佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

问下这里的大大,这几天你们的papago定位好了过后会怪怪的吗?那个位置会一直飘来飘去的?跟本就不再定位的 ...
cybaster_89 发表于 13-8-2011 10:41 PM

gps定位不够强就是这样,不是导航软件的问题,另外一些含金属性质的防晒隔热纸也会影响gps。

小弟是android新手,要问一下,用papago需要online吗??还是开gps就好了??
kcvoon 发表于 14-8-2011 06:52 PM

不必wifi不必gprs不必3g不必data~离线导航是不需要online的。

为什么我下载m7之后copy navi的folder到最后时总是不能copy完
夢幻天下 发表于 14-8-2011 12:48 PM

可能下载不完整,或者你的手机不够位置。

回复  dnlelc

那么你是推介x5吗?对了那个x5 apk没有更新的吗?
angeluslee 发表于 14-8-2011 07:30 PM

不会特别推荐哪一种,适合你的手机就可以了,apk不必更新的。
只要更新地图就好了,更新地图后里面显示的不是最新的日期,因为是盗版嘛,自己知道地图是新的就好了。

回复  dnlelc

真的哦??那它是用什么来定位的??
kcvoon 发表于 14-8-2011 08:40 PM

第一次有人问gps用什么来定位…答案就是gps。

请问楼主,我装了M7,定位也很好,导航也没问题,有FC一次。
我的问题在POI(景点书)里显示,查无资料,请问 ...
matt_att 发表于 14-8-2011 08:55 PM

多研究几次慢慢按…

Follow Us
今天弄了半天终于可以了~
不过到现在还是不能定位。。。(是不是下雨的关系?)
一直出现问号 ...
夢幻天下 发表于 14-8-2011 11:16 PM

一楼告诉你了,第一次使用先确定你的手机能不能定位,去看一楼

慢慢按?。。。 景点书目录里面是黑黑的,只有4个字,查无资料。

我在“找景点”目录下,已经研究研 ...
matt_att 发表于 15-8-2011 12:42 PM

比如你告诉我你要找什么景点?
如果那个景点不够出名, 或者真的找不到的话, 你可以尝试找附近的景点, 然后再进入地图找看.

你还是告诉我你要找什么景点吧, 我也去看看是什么地方.

我看是误解。
你说的,其实我正在做。
我的意思是说,以前在GARMIN里,它的景点书目录下,会有分类,BANK ...
matt_att 发表于 15-8-2011 04:56 PM

这个不是garmin…每一种都不同。

换了android才发现nokia的gps比较好用,不需要特别去下载app,而且容易找地方
moronic 发表于 15-8-2011 10:24 PM

呵呵,nokia的就是没android丰富,所以世界第一的排名才会被android超越,而且连降2级的。

回复  dnlelc
就是lo。其实nokia的gps是很好的,根本不需要papago还是什么的
moronic 发表于 15-8-2011 11:04 PM

android没说一定要papago,你也可以选其他免费或付费的。

使用电脑的计算机之后,我发现我用普通的计算机比电脑方便…

chai0729 13-8-2011 11:47 AM

请问我为什么跑不到papago?我的是Android 2.3, 480*800
===============

dnlelc 13-8-2011 12:08 PM

没办法就使用X5吧

chai0729 17-8-2011 03:08 PM

你好,请问可以给我M7的 地图吗? 我下载了可是全部是台湾的地图

dnlelc 17-8-2011 03:40 PM

请问你那里下载taiwan的地图? 我也要.
马来西亚地图TW
快告诉我, 你在哪里下载了台湾地图

dnlelc 17-8-2011 03:42 PM

你确定你在cari这帖子里下载吗? 同时下次请你看清楚一楼的FAQ, 看清楚,你真的使用后是不是台湾地图才发短消息.
别什么都还没用就以为tw里的是台湾地图.

dnlelc 17-8-2011 03:47 PM

再澄清一下, 虽然不知道台湾地图使用什么文件夹,但是这里下载的M7,tw里的是新马地图.

chai0729 19-8-2011 10:55 AM

我就是用了里面是台湾地图! tw里面的不是马来西亚地图

dnlelc 19-8-2011 03:27 PM  

我这里下载的是马来西亚地图, 因为是我上传的, 我相信我上传的两种M7供下载的记录110,000人当中就你一个人是台湾地图. 你拿去定位再说吧~

如果我上传马来西亚地图, 别人下载变成台湾的话, 真是天方夜谭, 早就有人投诉了, 你能来下霹雳州吗,你给我看,我看见你下载的压缩档验证码是我提供的,解压后真的变成台湾地图, 或者如果你使用我上传的M7, 定位后是台湾地图, 我送你一部sgs 2.

我会把这原文发在帖子里, 证明我说到做到, 你能来证明说我提供的m7是台湾地图不是马来西亚, 我就送你sgs2.

==========

chai0729 20-8-2011 10:57 AM

不好意思,那就是你提供的版本不能用了,我装的是另一个搂主所提供的。

==========
dnlelc 20-8-2011 11:39 AM
如果你装了其他人的M7就不该来问我另一个你怀疑不一样的, 我不知道你是下载什么版本和地图,不过我相信是相同的新马地图,你的会出现台湾,我相信是因为你还没定位,我们制作转换地图的人都知道,里面是没有台湾道路的,第一次用的只有papago总部而已, 定位后就是马来西亚,除非你下载的是台湾提供的, 而我上传的全是新马地图而已,你不能用的话就去安装其他的吧,我没有收回我的话, 你随时拿你的手机过来,装了这里和android malaysia提供的M7出现台湾地图的话,我送你samsung galaxy s2一架.你可以给我你下载的地址,我去查看是哪一个楼主的M7, 不过你应该写不出来吧~

==========
chai0729 20-8-2011 12:06 PM  
有什么写不出的http://www.papago.com.tw/Download/DwonlaodPage.aspx?Did=622。又不是只有你一个楼主提供下载资源。还有,我发信息问你的目的不是与你争吵,也不是质疑你,而是我真的试了好多次都l不行,大家都是网友,想咨询你的帮助而已!

==========
dnlelc 20-8-2011 02:47 PM  
看看你的网址就是台湾的.........-->..papago.com.tw..哈哈,
而且那个是要付费的, 我真无语啊~

==========
dnlelc 20-8-2011 02:54 PM  
为了看最新资讯和地图, 这个网址我进去不知道n次了....去下载台湾M7找马来西亚地图, 问我为什么没有马来西亚地图, 你要知道android M7原本就是不支援马来西亚的, 我们发的地图是转换进M7而已, 而且你在那边是无法下载M7马来西亚软件的, 我也不懂你是怎么找到下载点, 那你继续去那边研究吧, 我真的没办法回答你了...真的无语.....不关我的事了哦...,加油

==========

dnlelc 20-8-2011 03:00 PM  

另外告诉你, 从一开始有papago 导航到目前, papago总官方网 android导航支援马来西亚的就只有x5而已, 根本没有属于马来西亚的M7软件下载, 你不必去找那边M7下载点了, 祝你安装愉快

==========

还有请大家不要发消息问我你的xxx什么手机能不能装xxx导航, 我只有一种手机sgs.
你必须自己去测试, 如果你不想测试, 你这里回帖问别人, 有人跟你一样手机成功安装了会回答你.
每天都好多封这些问题发信箱里............请看一楼FAQ, 别动不动就发短消息, 请善用回帖!

谢谢!我安装了PAPAGO! M7,
因为我之前的手机是用Garmin,所以我不太会用这个,
请问如果我有GPS code 地 ...
bpchia 发表于 20-8-2011 12:28 AM

只能放地址和景点, 如果你要放其他不出名的地方,你可以先找附近的地方,在地图拉过去,点一下地点后把这"点"加入最爱.

回复  dnlelc

你好 ,

我已把 P5 储存到 我的 X8 了 , 为何不能 install PAPAGO_X5的apk ?
...
Kulatat 发表于 23-8-2011 03:20 PM

你楼上装了X5, 你问问他~
谢谢

目前我用着X5,想问下M7/M8在Galaxy S2里稳定吗?X5和M7/M8会有很大改变吗?
谜之人 发表于 23-8-2011 02:32 PM

他们的分别在一楼写的很清楚了...

i install m8 but cannot see the map
LTCC 发表于 22-8-2011 06:13 PM

定位先才讲啦~~原因看1楼.

请问!我的手机是 S2 我安装PAPAGO M7 试用后整台 S2 非常的烧,这是正常的吗?
Anicca4 发表于 22-8-2011 11:15 PM

正常, 任何手机开着屏幕跑都会这样,正常使用的话,应该是像GPS一样要车充同时使用..

为什么我的PAPAGO M7 安装后还是会出现FC。。。
我的是galaxy I9000 , 2.3.3 version.
newkid_126 发表于 23-8-2011 10:26 AM

无解~自己多研究了....

为什么?N7 PAPAGO 我在过navi file 时卡着一个 file 叫 o_r side
xiaoaxel 发表于 23-8-2011 01:21 AM

整个档案下载不完整, 或解压不完整, 或手机满了位置.

通常原因就这几种.