佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalgoh

01/08 更新了!赌场输很大~ 遇水不发之澳门+珠海5天4夜游 (完)

话说cari改版后我不太会用。。照片没有rotate好。。给我一点时间整理。。
现在在办公室。。不是很方便。。哈哈!

接下来会陆续补上行程费用。。

yalgoh 发表于 1-8-2012 10:46 AM
因为还要经过一轮immigration check,会浪费至少10-15分钟

那时我在那儿,早上班机迟了两个小时,用了50分钟过关。

平院 发表于 1-8-2012 11:15 AM
那时我在那儿,早上班机迟了两个小时,用了50分钟过关。

没关系,有得吹冷气。。我在珠海排两个小时还得晒太阳才惨!

做莫完成游记没有加分的?

我来加分了  发表于 5-4-2013 12:04 AM

评分

joeanne0803 + 5 我很赞同

很喜欢你的游记,但是很久没有更新了,请问我还可以问你去澳门的事情吗?因为我19/4/13-21/04/13将去玩。

yalgoh 发表于 3-8-2012 03:15 PM
做莫完成游记没有加分的?

很喜欢你的游记,但是很久没有更新了,请问我还可以问你去澳门的事情吗?因为我19/4/13-21/04/13将去玩。

Follow Us
kittyleong75 发表于 2-4-2013 02:54 PM
很喜欢你的游记,但是很久没有更新了,请问我还可以问你去澳门的事情吗?因为我19/4/13-21/04/13将去玩。 ...

hi! 谢谢光临。。本人首次发游记,难免有些啰嗦。。谢谢您不嫌弃。。什么是可以帮到你吗?可以尽量问。。

yalgoh 发表于 3-4-2013 02:55 PM
hi! 谢谢光临。。本人首次发游记,难免有些啰嗦。。谢谢您不嫌弃。。什么是可以帮到你吗?可以尽量问。。 ...

请问在威尼斯人那一带有没有巴士去旅游塔?然后旅游塔有没有巴士去官也街?

kittyleong75 发表于 3-4-2013 09:22 PM
请问在威尼斯人那一带有没有巴士去旅游塔?然后旅游塔有没有巴士去官也街?

威尼斯人去官也街走路可以到。。请参考我的游记。。
旅游塔比较远,好像没有什么赌场的车回经过,如果你要省钱,可以从殷皇子大马路那边(葡京赌场那一代)看到旅游塔,朝着旅游塔在的方向走,走个20分钟差不多能到了。过后可以再走回去乘搭接驳车回威尼斯人。。

也有看到人家说从威尼斯人走去新濠天地,搭免费接驳车去旅游塔。。但是得等30分钟一趟。。

yalgoh 发表于 4-4-2013 02:42 PM
旅游塔比较远,好像没有什么赌场的车回经过,如果你 ...

很喜欢你的游记。。。
这个月尾就要到香港/澳门/珠海展开我九天八夜的旅程了,现在在努力当中
楼主替我看看一天澳门可以完成这些行程吗?安排得会顺路吗?
7.30am-拱北过关后坐威尼斯免费bus到威尼斯--安德鲁蛋—》新濠天地看天幕--》大熊猫馆--》澳门天后宫(路环山顶公园)--》新葡京--议事厅前地一带--》永利酒店(永利表演湖,吉祥树,富贵龙,水舞间6.30-7.30pm--》陈光记吃晚—》渔人码头--》十点左右到金沙赌场搭免费bus回拱北关口

Zhu Hai: 17-18/05/2012New East HotelRM 99.80 (double sharing)/ nightRM 99.80/ pax/ 2 nights

RM99.80是一晚还是两晚的价格???
因为我也是book了这家酒店。
楼主觉得这家酒店环境和位置还好吗?还是该book在珠海市那边会比较方便呢?建议租那里会比较方便落脚?
我的行程是这样的
day 1-day 4 (旺角酒店落脚)=香港
day 5-day 9 (拱北New East Hotel或有更好的选择?)=珠海/澳门一天游
没有更换酒店,觉得一直要更换酒店的话很麻烦

1.楼主去年去的日期和我今年去的日期相近,天气温度大概是多少?
我去hk的日子是28/4/13-6/5/13
2.还有听楼主提到澳门是禁烟区,就算赌场内外也完全没有吸烟区吗?
3.想到珠海的御温泉,该如何到达呢?有bus乘搭吗?
paiseh问题多多

谢谢加分!!敬请期待下一个游记!

joeanne0803 发表于 5-4-2013 01:22 AM
RM99.80是一晚还是两晚的价格???
因为我也是book了这家酒店。
楼主觉得这家酒店环境和位置还好吗? ...

你真幸运,这么晚我还看到你的留言。。哈哈。。马上回答你的问题。。。
RM99.80是一个房间一晚的价钱。。因为我跟人家share room,所以两个晚上我只需要付RM99.80哟!

新东方地理位置还不赖,因为去拱北、超市、吃东西/按摩的地方,甚至搭巴士都只是walking distance。。房间很大,设备也算齐全,但是有一点旧。。没有internet,lobby有一架电脑可以用。。我不建议住珠海市,因为离拱北远。。其实从新东方搭巴士很方便,不需特地住市区。

1.楼主去年去的日期和我今年去的日期相近,天气温度大概是多少?
天气炎热,但是会下雨。。还是下长命雨。。记得带雨伞。。穿短裤tshirt就可以了。。怕晒可以加一件外套。。

我去hk的日子是28/4/13-6/5/13
2.还有听楼主提到澳门是禁烟区,就算赌场内外也完全没有吸烟区吗?
赌场好像没有人吸烟。。但是整个澳门是禁烟的。。总之很新鲜的空气就对了。。哈哈!

3.想到珠海的御温泉,该如何到达呢?有bus乘搭吗?
paiseh问题多多
option 1: 在拱北到御温泉可以搭601号公交车,到南屏后转搭609直到御温泉 (网上资料)
option 2: 在华润万家坐608,到华发新城下车转609就到 (网上资料)

据说从拱北道御温泉需坐车大概1.40小时。。。最好上公车之前问问司机。。。哇,你好享受哦,还去泡温泉!

7.30am-拱北过关后坐威尼斯免费bus到威尼斯--安德鲁蛋—》新濠天地看天幕--》大熊猫馆--》澳门天后宫(路环山顶公园)--》新葡京--议事厅前地一带--》永利酒店(永利表演湖,吉祥树,富贵龙,水舞间
6.30-7.30pm--》陈光记吃晚—》渔人码头--》十点左右到金沙赌场搭免费bus回拱北关口
这个行程还可以,但是会一直走来走去。。提醒你,陈光记到渔人码头会有点远。。如果你走路会一点累。。但是可以当做饭后散步,哈哈!
然后,议事厅一带包括大三巴吗?好像很可惜。。因为看你安排的多数是去看show多过观光。。。如果主要是看表演,记得要check好时间,不要太浪费光阴等来等去哦!
还有,从sands搭巴士回拱北需要一段时间,不要太迟回。。我印象中拱北关闸半夜就收档了。。

还有什么问题尽管发问吧。。但是我会出国好几天,到时再回复你哦!

yalgoh 发表于 5-4-2013 03:55 AM
你真幸运,这么晚我还看到你的留言。。哈哈。。马上回答你的问题。。。
RM99.80是一个房间一晚的价钱。。 ...

之前因为朋友有带小孩去的原因(怕小孩冷到),所以选到这个日子。。事后觉得很后悔,假期加上天气比较炎热(怕热不怕冷)没办法啦,这次当作是教训咯,下次出门要先看好天气先再决定啦。。。
在珠海停留五天四夜的,当然要试试看有名的御温泉啦(如果到珠海天气炎热的话就应该会打消这年头了,到时再决定)
有时间的话当然会到大三巴拍几张沙龙啦,很多景点对于我来说不是很吸引,所以skip掉。。哈哈哈
澳门这个行程会顺吗,会赶吗?还想尝尝楼主介绍的李康记豆花冷,该加在那里会比较顺路?

yalgoh 发表于 5-4-2013 03:55 AM
RM99.80是一个房间一晚的价钱。。 ...

楼主出国回来了吗?

joeanne0803 发表于 17-4-2013 07:43 PM
楼主出国回来了吗?

不好意思,我看到你的留言,但是家里没得上网,所以不能回复你。。
你在香港了吗?
李康记是在大三巴附近。。但是他有一点偏远,得走小巷。。
我印象中我有详细地告诉大家他的地点。。可能你得找一找。。。(因为我不会做link

joeanne0803 发表于 17-4-2013 07:43 PM
楼主出国回来了吗?

刚才看回你的回复,还好你还没出国。。怕没有回答到你的问题。。。ok,现在我可以上网了,尽管发问咯!

我来帮楼主顶上来。。。

谢谢楼主的游记。。。现在在plan着四天澳门一天珠海。。。。

再帮你顶一顶!话说我竟然一页不漏爬完全部帖,还做了记录。谢谢楼主分享!