佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复  ken193

谢谢。。。可是很难找地址。。它要范围很大的。。不能直接找地址的吗?
mevinchan 发表于 21-6-2011 08:50 AM

先写路名(英文字母), 输入的格子左边可以选择州属和地区缩小范围,  找到后进入地图找到你要的详细地点,加入我的最爱储存起来(可以自己修改编辑名字和图标), 以后可以直接按地点就开始导航.

我用m7和x5都没fc,m8有fc,现在尝试m8加m7地图混合用,还要关闭3d界面,m8用得很辛苦

lz 也用m8 也会 fc其他人就更加难用咯
ken193 发表于 22-6-2011 01:26 AM

可能是手机android版本的问题,2.2.1的都没事,大部分fc的都是2.3以上的手机,这也许跟3d显示有点关系,那个跑分软件在2.3以上就无法显示3d画面细则了…(只是个人认为而已)

这样啊,那看来我要下载m7来用了
医神号 发表于 22-6-2011 08:41 AM

什么都装,多多测试也是好的

现在我使用M7地图+2D界面...不过已经越用越越无聊了,
想起2.2.1之前的版本,papago一点问题都没有,
X5又删除了很久, 因为X5是2D界面的,如果没删除的话,
我肯定要试试看X5在2.3版本以上的情形是如何.

谢谢分享,真正下载M8……^^
我的X8 M5 定位不到。。惨了!!
我拿多两架来试M5 也是一样定位不到。。所以 ...
Anthony472 发表于 22-6-2011 11:22 AM

你搞错了,测试定位不是用导航来测试的,应该用gps status,
你还是先测试你的手机gps能不能定位再决定要不要装导航软件吧!

解压=unzip!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
正在下载m7地图,然后放在m8用
calvenyow 发表于 22-6-2011 10:26 PM

我觉得放2d界面和关闭声音最稳定,哎,最稳定是2.2.1的时候,2.3开始就不稳定了。

我的samsung galaxy SL,装papago  M7,但是却copy 到 voice.en 时failed to copy??
and 我试看copy papago  ...
kennyang888 发表于 23-6-2011 01:46 AM

检查一下是不是你下载不完整?

回复  dnlelc

Organic里的CHT/EN等的Folder里都有分电话的的resoluton如480X800/320x240等,如果 ...
txlimited 发表于 23-6-2011 11:26 AM

这个你去看第一页的瘦身教学,保障的方法是把不要的搬去一个地方,再执行papago看看有没有影响,有影响就搬回来,没影响就可以删除了.

hi LZ,我想问一下哪里可以找到 M7.1 / M8 的最新地图?我去 MFM 网站找过了都没有,只有 X5 的。。。
alanchanwl 发表于 23-6-2011 03:25 PM

第一页不是有介绍哪里吗?

我倒这里就。。。。

03.也把快乐版安装和原版安装 放在手机里, 然后先安装快乐版里的PaPaGO_M8_V1.0_201 ...
木四水 发表于 24-6-2011 12:23 AM

回去看清楚第一步是做什么吧?解压后多到几个档案?第一步没看好还跳到第三去了…

下载了。。

解压了。。。

NAVI也copy进去sd 了。。。

然后问题来了。。。
快乐版或者原装版我都 ...
木四水 发表于 24-6-2011 01:16 AM

你没安装过apk?在手机用的软件当然用手机安装啊…
第一次听到无法打开文件夹…你的android手机里面有个图标my files有吗?

没有my file这个冬冬

之前
我只知道直接在电话下载的apk自动问我要不要install。。。 ...
木四水 发表于 24-6-2011 02:02 AM

我的错...我一直以为android手机都统一有"my files/我的文件夹"这个名字的图标,现在才知道都不一样

谢谢 dnlelc 大大还有大家 ,i9003 第一次用papago,m8 是已经可以用了 ,但是一直 fc ,跑没两下就fc ,有什么 ...
星星666 发表于 24-6-2011 10:25 AM

M7的navi整个文件夹和M8的navi文件夹是不能交换通用的,
但是两者navi里面的Tw地图(在maps文件夹里面)是可以交换通用的.
(X5也可以通用,可是有的手机必须要修改一些名字)
遇到fc的话,你就必须尝试不要用3D画面,不要用声音......第一页有说.

我没有用3D。。。

声音也要关吗???
木四水 发表于 24-6-2011 01:28 PM

M7 / M8正版内置一开始都是3D的,你按了进入导航地图界面后,右下角有一个白色的三角形,
按出来可以看到要不要选择2D或3D,也可以选择要不要语音.

02.将NAVI整个复制到手机内置SD卡里, 有些手机本身没有储存位置必须使用外置SD卡,比如galaxy 5 ,那就放 ...
iriver123321 发表于 24-6-2011 03:05 PM

手机本来里面有的位置,就是内置的sd, 如果你另外买回来/或者手机店送给你加进去那张sd卡就是外置.

HTC Sensation 不能灌Papago M8,不支援嗎?請大大幫我吧!!!!
alvin6039 发表于 24-6-2011 06:23 PM

你应该说发生什么情况,我没htc s, 也不知道你什么情形, 是不是没勾选未认证apk安装?
你得去问使用htc的朋友,不是有很多htc专区吗?

回复  aquamax
下栽5个file后unzip一个一个unzip?可是file明一样的overwrite它?
kelvin_107 发表于 25-6-2011 07:16 AM

下载完全部完整的part,放在相同的地方,unzip其中任何一个就可以了,他会自动把所有的合成一个,你一个个去unzip只是多余重复的工作而已。

下载了可是时台湾版的,怎样转去马来西亚版?
kelvin_107 发表于 25-6-2011 12:23 PM

你见过不是台湾出版的papago?
你有没有见过新加坡版的普腾汽车?

如果你说的是地图资料,你定位后就看到了.

我安装了PAPAGO M8,可是定位那里显示x,要怎样定位呢?我开了gps也是没用耶~
我的地图按进去了只看到箭头 ...
Felice88 发表于 25-6-2011 04:16 PM

第一次使用papago, 请好好的看第一页,
确定你的手机能使用gps定位才使用导航软件