佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PERODUA BEZZA ,全马最畅销的 A seg Sedan ! 内有多图

Perodua BEZZA

采用全新 Dual vvti 1NR-VE 94hp , 121nm 扭力

4 Speed E-at

汽车电子稳定系统 Vehicle Stability System * Perodua 首次采用

循迹控制系统 Traction Control Sytem* Perodua 首次采用

keyless entry and push start button * Perodua 首次采用

Eco idle , smart start stop 系统 * Perodua 首次采用

Brake regenerative Brake * Perodua 首次采用

One touch Triple Signal * Perodua 首次采用

Jam Protection Power Window * Perodua 首次采用

Perodua Bezza 可以说是近年来Perodua 的一大突破,除了自己design Bezza 的外观与内饰,还加入了许多让人眼前一亮的配置! 让我们慢慢一个个了解

Exterior /外观

*采用双反射式头灯,low beam 与high beam 是分开的,这样的设置可以让high beam 的射程更远然后low beam 继续照亮周围*

*前置Parking Sensor 也让驾驶者们更容易泊车*

*保杆下方除了备有雾灯之外,还有为轮胎挡风的设计,这个减少空气阻力用的*

*整个水箱护罩的设计呈倒4角形,上方有Chrome strip run arosss 整个水箱护罩然后衍生至大灯组内,这个设计首次出现在A segment*

bezza rear quater.jpg

* 14寸的Alloy Rim 配上 Ecopia tyre*

*尾灯采用光条设计,十分新颖*

*由于BEzza 是基于Axia 地盘的,所以难免腰线过高,但是这却带来了一个很大的好处*

Bezza rear quater with led.jpg

*LED light bar with led Brake light

*高腰线造就了一个超大的车尾箱,这个车尾箱有508L 大,而且还备有全尺寸备胎*

*keyless entry with push start button, 开锁或上锁只需要轻轻按一下这颗黑色按钮即可*

bezza Push start button.jpg

* 一键启闭按钮, side mirror 控制panel*

bezza dashboard 2.jpg
bezza dashboard.jpg

这是Bezza Premium X 的dashboard

USB, Bluetooth , USb Charger, Center lock button , parking sensor button

bezza rear seat fold down.jpg

宽敞的空间
bezza gear knob.jpg
gear knob

上路价格包含保险

Bezza 1.0 manual = RM 37,300.00

Bezza 1.0 Auto = RM 39,800.00

Bezza 1.3 Premium X Auto = Rm 44,800.00

Bezza 1.3 Advance Auto = Rm 50,800.00

请PM or拨打 0162216683 Eric For 促销价

Perodua 严禁公开折扣,不好意识

PERODUA NEW MYVI

新Myvi 注重提升汽车的安全以及隔音
首先perodua 大幅度提升安全性能
新的myvi 在前面的车骨采用更加硬的钢铁好让他能够更保护车内的乘客!
在最新一期的Asean Ncap 测试中勇夺4星评估

为了让myvi隔音更上一层楼,Perodua 在Firewall 放置更多隔音棉
以及在4个门版处放置更多隔音材料

首先我们看看perodua 官方图片

projector headlamps with LED guide light

这个很可能是Daytime running light, 也就是日间行灯

除了好看之外他的主要用处是让你的车容易被发觉

目前这项配备只有在1.5 Se 以及advance 寻找的到

FROnt corner sensor, 在死角的地方加上sensor!

这个比axia 进步版, myvi 拥有开关button的

* 1.3 premium x 以上的款式才有

新的myvi 增添了retracable cup holder, 类似vios 2代 那种

基本规格表

MYVI G STANDARD 1.3 MT: RM 41262.15

MYVI G STANDARD 1.3 AT: RM 44262.15

MYVI SE 1.5 MT: RM 50368.50

MYVI SE 1.5 AT: RM 53368.51

MYVI ADVANCE 1.5 AT: RM 58368.50

PERODUA ALZA STANDARD AUTO SILVER

投射式大灯

投射式大灯

投射式大灯

内装饰dual tone 米色+ 灰色的

LED 杀车灯

米色的Fabric Seat

15“alloy rim

ALZA 2015 年车款大折扣
ALZA STANDARD 车款扣RM1xxx

ALZA 2015 SE PASSION RED

暗红色的alza SE

alza Se 是有bodykit 的!! full set front skirt, side skirt , rear skirt + spoiler

隐藏式的喷水器

深灰色的15" alloy rim !

透明的rear light cluster

最后一排可以50: 50 折下

超长seat base
越级的宽阔脚位

价钱从24900 起跳!!
E spec 1.0 mt RM24900
G spec 1.0 At RM35400
SE 1.0 AT RM41500
ADV 1.0 AT RM45300

只需区区300 令吉就能订购PERODUA AXIA !!

讯区
1) 汽车Brochure
ALZA
MYVI 1.5 和 MYVI 1.3
Axia
2) 贷款计算机!!
3)债务计算机
3) JPJ 最新的车牌号码!!
4) PERODUA 所有的service center 地址,号码与email !!
5) 每次Service所需的花费!!

有任何疑问,可以PM, 或则拨电or sms : 0162216683 询问详情

大家来看看!!! 折扣一定给到高高的!!!

你的地點在哪裡呢?

Viva 1.0 auto 那3款的價錢如何呢?
pm我最好的offer.

Pm 我资料。MYVI和 VIVA 头期给多少

Pm 我资料。MYVI和 VIVA 头期给多少
hazelgo2011 发表于 29-5-2012 09:23 PM

你的地點在哪裡呢?

Viva 1.0 auto 那3款的價錢如何呢?
pm我最好的offer.
^洁^ 发表于 28-5-2012 12:57 AM

其检查信箱

顶贴

Follow Us
请问你是在哪一区的?JOHOR区你也有做吗? 我想问ALZA EZI metalic 有多少回扣?新一批的ALZA是不是用更MYVI一样的steering wheel 了?如果头期30% 供7年利息多少?

Alza Advance version 能给到什么优惠价?
现在扣多少?
有送什么?
有货吗?
20%头期的话,还5年,月供是多少?
Trade in Kelisa Manual 2004 年会多少?

等你的消息

PM 我 myvi 1.3 Ezi 和 VivaElite 1.0 EZI 和 的价钱与折扣 还有什么free gift

新的Facelift哦!!!
快来看看啊

快来看看啊

Pm alza 2014

michelleBeh93 发表于 6-1-2014 09:27 PM

pm 回复了,请查收

Slash_13 发表于 14-1-2014 04:48 PM

请查收

请问月尾可以拿到车吗alza?扣多少?谢谢

Alza Advance version 能给到什么优惠价?
现在扣多少?
有送什么?
Trade in Myvi 2011年 Auto 会多少?

kolroy 发表于 16-1-2014 12:41 AM
请问月尾可以拿到车吗alza?扣多少?谢谢

老板,请查收pm

lowwc72 发表于 16-1-2014 11:26 PM
现在扣多少?
有送什么?

老板,请查收PM

Pm alza advance 和 alza se auto. 谢了。