佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[现货] 【AB ROCKET /AD ROCKET收腹运动机】4根弹簧-懒人仰卧起坐收腹机~包邮^^

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

卖家资料:

• 真实姓名        :  LOW CHOOY YIET
  • 联络电话号码  : 012-3199 125(只限sms)
  • 电邮/Msn      : funfun@live.com.my
  • 地址               : XXX, TAMAN BUKIT SEGAR, 56000 KUALA LUMPUR
  •  

• 交易方式
    可邮寄 

• 邮寄方式和邮费    
    1. 西马 - 邮寄: G~DEX/ POSLAJU,发货后会在1-3个工作天到货。

2. 东马 - 通常会以 G~DEX/ POSLAJU/ CITYLINK,发货后会在1-3个工作天到货。

注意:所有快递
    发货后会在1-3个工作天到货。

本店只通知发货单号证明,如有损坏,退回,或者丢失Lz在此严重声明,完全不负责噢。发货后,没有意外的话通常隔天收到货。
    以上所有邮费均以重量计算收费,谢谢啦!

•  

汇款资料:

• 银行账号    
    Public bank : 432 171 2334【Low Chooy Yiet】
    Maybank : 114347 007006 【Low Chooy Yiet】
  •  

商品实拍照:

•  

*寄时间*   
   凡是在当天晚上10点之前确认已下单付款的订单才会在隔天寄出哦!!!

如果Lz自己本身缺货将另行通知mm。。。

除了星期六,星期天以及假期,Lz天天都会把货寄出哦^^

Lz没有长时间在线上的,欢迎任何询问或订单可在贴子留言,每天都会不定时上来查阅帖子,会尽快回复哦。^^

买家须知 :
请mm们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~

除了Lz包邮的商品,其他一律由mm们自己承担邮费蛤。

本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解。

付款後,請发sms或pm通知我以下的資料. 謝謝啦!

由于之前发生过很多邮寄资料不完整而无法收到货的案列,Lz在这边温馨提醒蛤,请给我正确可签收货的地址,收件人的英文姓名以及联络号码噢^^

收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :

所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)

所有发货会给Tracking No,以便有需要可追踪包裹, 在包裹寄出过后3天后,没有收到货的mm们请自行联系邮寄公司,mm们请记得,货物发出过后,追踪包裹以及收货是你们的责任喔。

邮寄资料不完整的,Lz将会立即通知且延后发货,请mm们勿责怪!

Lz缺货的商品也将另行通知,mm们可汇款总数,Lz会在包裹直接把余款

退回给你们蛤,若忘了放余款,Lz会跟mm们拿户口号码,网上直接转

账!(网上转账是少有的事,多数会在包裹退还余款)

如不信任的mm请勿下订单。

注意事项:

* 货物出门,恕不退换(会在出货前仔细检查商品)

* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢。

* 付款后,一律不退款(所以mm要考虑清楚哦)

* 货物将会在收到汇款之后,请给1至3天的时间出货(星期一至星期五)

* 下了订单的mm,请尽快付款。(先付款的先出货)

* 收到货的买家要来报平安噢~

* 价钱已经很优惠了,请MM们不要再议价了~

* 请MM们在帖子里或SMS下订单。

* 谢绝捣乱者/比较价钱的卖家们

*商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准

*每天都会上网查询订单,欢迎SMS或贴子留言给我,会尽快回复滴,谢谢啦。
undefined

下订单方式如下:

1.收件人姓名:

2.收件人地址:

3.联络号码:

4.订单:(数量)

5.日期:

6.总额:

注意:请在付款之前仔细阅读以上条例以免造成不必要的麻烦与摩擦,付款后就代表您已经同意以上所有条规了喔^.<

还有其它产品在以下的链接,欢迎去看看蛤,谢谢啦^.<

纯手工自制软型澳洲NOUGAT牛轧糖,新鲜出炉,无含防腐剂,买多有折扣哦!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 903&fromuid=1765799

♥现货~韩国正品~Silu头发香水/Seaweed Scalp Clinic Mask/Legitime Shampoo
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 571&fromuid=1765799

❤880D瘦腿袜❤Mois-MIUBRA/ V BRA/ E‧Heart美胸衣/提臀带
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 010&fromuid=1765799

军之贡足贴大量现货!零售批发统统都可以哟。。价钱让你满意^^
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 730&fromuid=1765799

Laver全身脱毛膏/2b slimming cream/泡脚瘦/搽搽白/洗洗白/ COOL S
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 001&fromuid=1765799

[AD ROCKET收腹运动机]
AD ROCKET收腹运动机  懒人仰卧起坐收腹机~
每天 5分钟甩掉大肚腩喔。^^
懒人运动机收腹机~
活力健身器材

价钱: 4根弹簧 RM220西马包邮费

送英文教程DVD一张
^^搭配这罐火热全城的Bio bright slimming cream不瘦也难啦http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2564001&extra=
这两款和AB收腹运动机分别是在于让阻力更紧和松,阻力紧的话,就会让腰部使力更大,也更快达到瘦身效果噢。
还有就是产品功能特点和制造品质也不一样滴^^

欢迎订购噢^^

产品功能特点:

●结合美体塑型、有氧运动、伸展运动、舒压解乏、按摩五效合一。

●通过背、腹、腰、手臂的配合共同运动,能多角度、全方位锻炼腰

腹、臀腿、手臂各部位,雕塑身体每寸曲线。

●背靠部的发泡棉滚轮,在锻炼过程中不仅起到支撑和保护作用,更能

按摩背部,帮助消除疲劳。

●可有效缓解腰背部因缺少运动或错误坐姿行走习惯而产生的酸痛

,减轻腰背部压力。

●全程有氧运动,高效率锻炼腰、腹、臀、腿部肌肉群,帮你燃烧卡路

,重塑曲线。

●不用时可以折叠起来放在床底、阳台角落,减少占用空间。

产品特性:

1、经人体工学及机械结构设计,流线外型的设计,美观大方,使用

简单;产品根据人体脂肪燃烧特性设计,松锻炼20分钟以上后,达到

脂肪燃烧轻松朔身的目的

2PU滚轮、PVC耐冲塑料及钢管材质,坚固耐用且不需能源;

量轻巧,不受地形地物的限制,可随时使用;

优质的选材,天然乳胶拉伸管经过连续高强度伸缩20000次测试

3、不论男女老少,人人都可使用;产品体积小、重量轻、不占空

,携带收藏方便,居家外出旅行皆可使用.

不需技巧体验快,轻松上手

4、产品外形时尚,色调稳重,时尚人士必备单品.独特外型设计,功能

与质感兼具.

瘦腰功能:
有了它瘦身不再是困扰,瘦身随时随地,每天5分钟摇掉大肚腩,不但可以按摩头部/背部还有颈部噢。

机身重量:8公斤

可承受150公斤的重量

选择4根弹簧的理由:

4根弹簧健腹机完善了普通健腹机的缺点,4根弹簧加强了阻力,加高的靠背舒服了健身,买一等于买二,拆掉一组弹簧,它就是2根弹簧的升级版,想怎么用就怎么用,这就是4根弹簧健腹机的特点,买4根弹簧等于把2根弹簧升级版带回家,您还犹豫什么呢?

产品功能特点:

●结合美体塑型、有氧运动、伸展运动、舒压解乏、按摩五效合一。

●通过背、腹、腰、手臂的配合共同运动,能多角度、全方位锻炼腰腹、臀腿、手臂各部

,雕塑身体每寸曲线。

●背靠部的发泡棉滚轮,在锻炼过程中不仅起到支撑和保护作用,更能按摩背部,帮助消除疲劳。

●可有效缓解腰背部因缺少运动或错误坐姿行走习惯而产生的酸痛感,减轻腰背部压力。

●全程有氧运动,高效率锻炼腰、腹、臀、腿部肌肉群,帮你燃烧卡路里,重塑曲线。

●不用时可以折叠起来放在床底、阳台角落,减少占用空间。

产品特性:

1、经人体工学及机械结构设计,流线外型的设计,美观大方,使用简单;产品根据人体脂肪燃

烧特性设计,松锻炼20分钟以上后,达到脂肪燃烧轻松朔身的目的

2PU滚轮、PVC耐冲塑料及钢管材质,坚固耐用且不需能源;重量轻巧,不受地形地物的限

,可随时使用;优质的选材,天然乳胶拉伸管经过连续高强度伸缩20000次测试

3、不论男女老少,人人都可使用;产品体积小、重量轻、不占空间,携带收藏方便,居家外出

旅行皆可使用.不需技巧体验快,轻松上手

4、产品外形时尚,色调稳重,时尚人士必备单品.独特外型设计,功能与质感兼具

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[AB ROCKET收腹运动机]
挺腰/健腹/美体/塑腹/家用健身器材/仰卧起坐机/掌上压

RM190 西马包邮费      

欢迎订购噢^^

适合于办公室职员、家庭主妇、学生、以及经常弯腰工作的人,正在成长的青少年也有很大的作用,只需要每天早晚一次,一次约15-30分钟,使肌肉放松,可增加腹部、腿部、腰部的韧性,按摩背部、燃烧脂肪、锻炼肌肉达到美体的功效是你在生活中不可缺少的商品喔!

产品特点:在健身收腹的同时又能对你的后背进行按摩.

AB收腹运动机是国家质量安全委员会认证,好莱坞明星瘦身秘器,全球最简单的收腹运动.
根据收腹运动学原理,让头、肩和背的上半部只在离地30-60度区间活动,使运动完全依靠腹部力量,让腹部所有肌肉动起来,瘦身效果最好。

三组弹力装置,完全满足不同锻炼需求。靠背软胶同时滚动按摩背部。

使用AB收腹运动机5分钟,腹部运动热量消耗相当于跑步两小时,仰卧起坐500次,游泳800米。

在健身收腹的同时又能对你的后背进行按摩.健康:不吃药、不节食、不费力,专减啤酒肚、麻将肚、产妇肚

轻松:摇动5分钟相当于500个仰卧起坐,收腹同时按摩脊椎
实用:摇掉大肚腩,摇出好身材

产品功效:

5分钟:肚子热乎乎,密密麻麻出了一身汗。

3 天:腹部收紧肚子紧绷绷,肚脐眼由圆变扁。

7 天:身体渐感轻盈、体重下降2—5斤,腰围细了2公分。

30天:大肚腩变成“排骨精”肚脐都会眨眼睛!

产品保障:

1、航天级碳纤维弹力材料,抗压抗摔,使用3亿次也不损坏,寿命可达30年。

2、轻便小巧、使用简单,轻轻一折,只有一个书包大小。

3、国家质量安全委员会认证,操作安全无任何风险。

4、进口高密度弹力软胶,天然材料航天技术打造,区别普通塑料泡沫无刺激、无异味。

5、人体力学设计,可调节力度角度,能精确锻炼到上腹肌、下腹肌、腹内斜肌和腹外斜肌,帮你上下左右360度全方位去除 赘肉、收紧腹部。

6、美国康斯特实验中心检测,使用AB收腹运动机5分钟,腹部运动热量消耗相当于跑步两小时,仰卧起坐500次,游泳800米。

真的有效吗?

真的有效吗?
QIANG85 发表于 29-4-2012 04:58 PM

哈哈!只要坚持每天做,一定有效噢。

【通告】

AD ROCKET全能王收腹机+多功能扭腰运动机360度旋转+4根弹簧RM350西马包邮费(这款很热销已经缺货了,如有意这款可以预购喔)

其它两款有现货了噢,可以下订单了。谢谢。

哈哈。。之前缺货很久了,等了很久的MM们,不好意思蛤,久等了咯,这些产品很热销喔,每次来货很快就卖完了,有兴趣购买的,现在可以来下订单蛤,好让我有时间安排发货蛤。

谢谢已经下了订单和成功见面的MM们,谢谢你们的支持啦

请安全收到货的MM们回来这,报个平安蛤,好让我安心货已经安全到达你们的手上蛤,也可以来给评语噢,谢谢大家。 本帖最后由 小蜜蜂嗡嗡 于 17-8-2012 02:44 AM 编辑

回复 7# 小蜜蜂嗡嗡

请问楼主有卖AB Rocket Twist吗?(红色的,可以左右摇摆!)

回复  小蜜蜂嗡嗡

请问楼主有卖AB Rocket Twist吗?(红色的,可以左右摇摆!)
心神怡 发表于 30-4-2012 09:02 PM

呵呵,暂时还没有噢。不好意思啦。^^

懒人仰卧起坐收腹机,5分钟甩掉大肚腩同时享受按摩噢^^

回复 11# 小蜜蜂嗡嗡

欢迎代理噢,无需本钱,囤货,打包寄货和其它的嘛烦,全由我一手包办噢!祥情,有兴趣兼职或全职可留言或pm谢谢啦

回复 12# 小蜜蜂嗡嗡

懒人运动机收腹机AD收腹运动机活力健身器材                             RM210  西马包邮费送英文教程DVD一张

汇款资料:
银行账号    :
Public bank : 432 171 2334【Low Chooy Yiet】
Maybank : 114347 007006 【Low Chooy Yiet】

邮寄方式和邮费    :
1. 西马 - 邮寄: *G~DEX *SKYNET *CITYLINK

2. 东马 - 通常会以*CITY~LINK,发货后会在1-3天货到

回复 15# 小蜜蜂嗡嗡

邮寄方式和邮费    :
1. 西马 - 邮寄: *G~DEX *SKYNET *CITYLINK

2. 东马 - 通常会以*CITY~LINK,发货后会在1-3天货到

回复 18# 小蜜蜂嗡嗡

邮寄方式和邮费   

2. 东马 - 通常会以*CITY~LINK,发货后会在1-3天货到。

发货后会在1-3天之内收到货品,本店只通知发货单号证明,如有损坏,退回,或者丢失Lz在此严重声明!!!完全不负责噢!发货后,没有意外的话通常隔天收到货。
以上所有邮费均以重量计算收费,谢谢啦!

回复 19# 小蜜蜂嗡嗡

欢迎代理噢,无需本钱,囤货,打包寄货和其它的嘛烦,全由我一手包办噢!祥情,有兴趣兼职或全职可留言或pm谢谢啦

回复 22# 小蜜蜂嗡嗡

交易方式
邮寄方式
1. 西马 - 邮寄:
*G~DEX *SKYNET *CITYLINK

2. 东马 - 通常会以
*CITY~LINK发货后会在1-3天货到

邮费西马:包邮

发货后会在1-3天之内收到货品,本店只通知发货单号证明,如有损坏,退回,或者丢失Lz在此严重声明!!!完全不负责噢!发货后没有意外的话通常隔天收到货。

以上所有邮费均以重量计算收费,除了包邮以外。谢谢啦!

3. 面交(Cheras  Leisure Mall )

回复 23# 小蜜蜂嗡嗡

交易方式
邮寄方式
1. 西马 - 邮寄:
*G~DEX *SKYNET *CITYLINK

2. 东马 - 通常会以
*CITY~LINK发货后会在1-3天货到

发货后会在1-3天之内收到货品,本店只通知发货单号证明,如有损坏,退回,或者丢失Lz在此严重声明!!!完全不负责噢!发货后没有意外的话通常隔天收到货。