佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复  dnlelc

楼主....
我按装"apaGO M8"后就OPEN然后就出以下MESSAGE"

无法读取有效的地图咨询!
...
avantilim 发表于 25-8-2011 08:39 PM

安装和使用导航前请先看完下面绿色字体FAQ

因为这帖子回复遇到的问题, 来来去去就是那几种:

1. 装了导航不能定位?
2. 显示无法读取有效的地图?
3. 打开地图一片空白?
4. 出现FC或强制退出程序?
5. 无法使用拼音输入字体?
6. 找不到地址或景点?
7. 车内无法定位?
8. 什么手机适合,什么手机能不能用?
(对于这个我真是要晕倒了, 我要买每一部手机测试了再告诉你答案?)

其实这些问题, 只要你耐心看FAQ都已经有答案
别发一些这里已经有答案的问题然后说你不小心看漏了

不好意思,有一些问题不明白:
1)请问如果下载了别国的地图,是不是copy进navi->map就可以了,还是copy进n ...
阿你还是有 发表于 23-8-2011 08:45 PM

1.不懂
2.FAQ
3.我的一般10秒内定位,看天气

为什么我的map 全部都是taiwan 的地图的。
ryan719 发表于 18-9-2011 12:31 PM

1.是这里下载的papago资料吗?
2.台湾地图的话,有全部完整道路吗?
3.手机已经gps定位了吗?

以上都是的话, 那是不可能的。
如果这里下载的,第一次打开如果还没定位,
台湾地图应该是空白的,定位后就知道你的位置了。

请先看清楚一楼绿色字体再问问题!

为什么我用sygic的,它需要online才能用的?要online来login然后才能用,你们也是这样的?Papago的就不用on ...
COD3 发表于 18-9-2011 12:54 AM

你没做好破解版的安装,这是不必online也不必login的,除非你自己去market下载。。。。

我download sygic.apk进我PC先
然后我就transfer去我的电话
然后install,然后它就要求register和down ...
COD3 发表于 19-9-2011 10:04 AM

正常的安装法是

1. 下载已经注册的apk安装程式
2. 下载已经免费的地图资料包
3. apk和资料都放在手机里
4. 安装apk
5. 运行sygic

以上过程全在电脑下载,不需要用手机wifi,不需要开data,不需要注册.

你是第二点的资料包没下载,所以是空的, 必须去注册去买.
下载点自己一楼找.

请问有马来西亚的景点书下载吗?papago 里的景点书是空的。
vrz 发表于 22-9-2011 08:40 AM

没有~因为M7/M8的景点功能只是破解来自台湾的手机导航, 目前马来西亚手机android只有X5.

Follow Us
有没有人要卖GPS?
新佑 发表于 22-9-2011 01:36 AM

,..........卖???

有没有人要卖GPS?
新佑 发表于 22-9-2011 01:36 AM

就。。出让卖二手给我。。
新佑 发表于 24-9-2011 06:37 PM

可是这里我们说的GPS都只是手机安装软件,软件只需要安装,不是卖的,如果你说的要买汽车GPS,应该去GPS的版区,如果你说的就是手机的意思的话,那么二手机去手机店找应该很多。

推荐最新的sygic aura国际版,支持直屏/横屏/3D图/2D图/多点触屏放大/各国字体菜单/各国语音/世界国家地图任选下载………等等。

有link吗?
A1鲍鱼面 发表于 28-9-2011 02:05 AM

请看1楼有下载传送

回复  dnlelc

每次使用都要关掉wifi和3g吗?那个sygic downloader 要留着吗?还是删除掉?
nicholas_jblk 发表于 28-9-2011 04:33 PM

不必关掉wifi和data,只是你别在手机里更新sygic版本和下载地图即可,要下载地图使用1楼提供的程式在电脑下载破解的地图搬过去。

我安装了 但是打开后在sygic downloader 检查了地图在里面了 退出后再进过一样还是跳出sygi ...
A1鲍鱼面 发表于 28-9-2011 08:34 PM

跳出来有什么关系? 你打开wifi, 进去后不要选下载地图就好了啊, 看见你之前下载的地图是100%的,然后退出重启再进.

不知道i9000跑m8时fc问题可以解决吗?

mfm最近开始只对m8的地图更新而已。。。
samhong198 发表于 30-9-2011 03:28 AM

m8, m7和x5的地图全部是通用的...你自己打开看看, 里面的东西改一两个名字就可以了.
所以有m8的地图,就是有了m7和x5的.

回复  dnlelc

怎樣才可以的到x5的registration code
Shadow987 发表于 30-9-2011 01:03 PM

这里下载和安装的sygic,m8,m7,x5, 全部都是破解,免费,离线,不需要注册的导航, 所以没你说的什么registration code,除非是你自己在别的地方或market下载的.

啊~?愿闻其详~改那个文件,可以指点指点吗?
samhong198 发表于 30-9-2011 02:28 PM

如果你有看看一楼的内容,你会看见:

PAPAGO 地图更新
感谢MFM Team更新地图 (76gpsguy, Fancheng, Deric Lau & Sunn)
按我进入M7/ M8 每月更新地图教学   请大家到原址支持msleong

这网址有教你换哪一个文件名字.

如果你有X5和M7或M8,
你会看见X5的地图里面一些档案的后面是xxxxx.psu, 而M7/M8的是xxxxx.psz,
只要把名字改成psu就可以放在X5里,总之来来去去就是改前面或后面的名字.

我用很久了....在这里也有发过帖教学如何把地图改成X5~

另外下面这个是X5的新马泰8月地图, 也是M7M8改过来的, 当然你也可以改回去放在M7/M8:
就只是改名字而已, 还有文件夹的名字, 有时间自己多研究吧~很简单.

Custom (MFM-PPG-110823C) (Final Release)
released date: 25 August 2011[/COLOR]

Supported Devices/Softwares
Papago X5 for Android: MediaFire <-------来自MFM

我的手机里的地图全是改来改去的, 如果M8的地图更新出来了就改了给X5和M7用, 如果是X5最新的先出来,就拿去改成M7/M8,都通用.

下载执行了SygicAura后,第一次箭头指导方向是orange,但退出后,要再次执行SygicAura需要两三次才能登陆而且 ...
raytecmaster 发表于 30-9-2011 05:48 PM

导航方向箭头黑灰色正常, 定位开跑后橙色, 我的也常常这两个颜色中转变 .

取自第一楼,你有做吗~

第一次使用GPS和定位的问题
车内不能定位是因为装了太强的 ...
samhong198 发表于 2-10-2011 11:54 PM

谢谢您!

我dl了sygicaura.和map..可是我run sygic的时候它还是要我dl map..请问那些map是不是要放在特定的folder?
sheng291 发表于 4-10-2011 12:22 PM

安装程式,但不要使用, 然后把整个AURA文件夹(用电脑下载好base+map后会出现在DL文件夹里)放在手机里就可以了.

SYGIC能不能够支持A-GPS?
fishingguy 发表于 4-10-2011 04:44 PM

导航只是软件, 有没有支援agps是你使用的手机硬件限制.

回复  dnlelc

想问我刚刚update了去新的sygic。。我去address or POI 那里search例如sunway pyramid里 ...
-rachel- 发表于 4-10-2011 06:38 PM

你试试看用GPS纬度定位先找出来 ( 03.07329,     101.60758) 然后再慢慢研究