佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 168007

【AWANTEC 5204 交流专区】(前名 PRESBHD )

phan82 发表于 24-8-2012 03:14 PM
您看回上一页就懂了~74

什么意思?

楼主有提过“个人预测到12月31日的价格是1.70-1.85之间”(在第三页)但永远记的一句话“买卖自负”

1.22了。。。怕怕。。。

还有谁在现在的价位买进呢?讨论下接下来的走势会如何呢?

設大學若落實‧畢達良將獲重估

熱股評析  2012-10-17 19:05
(吉隆坡17日訊)畢達良(PRESBHD,5204,主板貿服組)約90%收入來自政府部門,使其業務表現須面對較高政治風險,不過,該公司的基本層面保持良好。若是它設立大學的建議正式敲定,相信是重估其價值的催化動力。

僑豐研究指出,該公司管理層表示,該公司建議的統計大學(University of Computing)的校長將在下週初訪大馬,雖然目前實際發展情況尚不明朗,不過,預料在本月杪將會有進一步詳情,包括與學術及科技業的合作伙伴正式簽署諒解備忘錄等。

預料上述大學將在2013年首季杪開始招受300名學生,及9月份則招受另外同樣數目的新生。預料新大學業務將為其2013年及2014年財政年的盈利貢獻,分別達到190萬令吉及600萬令吉。

該公司2012年財政年第三季業績料下月中宣佈,由於是訂單推動性質,預料第三季核心淨利可達1千100萬令吉,中期股息料為每股3仙。

該行預測,該公司2012年財政年淨利為4千零70萬令吉,2013年則為4千720萬令吉,以及2014年為5千290萬令吉。

該行對它保持“買進"評級,而合理價落在2令吉15仙,或等於2013年預測本益比10倍水平。(星洲日報/財經)

净利微增1% 必达量派息3仙

财经新闻 财经  2012-11-15 11:57
(吉隆坡14日讯)两大核心业务报捷,激励必达量(PresBhd,5204,主板贸服股)本财年第三季净利,按年微增1.38%至1021万1000令吉,上财年同期为1007万2000令吉。

该公司截至9月30日第三季营业额则按年提升6.67%,至3534万5000令吉,上财年同期则报3313万4000令吉。

公司指出,两大核心业务———软件执照分配与管理业务以及培训与认证业务,均在现财年第三季取得增长,续为公司带来可观收入。

必达量执行长阿布哈山表示:“我们有信心核心业务将继续维持增长势头,并在本地与外国继续扩张,以便在下一季以及未来取得更好的表现。”

鉴于业绩表现标青,董事部建议派发每股3仙中期股息,或相等于总值660万令吉;除权日为11月28日(周三),享有权益日期为11月30日。

另外,公司在截至现财年第三季的每股盈利为4.64仙。

截至今年9月30日止首三季,必达量净利累积至2688万7000令吉,较上财年同期的2305万7000令吉,按年上扬16.61%。

现财年首三季营业额则按年增加8.53%,至8587万4000令吉,上财年同期则报7912万3000令吉。[Nanyang]
SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
30/09/2012
INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
30/09/2012
30/09/2011
30/09/2012
30/09/2011
$$'000
$$'000
$$'000
$$'000
1Revenue
35,345
33,134
85,874
79,123
2Profit/(loss) before tax
9,861
10,072
26,677
23,057
3Profit/(loss) for the period
10,211
10,072
26,887
23,057
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
10,211
10,072
26,887
23,057
5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)
4.64
4.69
12.22
11.32
6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)
0.03
0.04
0.07
0.04

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)
0.3453
0.3031

Follow Us
PRESTARIANG BERHAD

EX-date
28/11/2012
Entitlement date
30/11/2012
Entitlement time
05:00:00 PM
Entitlement subject
Interim Dividend
Entitlement description
Interim single tier dividend of 3.0 sen per ordinary share
Period of interest payment
to
Financial Year End
31/12/2012
Share transfer book & register of members will be
to closed from (both dates inclusive) for the purpose of determining the entitlements
Registrar's name ,address, telephone no
Symphony Share Registrars Sdn. Bhd.
Level 6, Symphony House
Pusat Dagangan Dana 1
Jalan PJU 1A/46
47301 Petaling Jaya, Selangor

Tel: 03-7841 8000
Payment date
14/12/2012
a.Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 4:00 pm in respect of transfers
30/11/2012
b.Securities deposited into the Depositor's Securities Account before 12:30 pm in respect of securities exempted from mandatory deposit

c. Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.
Number of new shares/securities issued (units) (If applicable)

Entitlement indicator
Currency
Currency
Malaysian Ringgit (MYR)
Entitlement in Currency
0.03

我的孩子啊。。。。
你快快长大吧!
大学快成型吧

168007 发表于 15-11-2012 08:11 PM
我的孩子啊。。。。
你快快长大吧!
大学快成型吧

原来7兄还在背后默默地在支持着它哦!正如所说单单只靠两大核心的业务是不能再推动些什么惊喜出来了,唯独等着它建立的大学是否落实,还有能不能将现有的课程推动到国外市场咯!等待利好消息快快来啦。。。。

168007 发表于 15-11-2012 08:11 PM
我的孩子啊。。。。
你快快长大吧!
大学快成型吧

难道你还持有100大粒吗

@jerrykoh  
能够开拓并且维持本地的ict先驱地位已经不错了
别说还外了。。。。

@gwj23
你。。。。你。。。。你。。。。 本帖最后由 icy97 于 16-11-2012 10:15 AM 编辑

168007 发表于 16-11-2012 10:07 AM
@jerrykoh  
能够开拓并且维持本地的ict先驱地位已经不错了
别说还外了。。。。

高手, 高价卖掉, 低价买回. 这就赚一笔了.

gwj23 发表于 16-11-2012 01:44 PM
高手, 高价卖掉, 低价买回. 这就赚一笔了.

为什么我的头上多了一顶大帽子?
大得根本不适合我的帽子
有一种快窒息的感觉

168007 发表于 16-11-2012 02:07 PM
为什么我的头上多了一顶大帽子?
大得根本不适合我的帽子
有一种快窒息的感觉

哈哈哈~冷静冷静.

gwj23 发表于 16-11-2012 03:35 PM
哈哈哈~冷静冷静.

放心
我只是说说
很冷静的
我都有 注意你在隔壁家的帖子
只是没办法回复罢了
因为那个论坛好像和我没缘
我的密码一直被断定是无效的
我也只好只看不写了

请专注于 PRESBHD (5204)的相关话题交流。。以外的,请私下PM交流。。谢合作。。  发表于 16-11-2012 11:35 PM

168007 发表于 16-11-2012 03:39 PM
放心
我只是说说
很冷静的

所以你也懒得登陆了? 呵呵...那边投资的多, 这边投机的多....看你喜欢哪边咯

请专注于 PRESBHD (5204)的相关话题交流。。以外的,请私下PM交流。。谢合作。。  发表于 16-11-2012 11:35 PM

gwj23 发表于 16-11-2012 04:12 PM
所以你也懒得登陆了? 呵呵...那边投资的多, 这边投机的多....看你喜欢哪边咯

是根本没办法登陆
每天要登陆都不能
管理层好像死了
怎么求救都没有回应

168007 发表于 16-11-2012 08:26 PM
是根本没办法登陆
每天要登陆都不能
管理层好像死了

晕...需要我帮你问问吗?PM 我详细资料吧

gwj23 发表于 16-11-2012 09:20 PM
晕...需要我帮你问问吗?PM 我详细资料吧

可以啊!
你和那里的管理层很好吗?
你就给他们我的帐号168007好了。。。
其他的我真的忘记了

168007 发表于 16-11-2012 09:32 PM
可以啊!
你和那里的管理层很好吗?
你就给他们我的帐号168007好了。。。

你们在讲着哪个论坛啊?我好像有进入过哦?? 不要独吃哦!分享一下下嘛!

请专注于 PRESBHD (5204)的相关话题交流。。以外的,请私下PM交流。。谢合作。。  发表于 16-11-2012 11:36 PM