佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

vrz 发表于 25-8-2012 09:50 AM
请问华语播报还是 lag lag 吗?如果有方法解决,请放在第一楼。谢谢!

或许我把navisea里面那个sound文件夹和一些档案上传试试看吧,但不担保一定可以。

vrz 发表于 25-8-2012 10:28 AM
我正有此意,不好意思开口。先谢谢你的热心,等待测试。

文件共102mb,压缩后65mb,上传中,稍等。
不急的话,中午吃个饭再回来下载。
心急的话,先去草场跑十几个圈,回来就有了。
今天没股市看,我玩玩手机游戏去。

vrz 发表于 25-8-2012 10:28 AM
我正有此意,不好意思开口。先谢谢你的热心,等待测试。

letitbit=》Sounds_APK_DL.rar

如何利用letitbit空间免费下载
进去letitbit网址,选右边图片下免费的download on slow speed,等待3-60秒倒数,然后输入验证码,
出现link to the file download, 按了就开始下载。

M3RcY43V3R 发表于 25-8-2012 11:35 AM
请问楼主如果我要下载papago在S3是不是只要选其中一个
比如这个 :stephen0830=》M9 Navisea+apk+7月maps  ...

几万人都是查看一楼教学就成功的,请去查看一楼教学,相信你跟大家都一样看得懂。

ngfulum02014 发表于 25-8-2012 01:38 PM
LZ,请问这个需要ROOT先吗?

就如厕所,如果有分男/女的就会写明是男厕或是女厕,如果没写的就是男/女都可以用。
一楼好像没写需要或不需要root,所以这不管是有没有root都可以安装的。

希望大家不要自寻烦恼去找一些问题来问,几万人都是查看一楼教学就成功的,请去查看一楼的教学,跟着就可以了,提到的就去做,没提到的,为什么要去做呢?相信你跟大家都一样看得懂。 本帖最后由 dnlelc 于 25-8-2012 01:57 PM 编辑

shiliang 发表于 31-8-2012 11:30 AM
楼主,我的使用的是navea M9但是我用的手机是samsung galaxy s3,我用1280x720荧幕很大,但是一进入进去按不 ...

请参考或求助于其他使用S3的朋友如何设置,你也可以去S3的专区求助。

Follow Us
penangroad 发表于 1-9-2012 10:05 PM
papago去到新加坡和泰国时没data roaming可以用吗?
那天在泰国开Ndrive detect不到gps

一楼下载泰国地图放在maps里面,到了泰国就去设定那边的地图资料,点一下可以进去选择转换成泰国地图即可。

penangroad 发表于 4-9-2012 05:45 PM
要replace马来西亚的map呢还是开新的folder给泰国maps

我只是说 放在maps里面,
为什么出现replace和什么开新的folder????

penangroad 发表于 4-9-2012 06:58 PM
我extract出来的泰国maps (TH_120801_M_Z_M9), navisea-> maps里有新马的maps了
你要我将整个TH_120801_ ...

放在maps里。。。。MAPS/TH_120801_M_Z_M9,你可以放任何下载回来的地图(整个文件夹)在maps里,放几种都可以,然后在设置那边可以随时换地图。。。。

还有先看清楚我写的教程,教程里既然说了你可以选择地图,当然就是不要涵盖旧的,如果把文件夹里的资料都掺和在一个文件夹里或者你说把马来西亚删除改成泰国的,剩下一种,那以后还能选择吗?

请自己先试试看怎么换地图,动手试过后,你会发现自己少很多问题的。
记住的就是,不需要去考虑到底是把地图文件夹里面的资料都翻出来,还是把马来西亚文件夹改名字,加进去什么的,我只是说把下载回来得到的地图,放在maps里,就是这样而已,看看马来西亚的地图文件夹,你应该会联想到泰国文件夹要怎么放,是吗?再看看1楼的安装教学,里面第4步放置地图的途径提示,你应该会知道怎么放。几万人里面,你是第一个问我怎么放地图的,大哥 。。。希望你可以成功。放入地图后先试试看进去M9,在设置里看看怎么换地图。

希望大家有问题时,不妨多看看一楼,99%你们要问的问题,那边都是已经有答案的。

chteh 发表于 6-9-2012 03:34 PM
新马8月份图资已经出炉啦
赶快下载去咯

是九月吧~

步惊云义侠 发表于 11-9-2012 09:14 PM
哈哈,我安装在sony xperia s,
一切没问题,不会hanged,
地图最新,真是好!

恭喜恭喜!
会安装就最好了,有的人一直不知道怎么安装,而且很多奇奇怪怪的问题呢~

@weichin@ 发表于 15-9-2012 05:11 PM
X5 泰国版map link下载无效~

现在没有人选2010年旧地图的x5了啊,都用2012年新地图的m9

@weichin@ 发表于 15-9-2012 08:41 PM
因为本人只会弄X5

安装m9比x5简单几倍,只是下载资料/apk/地图,放好后安装apk即可。

回覆ck0403my   17-9-2012 02:05 AM
*关于您在“★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学”的帖子
嗨,版主,我已经下载了NaviSEA,放入s3的storage里面,但是要安装里面的Navitotal! M9SEA apk的时候,出现了不能安装非android play下载的apk。。。这是怎么一回事啊?

答:【Android Market专区】如何在市场购买App & 介绍其他不同的App市场【随时更新】
安装Apps出现禁止安装,是什么问题呢?
    为什么从市场里下载回来的Apps,当安装时手机会出现禁止安装的警告或提示呢?别担心,所有没经过原生google market认证的Apps都会出现这个警告的,你只要在手机设定里设置unknown sources打勾就可以了,在哪里设置要大家自己去寻找,因为可能每个手机系统都不同。一般是在menu - setting - security里面,但也有的是在menu - setting - applications里找到。

有许多问题都是可以在1楼的FAQ或本android版区找到,请自己多多努力一下。
有问题请大家在这里留言,不要再发私人消息了,(这句话已经重复了几百次)
其实99%那些都是已经有答案或者我没遇过的问题,不要再发私人消息咯~
谢谢大家。

在世刘备 发表于 16-9-2012 03:19 PM
小弟的papago无法navi,它可以成功定位,而且还很准确快速,可是一旦我set了destination后,不知道为什么, ...

关掉wifi和data,先出去跑几个圈吧,请查看一楼faq。

alanlam84 发表于 16-9-2012 03:18 PM
楼主,我也是在samsung S2安装 M9 navitotal, 但是右上角的卫星Logo一直在闪?跟3706# 楼的楼主一样,到底是 ...

能不能定位是你的手机问题,下载gps定位测试软件,出去先定位看看,能的话直接关掉wifi或data,再开gps定位软件测试,能的话才开m9,不能的话,跟m9有什么关系?
请查看1楼faq,为什么大家都不看呢?请自己动动手脚哦~

imjusthuman 发表于 21-9-2012 09:10 PM
我的 samsung galaxy note一直以来都使用papago m9 的,但是现在我把握得rom换去miui v2 之后我的papago不能 ...

重新安装看看,如果不能,那就是系统不适合,m9和miui v2之中衡量选一

Solskjaer 发表于 29-10-2012 11:49 PM
请问你如何解决?我也是note2。。。。 还是不行。。。。
你有重新download过Organic吗?

我也是note2,就是一般首页的办法安装即可,如果档案里没有1280X720的大小,去首页下载。

距离一段路后会的,除非那段路没有资料。

xfroscar 发表于 16-11-2012 11:54 AM
我想請問,如果我不是用smart phone而是用galaxy tab2或者nexus 7 卻沒有3G功能的話,能夠支援PAPAGO!嗎?
...

请大家详细的查看一楼faq,已经写很清楚所有介绍的导航都不需要3g或data或wifi,只需要gps。