佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

我用 samsung galaxy i9000 完全不能开 (无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7 存储卡插入手机并重新 ...
clarance 发表于 6-12-2010 06:40 PM

不是储存在储存卡里,是放在手机里,就是my files进去的地方。

请问下  第一楼的链接。。。是PAPAGO M7.1来的?还是M7?
kw5129 发表于 6-12-2010 10:36 PM

你说下面这个吗?如果你会中文的话。。。。。

PAPAGO M7.1来源
我不能放出下载链接,未经楼主意愿,我只能给你们(按我进入PAPAGO M7.1)转发的网址

不好意思。。我会中文。。。只是要确定罢了。。进去链接,那边写
‘PAPAGO M7 For Android主程式 + 11月 ...
kw5129 发表于 6-12-2010 11:18 PM

papago M7 地图更新只到8月,8月后papago官方就不再提供M7的更新,
以后更新后的地图是以papago M7.1的身份出来的。

LZ我是巴拉湾人!因该很近了呱!表和我说你是五丰村人!哈哈哈
对了!LZ请问12月的地图整个TW的Folder总共 ...
kenny10 发表于 11-12-2010 12:52 AM

巴拉湾很近啊~~~~你用什么手机的? 安装有问题吗?

我也是一样, 我使用galaxy tab , 但是就是找不到7.1 的版本的apk, 那里有呢?那八个档案的地图 ...
tenge5 发表于 9-12-2010 11:33 AM

7.0的apk ,用7.1的新地图

一定要开着internet才能用吗???
dingdongdong 发表于 10-12-2010 12:16 PM

不必...是离线地图,没sim卡也能用,只要电,
远途驾车的话要充电器插着用.

Follow Us
成功安装在garmin asus a10. 不过是安装在internal memory 不是在micro sd. 其先我安装在micro sd 当打开时 ...
hakkinen79 发表于 10-12-2010 08:33 PM

对,一直说是手机里,不是储存卡里.
但这个是看你用的是什么手机,有些手机是只能用储存卡,比如galaxy 5,
那就要装在储存卡里,因为galaxy 5是默认储存卡为手机一体的.

下載不到....
Applecom 发表于 14-6-2011 07:45 PM

megaupload的server down了,等修复好了再试试看。

我要怎么找地址??
找不到的
akasi91 发表于 14-6-2011 10:59 PM

>>>>> Papago <<<<<

上面这个连接也可以下载,可是要先注册,还要论坛的金钱5才能看见内容。
我上传的那个megaupload网站维护了,要等他开了才能继续下载。

回复  dnlelc

不是down了,是被政府ban了
ock125 发表于 14-6-2011 11:13 PM

。。。。。。看来是政府关了,改了ip或者用3g就可以打开…,哎……

重新上传到免费空间提供下载了,有9个链接.

我的papago x5 的gps satellite 一直都出现问号。放在天空下很久都不能定位。谁可以救救我马?

(posted by ...
麦仔-佬 发表于 15-6-2011 10:25 AM

第一次使用gps导航软件

1.打开gps
2.agps也勾选吧(有的话)
3.下载gps status.apk ,试试看能不能定位 ,白色的还没定位, 出现绿色的才是定位成功
4.第一次会比较慢
5.如果一直无法定位的话,试试看把手机重启一次(不要关闭gps设定,直接重启)
6.重启后再打开gps status测试一下,应该会快很多
7.能定位的话再使用导航软件,定位成功后,以后就会快很多了.

请问我从mfm下载了papago地图,为什么放进去了,papago不能用?
m7不是用mfm的地图的吗?
6306324278 发表于 15-6-2011 10:04 AM

没试过直接去找mfm的地图换过去,
所以我不知道如何回答.

请问lz为什么我们不直接用papago m7。1呢?
是因为还没有m7.1的破解吗?
6306324278 发表于 15-6-2011 10:19 AM

那只是因为目前M7能用, M7.1不能用,
所以用M7,不能用M7.1,

lz,可以回答我的问题吗?
谢谢
6306324278 发表于 15-6-2011 04:48 PM

看了答案觉得没有帮助,对吗?
所以忽略了这些问题........
你要知道详细的话,最好google一下会更快.

我在copy navi 进电话的过程中,有几个files不能够copy,不懂为什么?
minerva90 发表于 16-6-2011 07:01 PM

这情况一般是下载不完整的原因(需要重新下载),
或者重启电脑试试看,或者sd卡满了位置不够。

M8和M7.1的file好像是同个folder,请问会有冲击吗?
ZhiJie 发表于 18-6-2011 11:22 PM

一定会,所以我先把m7的navi改成navi7,才把m8的navi搬进去测试,要用m7的时候,又把m8的navi改成navi8,navi7换成navi。
不舍得删除m7啊,没办法……

我也面对M8 force close的情况。。
eddy1762 发表于 19-6-2011 07:58 PM

我把m7的6月地图放在m8里用,然后用2d界面,用直屏,没出现fc了。个案个案…

老爷电话samsung I5500 没有得放在internal sd 卡,要怎么弄????
resorthome 发表于 20-6-2011 06:59 PM

你没有看完我的安装教学吧,你的问题我写过了。

我发现papago是装在2.2和2.2.1版本里最稳定的,很多2.3.3以上的android机玩家都表示不稳定,现在我用的是欧版2.3.4,等亚洲官方2.3.4一出,我会清干净手机再重新装m8看看会不会fc。

回复  dnlelc

我做三次了。。还是不能。。。
开启M8 最右上的“卫星icon带有问号“ 闪啊闪 。。
按 ...
resorthome 发表于 20-6-2011 07:38 PM

第一页的内容你都看完了吗?

第一次使用的事项
1.打开前注意先打开GPS(+AGPS会更好)
2.如果无法定位,可以去market先下载gps status.apk测试定位,出现绿色的是成功定位,白色是还没好
3.如果一直无法定位,试试看退出重启手机,但别关闭GPS
4.开机后重新打开gps status在露天空地测试一下,也可以8字转来转去让陀螺仪的指南针方向感正常(天气会影响定位)
5.直到出现绿色讯号才打开papago导航软件
6.如果打开papago却发现无法阅读地图,通常是:
          a) 你把Navi存储在错误的地方,要搞清楚是internal_SD还是external_SD
          b) 因为你更新地图时,把**TW档案放错了地方, TW地图存放的位置是navi---maps---tw ,很多人没注意就储存成navi---maps---tw---tw , 多了一个tw!

lz 你最擅长玩GPS 的了,想问你觉得 m7 还是 m8 那个比较好用?还有x5,谢谢!
ken193 发表于 21-6-2011 12:12 AM

不管什么版本, 运行最稳定的就最好用, 最适合你的手机,
因为X5/M7/M8地图都是可以通用的,所以需要的只是稳定顺畅,
那一个好....这需要大家自己针对自己的手机配置去测试,
只要安装正确,导航软件和能不能定位无关联,
定位是手机的接收能力与设置问题.

ps: X5只能直屏 , M7能自动感应直屏/横屏 , M8能设置横屏,直屏 和自动感应直屏/横屏
至于版本更新后增加的其他功能都是多余的,台湾能用,马来西亚不能用的功能.