佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

本人是用sgs2, 试了M5, M7 & M8 都不可以, 问题——》(无法读取有效地图!请将已安装papagp m8的存储卡插入手机并重新启动程式),我已经照着LZ的方法做了但是都不成功,请问这里有人用sgs2而成功安装到papago M5, M7 & M8的吗???谢谢
ock125 发表于 25-6-2011 06:07 PM

看你的回答就知道你方法错误了

" .........请将已安装papagp m8的存储卡插入手机........ "

请问第一页M8的安装过程哪里出现上面这一句,你根本就不是跟这里教学安装的.......

".........我已经照着LZ的方法做了但是都不成功..........."

请不要说你是跟着楼主做的,你不负责任的留言让我感到很可怕.....谢谢.

sorry可能你误会了我的问题,我是照着1楼的指示做的,我试了M5,M7& M8都是给我一样的问题,M5我曾经有装 ...
ock125 发表于 25-6-2011 06:38 PM

你不可能将已安装的储存卡放入sgs2就可以跑,sgs2有16gb的内置sd卡,怎么可能用外置?
请看清楚一楼的,你绝对看错了,请你注意M8安装的第二步,
什么情况要储存在外置卡?什么情况要储存内置sd卡.

回复  dnlelc

我的是demo版的,有demo的字在screen
kelvin_107 发表于 25-6-2011 08:22 PM

demo版不清楚,第一楼的不是demo版

但是我已经试了内卡和外卡了,都是一样问题?你的意思是不是装了papago在内卡先,才放外卡进去手机 ...
ock125 发表于 25-6-2011 07:00 PM

手机内的卡

回复  dnlelc

ok 我会再试看看。谢谢你的回复
ock125 发表于 25-6-2011 10:01 PM

请查看你的手机属于什么版本,下载适合的apk和屏幕大小解析度

PAPAGO M8 For Android  Malaysia+Singapore 2011年6月地图

PAPAGO_M8 (369.76 MB)
最新完整版,已经修复没有缺少档案.
下载:

我的M8安装过程是根据玩家Conqueror的教学:

01.首先当然是下载PAPAGO_M8,解压后得到3个文件夹,分别是 NAVI , 快乐版安装和原版安装(若原版不对请下载下面提供的)。
02.将NAVI整个复制到手机internal_SD卡里, 有些手机本身没有储存位置必须使用External_SD卡,比如galaxy 5 ,那就放在Ex_SD卡里。
03.也把快乐版安装和原版安装 放在手机里, 然后先安装快乐版里的PaPaGO_M8_V1.0_20110324_SP.apk
04.安装好后直接按open执行快乐版M8, 跟着按里面的数字键盘随便输入几个数字, 然后按注册.
05.进去后, 按M8界面右边的箭头走到最后一页, 选 离开 M8.
06.如果你有安装R.E.管理器/Root Explorer ,使用RE进入sdcard\navi\save\ , 长按.RouteAway直到出现选项, 拉下来选择用本文方式查看, 你会见到里面有8个号码, 把号码抄下来记住.这个.RouteAway在手机系统里是个隐藏文件.(手机没有RE的可使用电脑查看, 按右键Open with Notepad查看)
07.抄下来,继续长按.RouteAway 选择删除,把RouteAway删除掉.
08.继续去sdcard\Navi\Maps\TW\, 把里面的androidsa.tta也删除.
09.跟着退出RE管理器, 把刚刚安装的快乐版PAPAGO M8这个app程式uninstall / 卸载.
10.然后重新安装另一个(原版)安装文件夹里面的PaPaGO_M8_V1.0_20110324.APK(若不对请下载使用下面更新的版本)
11.安装好后直接按open执行原版M8,把刚刚记住的8个号码输入进去,按注册.
12.这时候可以去测试M8了,若无法正常开启,请关闭M8, 回到步骤7重新做过.
13.本人已经测试sgs能用, 至于你的手机能不能用,请大家回复发表,让后来的用户安装前心里有个数.

Android版本不对请选择适合的APK安装
下载: 原版1.5—2.1或2.2版本APK

手机解析度不对请自行增加
下载: 480x1024, 540x960, 800x1280, 960x540, 1024x480, 1280x800

能用m8,但是“找地址”不能type字的??不能type字怎样用啊。。。。。。。。?
Championlv106 发表于 25-6-2011 10:25 PM

请大哥去看第一页,papago输入的问题

Follow Us
请大家遇到问题时先去第一页查看有没有解决方法

papago x5 哪里还能下载,megaupload 这些都被封了,下载不到
supertpy 发表于 25-6-2011 10:36 PM

megaupload不能就去找multiupload或其他的空间,
其实最好的方法是修改你的上网DNS地址

进入你的modem设置,比如进入网址 http://192.168.1.1
输入你自己modem户口密码,在internet setting寻找DNS
把DNS地址改成8.8.8.8,那么电脑就能打开这些网页了

请问怎样选?我用Galaxy SL 的~

Android版本不对请选择适合的APK安装
下载:

手机解析度不对请自 ...
hermanchb 发表于 27-6-2011 09:31 AM

你自己看你的手机android版本啊, setting--about phone里面看

是咯~!我等迟些再Download~
hermanchb 发表于 27-6-2011 09:50 AM

除了multiupload, 你进去可看到下面很多不同的空间下载选择.

HTC Sensation安装papago可以启动了, 不过大概3分钟就直接跳出主画面。。有人遇到吗?
请问怎样?
alvin6039 发表于 27-6-2011 03:01 PM

这就是FC的一种,试试看第一页的做法,

进入设定--
关闭自动缩放地图(导航时需要手动更换大小,俯视高度30m或15m都可以)
关闭路口拟真显示

随便选个地方导航,在导航地图界面可以使用手动 +/-调整俯视高度
然后进入右下角箭头, 选择使用2D界面,勾选静音.

这时才试试看正式跑会不会强制退出导航,
没事的话就自己研究一一解除设置,看看什么地方影响软件.

WOW ,超感謝這位版友!!!>_
nkforce 发表于 27-6-2011 06:50 PM

你自己没看第一页,没注意其实都说明了第一次使用的事项。

papago m8马来西亚地图哪里可以下载呢
howardshe 发表于 27-6-2011 08:34 PM

1楼

galaxy s 2.3.4不能用之前第一面的m7,一开就黑屏FC,
用原装的M7台湾地图就行,但是中间一直出现demo字样 ...
shina1012 发表于 27-6-2011 08:18 PM

我的也是2.3.4,能,你使用过正版的?可能已经不能安装破解版,试试看先backup好手机,除了papago的,然后回厂设置再重新安装papago。

我的是samsung glaxy tab...
安装了~
没地图
而且 也没看到 routeaway..已经用电脑看隐藏文件了~还是没看 ...
Corsica 发表于 27-6-2011 06:57 PM

肯定有的,就算你没安装,下载回来就有这两个档案了,你找错地方吧。

刚刚不知道谁短信我说的问题,我忘了名字,你最好把问题,画面截图出来放这里,我看看为什么能输入地址却不能搜寻。

是有看,只是沒有注意到那個關注音的,現在都解決了,也不用特意回复說我沒有看貼吧
nkforce 发表于 28-6-2011 11:51 AM

就是要特意回复你让你看的啊,不特意回复的话,下次还是会这样的,
顺便也让别人看,提醒大家不要只看大概不看细节。

都說又不是沒看貼了,只是漏了,這樣也有罪,凸
nkforce 发表于 28-6-2011 02:41 PM

你是怎么啦???谁说你有罪呢?.............
我只是叫大家有问题多看一楼了解细节和问题.
看来你的思想真的有问题呢.

你的中指就是这么用的吗?不是太浪费了 ..
我对每个人都这样说,你以为只是针对你吗?
不过每个人对自己有自信也是好事

我的sl好像定位不到,你怎样知道定位了没有呢??
Felice88 发表于 28-6-2011 04:46 PM

你先去下载一个gps status.apk, 在market找,是免费的,你看看一楼有说怎么样做.

我下载了,有个小圆圈青色的(空心的),是定位到了?过后我去看我的m8,那里显示定位 x ,很 ...
Felice88 发表于 28-6-2011 05:19 PM

那个绿色空心的圈不是卫星定位,如果你左右前后上下摇手机,它会跟着动的话,那应该是手机水平测试的中心点,我都把这个显示关了,所以看不到的,连接卫星的点是如下图的那样,有号码的,你要记得先打开gps,再打开gps status, 走到空地上,第一次要等几分钟吧(下一次就会变快),先会找到灰白色的点,应该有几个的,慢慢越来越多,普遍是6-8个,我试过13个,然后其中一些会变成绿色,至少3-4个,天气好的话会全部绿色,(如果等很久还是一粒都没有,没反应,那就别关gps,直接重启再试试看),第一页看下去你会看到很多介绍的。