佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

你是安顺人哦?我在安顺和Langkap住过2年,你给我的影像很KL,因为安顺和Langkap的人很Slow Motio ...
hermanchb 发表于 17-7-2011 01:04 PM

现在是住安顺和冷甲一带

不好意思,想问下,当我install papago m7的时候,跟着你写的指示,但还是有问题。
“无法读取有效的地图咨 ...
Ariesanity 发表于 18-7-2011 10:00 PM

请看清楚一楼的FAQ

papago提示无法阅读地图
通常原因是:
1.你把Navi存储在错误的地方,要搞清楚你的手机应该是把navi储存在internal_SD(手机内记忆体),还是储存在external_SD(购买的外置记忆卡),这需要你自己去测试。
2.因为你更新地图时,把**TW档案放错了地方, 地图存放的途径位置是navi / maps / tw ,很多人没注意就储存成navi / maps / tw / tw , 多了一层tw是错误的!

原来dnlec 兄是住在靠近安顺的啊!我老婆是安顺人,得空有时间下安顺的时候大家有时间我 ...
ken193 发表于 19-7-2011 12:04 AM

我也不是很会玩手机,一起聊聊关于i9000的还可以的。

x5下载不了,还有别的方法下载吗?
那个link被block了。。。。鸟政府
kennylkkee 发表于 21-7-2011 12:18 AM

Papago X5 - new 2011年7月地图和安装教学

我的galaxy ace才180M internal memory
但是x5 的navisea file 就要988mb 了。。。。
各位大大怎么办?? ...
kennylkkee 发表于 21-7-2011 05:44 PM

你打开ace里的文件夹,一进去那个地方就是sdcard,对吧?ACE的sdcard也就是你的外置储存卡(另外买或附送的记忆卡), 不用说32gb还是16gb,如果你买8gb的也可以装好几个.明白了吗?

回复  dnlelc

明白是明白。。。可是就是cannot load map。。。
open my file 是那个sd card 咯, 也放 ...
kennylkkee 发表于 21-7-2011 06:04 PM

你一步一步进去,看看tw的途径跟这个一样吗? 先进sdcard / 找到navi / 进map / 找到tw
等你报告。。。快

Follow Us
x10 m7和m8都可以用?
猎神之神 发表于 21-7-2011 06:26 PM

看第一页一楼,导航适合不适合你的手机,全看你自己自己去测试而已,我没办法买全部的手机测试呢。。。
或者你可以在google输入:X10装papago导航 , 看看得到什么回应。

我的galaxy ace才180M internal memory
但是x5 的navisea file 就要988mb 了。。。。
各位大大怎么办?? ...
kennylkkee 发表于 21-7-2011 05:44 PM

你不能同时装M7和M8,因为两者名字同样是navi,除非你暂时个别把名字改成其他了,保留一个对应版本的navi文件夹,
如果你能装M7,为什么你不能装M8呢?M7也是好几百mb,不可能少过180mb,而M8也没有988mb那么多。。。。

回复  dnlelc

对不起,刚刚出门了。。。我的是MALAYSIA 不是TW
kennylkkee 发表于 21-7-2011 08:25 PM

你先问一问这里那么多安装papago,身在马来西亚的用家,他们用的X5/M7/M8, 放地图的文件夹是TW还是MALAYSIA,你自己不看一楼就已经该打屁股了。。。。。懒的理你。!去看清楚在留言!!!

还有我请求大家不要再给我发短消息!!请求!!!!有问题写这里,10个人短消息问同样的问题,一人问一次我要回复10次!!!
这里问的话我只要回答一次,何况还有其他人可以帮忙回答!!!

大家不要再问一些一楼有答案的问题!!有的人还自以为TW=taiwan,我那个晕死!!!!!!!!!!!!!!!! 看到你们这些自己手痒跑去改名字的人就想切掉!导航软件已经设定好地图存放在TW文件夹,当要用地图就会去TW文件夹拿地图,但发现没有TW文件夹,当然找不到地图!TW是存放地图的文件夹的名字,管你是什么国家都用TW!

回复  dnlelc

我是有看,我的M7是跟着你教程install的, 没问题。。。
还有X5原本下载下来已经是 ...
kennylkkee 发表于 21-7-2011 10:22 PM

X5不清楚,我没用这个很久了,可是M7/M8都是TW,
你只要做的只是检查途径,M7/8无法读地图的只有两个可能。

1.安装错误(比如M7/M8两个都刷,但是资料夹都是叫NAVI,换来换去结果乱了,不知道是哪一个)
2.途径错误,请检查sdcard / navi / maps / tw (不要多也不要少,不要自己爽爽改名字)

如果还不能的话,我想应该是你的问题,因为安装的人不止一个,问题肯定不是出在这里,除非大家都跟你一样。

至于X5的话,你要去问那边教学的人,我帮不上忙,我已经卸载X5很久很久了。

转眼又4个短消息。。。。。大家请这里留言!!!不要给我发私人短消息!!
谢谢帮忙!!!这帖子已经6.5万人看过,我怕了你们的短消息!!!请大家有问题先看1楼,再有问题留言这里!!!!谢谢!

晚安!

明天起床希望破天荒 , 0封短信!

可以用了,不好意思..
谢谢..
但是奇怪,不能定位的, 再等等看..
9123 发表于 22-7-2011 02:12 PM

不能阅读地图,去一楼看看就明白为什么了吧...
不能定位也去一楼看看, 第一次首先要先确定手机能不能定位...看过应该也没问题了吧.

谢谢了sunsan ,  
问题解决了
hungli 发表于 4-8-2011 02:21 PM

一般问题其实一楼都写清楚了, 下次别看漏咯.

已经可以用了,可是却不能search address, the search field is in korean's word, and totally disable, m ...
ray0007 发表于 13-8-2011 08:23 AM

不能输入字体? 请问你看了一楼绿色字体了吗?

请问各位大家, 有问题的时候看了一楼的绿色字体FAQ吗?

请问如何把整个program换成english呢??
Brandonlee86 发表于 13-8-2011 03:26 AM

英文版装X5

更新了哦,在下着了!谢谢猫老板
angeluslee 发表于 13-8-2011 03:12 PM

我在用着X5了, 一劳永逸no FC~

5.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!

...
sam_cheeseng 发表于 11-8-2011 09:42 PM

把整个navi文件夹放在手机里
(把解压的档案抄进去手机里)

然后安装PaPaGO_M7_10062010.apk导航  
(用中指对着手机里的apk点一下就会安装)

只是安装! 装好别打开程序.  
(安装好后会问你要不要打开, 英文叫open, 不要打开, 按 done)

不懂的话随便按下去试试看, 错了就再来. 最难过的情况只是下载, 安装错误重新来没关系.

尾市么,copying papago x7 sound file - VoiceEn - O-R_SIDE.gwv 会,hang 住的。。。。。
我必须,cancel ...
alvin_low 发表于 11-8-2011 11:33 PM

1.手机不够位置放.
2.还没下载完整.
3.手机连接的线不稳定

我没回答的问题,一般上是我没遇到的情况和我没有的手机类型,所以我不会回答,不是不理会你们,还有就是一楼本来已经有答案的, 如果你没看清楚我也没办法了,

可是我的x5,经常FC,你不是推介m7吗?
angeluslee 发表于 13-8-2011 08:14 PM

我用M8容易FC,用M7很少FC,有时候内存不够还是会跳出去,关声音和3D的话就肯定ok,使用X5的话就更加没问题,另外Sygic导航也很稳定。