waiter端给你,
然后那个人说信义区的气氛会比较好哦。。

向马来西亚的旅游公司买的。

每次旅游公司给我的机票价格都会比网路上便宜许多,因为旅游公司有特别 ...
Jimimi 发表于 1-5-2012 07:31 AM

楼主,可以PM我旅游公司名字和联络方式吗?
谢谢。

帮楼主补充一点点 我去官网问了,
马辣火锅在信义区与西门店的分别在西门店是self service,信义区 ...
jessica92 发表于 19-5-2012 04:42 PM

原来是这样~~
   难怪我的台湾朋友一直叫我过去信义区的旗舰店。
  谢谢你的资料哦~

LZ 请问中华电信 或 台湾大哥大如何sms/whatapps回来malaysia呢?

LZ 请问中华电信 或 台湾大哥大如何sms/whatapps回来malaysia呢?
魔鬼鱼丫 发表于 9-6-2012 11:11 AM

购买电话卡时,里面有说明如果拨打,发简讯的资料~

非常方便,简单明了

不用担心。。

如果有问题,还可以打电话去服务台,他们会细心解说~

台北有甚麼火鍋店可以介紹介紹? 我住在信義區那一帶.....

謝謝

谢谢分享。

台北有甚麼火鍋店可以介紹介紹? 我住在信義區那一帶.....

謝謝
小婷@ 发表于 10-6-2012 11:22 PM

我只去过一间也。。就是 马辣顶级鸳鸯火锅

谢谢分享。
MuarFiSH 发表于 11-6-2012 01:16 AM

谢谢支持~

这次我们的住宿是 [天时时尚租屋]
我们选择了大商务房 , 收费是 NT 1590 *4晚 = NT 6360

房间还算宽敞舒服,
但是呢,这家租屋,我是不会再来了!

原因有2个:
1. 地点 : 还是需要走一段路才能到捷运站啦。。
早上走去的时候,还算可以
但是逛了一天,还要走一段路才能回住宿,其实真的很累~
结果,我们都是搭taxi 回租屋。。
台北的taxi 比大马便宜,省时间,省脚力!

2. 入住当晚深夜,就发现2只蟑螂!
幸好楼下有7-11, 买了杀虫剂喷了一轮,才敢睡觉
隔天一早就出门,所以没有联络负债人换房间,出门前我们还喷了一轮的杀虫剂
第二天,平安度过。结果第三天没有喷,晚上又有蟑螂出没!!吓死我了!! 
因为每次都是半夜发现,隔天又要一早出门,结果只要硬着头皮忍耐了~
Jimimi 发表于 28-4-2012 02:06 PM

我五月尾也是住這家,改次也是不會再住了。房間蟑螂倒沒有看到, 但是地上的灰塵,像是一個月沒打掃那樣。
還有就是原本好好預定了要有洗衣機的房機,
誰知道到了要洗衣服時郤發覺洗衣機壞了,
打給負責的那個女的,第一次她說會找人過來修,
等了二個小時也沒有人來,打第二次電話她自己過來了,
說什麼沒有人修,也沒有房間換給我們,
要就升級去其他的房間,不然就用外面的投币式那個洗衣機。
對於出現這樣的問題她一點抱歉都沒有。算!~。

之後我們就出去了到晚上才回來要準備洗澡時,
才發覺連浴室下水那個水喉也塞,幸好還有另一個地方可以讓水流走。

地點遠就不說了,就連服務也比人差,同樣的價錢就算住酒店也不用那麼受氣。

我五月尾也是住這家,改次也是不會再住了。房間蟑螂倒沒有看到, 但是地上的灰塵,像是一個月沒打掃那樣 ...
LouisCha 发表于 11-6-2012 09:23 PM

你会住天时租屋,也是因为包车司机介绍的吗??
   如果是的话,一定要反映给他们知道!:@
   我已经向包车司机投诉了,我是因为相信他们,才订这家租屋的咧,结果介绍这么烂的地方给客人。
   虽说他们的司机服务是很好没错,但是如果要介绍住宿,就不应该这样啊。。

我怀疑他们之间有关系,或者有给佣金什么的,因为我朋友找包车司机,他们就会介绍这家烂住宿!
  幸好,我都提醒他们不要去!!!

请大家告诉大家,一定要小心 这家 [天时时尚租屋]!!

因为这样的住宿,绝对会影响你们的旅游兴致~