佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

楼主,我在用电脑下载sygic时,在下载到有关userguide pdf的file时,就一直连续出现这些error msg,请问是什 ...
ironmaiden1688 发表于 4-10-2011 10:12 PM

勾选太多地图, 电脑网络不稳定, 世界上同时太多人下载都会造成error.

PAPAGO M7的NAVI folder copy不进电话

一直stuck在Voice En就hang住了
copy去external card or intern ...
Silentforce 发表于 4-10-2011 10:32 PM

下载不完整

安装了sygic aura,当我选navigate to,做么打不到字的?打了的字不会出现,整面是空白的?
harrybin 发表于 4-10-2011 11:29 PM

到底是打到字还是打不到字? 还是打到字但不会出现?
找不到地方没有记录就会显示空白, 这个要自己多学习多研究, 可以在使用前先收藏地点后备,
也可以先使用google map找到地图,然后根据地区,地址,地点或纬度直接输入寻找, 然后save珍藏起来.
( 用纬度是最快的, 在google map地图里, 在你要去的地方按右键选最低的选项就会出现当地的纬度. )

我下载map没有问题,

请问这样子是代表下载完毕吗?

我copy Aura folder进手机时,一直pop out m ...
harrybin 发表于 4-10-2011 11:41 PM

第二条绿色进度读条满了就是下载完毕了,  你可以用以前旧的.nomedia档案, 是一样的东西, 在/Aura /Res 文件夹里.

Sygic:
我也是一样。pop out many time download error。copy 进sd card then run sygic loh. 那里知道su ...
LHKEAT 发表于 5-10-2011 01:03 AM

1. 出现error肯定下载失败, base是一定要下载的, 然后选少一点地图, 别贪心一次过下载.

2. 下载成功的话, 先安装apk, 然后才把aura整个搬进手机, 第一次使用先打开wifi/data, 它肯定会说你的map是空的, 但是你进去看的话, 你会看见下载的国家都已经是100%完整, 完成后退出重进即可. 你现在或以后都可以打开wifi或data同时使用sygic,  只要不使用手机wifi或data下载地图就可以了. 过程中不要注册不要输入任何资料, 自己研究一下为什么别人可以成功, 要知道自己哪里做错了.

3. M7叫你把资料放在在手机里, 你却只能把资料放在SD卡, 这我也没办法了, 也许不是所有手机都能使用.

我已经删除了,很多问题,一直自动退出,打了的字又不会出现,气死人。
harrybin 发表于 5-10-2011 11:43 AM

使用什么手机啊? sygic也会fc?

Follow Us
我在用sgs 2.2,安装m8时常FC,不能用,如果说不用3D导航和关语音来避免FC,倒不如不用。

m7还可以,我 ...
samhong198 发表于 5-10-2011 12:03 PM

恭喜~

怎么说我之前定位过了的。。=)是不是我开了gps然后在开sygic让它定位先然后输入 ( 03.07329,     10 ...
-rachel- 发表于 5-10-2011 05:47 PM

恭喜最后成功~

你按menu, 第一个是使用导航, 进去后有很多选项, 第一个是home / 地址 poi / near poi.等等等等......一直继续往下看到最低一个就是使用GPS坐标纬度寻找地点. 进去后点纬度就可以输入了.

任何folder都可以?我放进去了...可是开app的时候还是要求我开wifi下载map..
sheng291 发表于 6-10-2011 04:57 PM

下载成功的话, 先安装apk, 然后才把aura整个搬进手机, 第一次使用先打开wifi/data, 它肯定会说你的map是空的, 但是你进去看的话, 你会看见下载的国家都已经是100%完整, 完成后退出重进即可. 你现在或以后都可以打开wifi或data同时使用sygic,  只要不使用手机wifi或data下载地图就可以了. 过程中不要注册不要输入任何资料, 自己研究一下为什么别人可以成功, 要知道自己哪里做错了.

我进去看的时候的确是100%了..但是我重启的时候它一直direct我去sygic downloader dl map..还望高 ...
sheng291 发表于 6-10-2011 05:21 PM

叫你注册或输入email的话,你选择略过,不要理会他,你可以查看地图, 不要下载,你可以试试看打开wifi或关闭wifi,总之不要下载就可以了,有试过重启手机吗?

我的 Sygic Aura 找不到 I-City 的?
InvinCibleXz 发表于 6-10-2011 07:45 PM

我也一样,只好通过纬度寻找,找到后里面没有i city里面的详细道路,icity的四周道路就有,纬度是03.06413和101.48532。

七月地图一堆文件要放在TW文件夹里面才可以显示....
samhong198 发表于 5-10-2011 10:55 PM

如果确定手机已位正常
更新地图后遇到的错误, 一般是这样:

错误1)   地图放在 map/                     (很少见有人犯这样的错误)
错误2)   地图放在 map/tw/tw/           (常见的错误,直接解压了就丢进去,没发现多了一层tw)

正确1)   地图放在  map/tw/                (建议自己检查一下路径)

回复  dnlelc

我也试过,还是不能。。。Copy 整个AURA文件夹放进 PHONE 里面, 还是出现 press co ...
qian90 发表于 9-10-2011 12:36 AM

我也不明白为什么有的人成功有的又不可以,只能叫大家自己多研究,我是成功了。

回复  samhong198

给我半年更新一次也不用紧,我担心的是m7不再更新新地图了。听说以后只有m8更新 ...
calvenng14 发表于 9-10-2011 08:17 PM

你没看一楼的介绍吧?papago x5/m7/m8地图通用,明白什么意思吗?

我也是同样问题:

我在Samsung Galaxy S2 装了Papago X5, 一切正常运作。但是字体很小。请问有没有方 ...
vrz 发表于 11-10-2011 01:22 AM

X5出了新的10月份破解版,已经支持横屏了, 你可以去试试看如何.

各位大大,
小弟刚买samsung galaxy tab P1000
尝试下载papago M7

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别 ...
jackchp 发表于 13-10-2011 04:38 PM

安装和使用导航前请先看完下面绿色字体FAQ

因为这帖子回复遇到的问题, 来来去去就是那几种:

1. 装了导航不能定位?
2. 显示无法读取有效的地图?
3. 打开地图一片空白?
4. 出现FC或强制退出程序?
5. 无法使用拼音输入字体?
6. 找不到地址或景点?
7. 车内无法定位?
8. 什么手机适合,什么手机能不能用, 什么屏幕大小不支持?
"(对于这个我真是要晕倒了, 我要买每一部手机测试了再告诉你答案?)
"
其实这些问题FAQ都已经有答案
别发一些问题然后说你不小心看漏了

注意必读事项FAQ

不好意思楼主,我用的是galaxy tap p1000已经update成2.3.3了。
我方papago M7.1会有问题吗?
ck22111 发表于 14-10-2011 12:01 AM

我从去年2.1玩到目前的2.3.5,安装东西都是自己想装就装,能不能,试试看就知道,很多事情永远要自己做过了才会知道。

回复  dnlelc

主楼说的M7安装apk档,apk是什么东西,在那里找???
herryzai 发表于 13-10-2011 11:31 PM

你是用android吗? 至少你应该懂google吧? 把你写的那8个字《apk是什么东西》填下去查一查就知道了!

楼主,我已经安装M7了,但是是台湾地图。请问要怎样改成马来西亚地图?
ck22111 发表于 14-10-2011 03:03 PM

如果是这里下载的,就是马来西亚的,里面绝对没有台湾地图(如果有台湾地图,那档案就大了一半),如果不是这里的,请自己重新下载。

我本身使用samsung galaxy s2 I9100G的....
想安装M7的papago....

###

1.下载M7, 解压后可见4个档案 ...
Dark_Angel_01 发表于 17-10-2011 08:39 PM

手机还没定位啊