佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheeseah

大马史上最大宗抢劫案之——【潜水艇舞弊案】

楼主~~~~有狗进来你的帖拉屎

不懂做么有人不当,要当狗?

楼主~~~~有狗进来你的帖拉屎

不懂做么有人不当,要当狗?
玄影 发表于 10-5-2012 08:16 AM

对咯。。七早八早就看到黄金了。。不发也难。。

但千万不要跟狗一般见识。。因为它是狗。。

对咯。。七早八早就看到黄金了。。不发也难。。

但千万不要跟狗一般见识。。因为它是狗。。 ...
cheeseah 发表于 10-5-2012 08:25 AM

哪些是人哪些是狗,我还分得清
   我的一票是投给有能力的人,谁利用人民暴取牟利,中饱私囊,给不到人民未来,还让人民陷入困苦之中的绝对不是我投选的。

没有人可以左右我看到的事实。

狗只,做事要对得起良心,不要给些甜头就出卖自己。。opps~~~~ 狗本来就是丢根骨头就会对人猛摇尾巴的      不能怪

胡扯瞎扯一大堆。

只要大选给民联赢了,他们就撤销法庭控诉。

这只是民事官司,不是法国司法单位主动 ...
我们去狗狗 发表于 10-5-2012 08:02 AM

狗叔啊...不懂的话...就静静在一旁就好了!写了这等东西...人家还以为你的智能程度是属于孩提阶段...

说这等官司是属于民事等级...请问何以见得?这种跨国性军购交易舞弊案...怎样属于一般民事?
    狗叔把这等勾当说的还挺轻的...不过我的书读的不多...请回答我吧...

再来...何以见得民联骗子怎样来行骗?事实上是法国方面发觉到该军购案涉及舞弊嫌疑...所以就开庭审理!
    当然!平心而论...一切的判断还未下定前!我们均不能把所有方面皆视之为定论看待!
    不过民联究竟是何德何能...如何的吵到法国单方来审理呢?我觉得法国方面大约也没像你这般无知吧...
    这点...我懂得也实在是太少了...也请你回答我吧!

其三...说法国...哪里有可能提控买家,断送自己在国际上的国防生意?
    想必是狗叔一厢情愿的想法!不过这点还不是个重点!重要的是...你以为人家像你主子这等办事态度咩...

第四...哈哈!讲着讲着竟然谈到916事件去了...哈哈!好啊..,.那么请谈谈霹雳州夺权事件的合法性吧...
    说到玩。。。916到底还是个乌虚有事件!你要讲安华大炮仙...还是车大炮!我也认同!如果我们国家里面,
    有条不可以车大炮的条律!可以给安华定罪...我也没意见!
    不过通过不法手段夺取霹雳州政权的合法性...还是倾听狗叔看法!

最后...我也打包票!看定你弃楼逃至!!!
    有本事的话...就请你回答以上吧..没本事就继续照着你的本号...苟延残喘的求存下去吧...

可以的话就尽量传咯。。
cheeseah 发表于 9-5-2012 07:24 AM

狗叔进来替此帖作出更为深入的见解!

回复 24# 番薯仔

楼上讲废话

回复  番薯仔

楼上讲废话
我们去狗狗 发表于 10-5-2012 10:07 AM

狗叔!有本事就请用理性来说服我们!
    断章取义的做法就属你最佳!
    沦为众人笑柄也属你最强...
    你说你还有什么可以取得众人对你的认同呢。。。

Follow Us
回复  番薯仔

楼上讲废话
我们去狗狗 发表于 10-5-2012 10:07 AM

即然是酱。。 请你解释可否??

狗只,做事要对得起良心,不要给些甜头就出卖自己。。opps~~~~ 狗本来就是丢根骨头就会对人猛摇尾巴的      不能怪玄影 发表于 10-5-2012 08:35 AM

你打错字了啦。是 oops,不是 opps。

现在那些说谎者都躲在外国不敢回来面控。

雪州民联通过RPK兄弟给他利益,最近他们闹翻了,RPK的利益被卡立剥夺。

胡扯瞎扯一大堆。

只要大选给民联赢了,他们就撤销法庭控诉。

这只是民事官司,不是法国司法单位主动 ...
我们去狗狗 发表于 10-5-2012 08:02

原來你的料就只能寫出這些?

還真反高潮失望下

原來你的料就只能寫出這些?

還真反高潮失望下
magnumao 发表于 10-5-2012 01:33 PM

这叫狗嘴吐不出象牙!

现在那些说谎者都躲在外国不敢回来面控。

雪州民联通过RPK兄弟给他利益,最近他们闹翻了,RPK的利益被卡 ...
我们去狗狗 发表于 10-5-2012 01:25 PM

哦...就这一些吗...能否指出是哪一些的说谎者呢...
    至于民联透过RPK的利益被打翻了...也能否举出些实情呢...这样才有说服能力嘛...

RPK在外国欧洲的生活经费是哪里来的?

安华是通过州政府的公司给利益于RPK,由RPK的兄弟出任子公司的负责人。可是在RPK和安华出现利益纠纷后,RPK撰文抨击公正党议员贪污。雪州政府于是把这一子公司的一大片土地充公。

只是开个帖子就要让人相信了吗?
这么大宗的案件就算主流媒体没报导,世界各地的新闻媒体都会报导吧!就连最近的新加坡也没有报导耶!

RPK在外国欧洲的生活经费是哪里来的?

安华是通过州政府的公司给利益于RPK,由RPK的兄弟出任子公司的负 ...
我们去狗狗 发表于 11-5-2012 12:28 AM

唔...说的频有理由...不过就怎么不依法办置!难得有个这个好的题材!错过了这个机会...
    以后又要用上什么老掉牙的性丑闻来对付了!要是证据确凿!强烈支持依法办置!
    狗叔...你的意下如何...

不懂要怎样来对付鸡哥。。
cheeseah 发表于 9-5-2012 16:13

简单的很。。。。
只要让你身边的人如姨妈姑姐兄弟姐妹亲戚朋友隔壁邻居投反票,
再让他们身边的人如姨妈姑姐兄弟姐妹亲戚朋友隔壁邻居投反票,
再让他们身边的人如姨妈姑姐兄弟姐妹亲戚朋友隔壁邻居投反票,
只要这样ABU下去。。。哪鸡肯定和陈水扁做邻居。

只是开个帖子就要让人相信了吗?
这么大宗的案件就算主流媒体没报导,世界各地的新闻媒体都会报导吧!就连 ...
左后卫 发表于 11-5-2012 01:29 AM

来来。。 解释下。。

我。。。。顶

以为能举手遮天就没人知:@。。。别忘了若要人不知除非己莫为