佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

找到了哈哈哈哈。。。谢谢你~~
    做末uninstall ? 不好用??  其实我的会自动force close .. ...
Admirer 发表于 17-2-2011 10:33 PM

因为过后换去 x5,其实我也不知道哪个比较好用。m7.1 可以用 landscape view,x5 就不行。

x5 里有 hokkien, cantonese, hainan 等等,当时贪好玩

因为过后换去 x5,其实我也不知道哪个比较好用。m7.1 可以用 landscape view,x5 就不行。

x5 里有  ...
streamleaf 发表于 17-2-2011 10:54 PM

我的是M7..不懂好用吗。。你用到怎样?

我的是M7..不懂好用吗。。你用到怎样?
Admirer 发表于 17-2-2011 11:07 PM

很不错,也有 junction view.

应该和 M7 差不多

很不错,也有 junction view.  

应该和 M7 差不多
streamleaf 发表于 17-2-2011 11:15 PM

search gprs 吗。。。我的很慢下

search gprs 吗。。。我的很慢下
Admirer 发表于 17-2-2011 11:26 PM

你是说 GPS 对吗?Papago 是这样的,尤其是你没用 data plan 的话。

我通常先用 GPS Test (by Chartcross Limited),这个 app lock GPS 很快。

lock 到后才开 Papago。

你是说 GPS 对吗?Papago 是这样的,尤其是你没用 data plan 的话。

我通常先用 GPS Test (by Chart ...
streamleaf 发表于 17-2-2011 11:31 PM

怎么个test发? 我的是data plan。。可是还是很慢下。。不懂有弄错东西吗

Follow Us
怎么个test发? 我的是data plan。。可是还是很慢下。。不懂有弄错东西吗
Admirer 发表于 17-2-2011 11:33 PM

其实也不是 test 什么,只是看 satellite signals 强不强..... 但它 lock GPS 比 papago 快得多。

下次你可以用这个 app 试试看。我的有时 google maps lock 也比 papago 快得多。

请问现在的最新的map是在哪下载?

装了但不知为什么打不到字呢。。

楼主 做么我的没有新加坡地图的?????

其实也不是 test 什么,只是看 satellite signals 强不强..... 但它 lock GPS 比 papago 快得多。

下 ...
streamleaf 发表于 17-2-2011 11:38 PM

google map 真的比较快 。。。papago 一直force close...

可以把目前记忆卡里的papago直接copy去新的记忆卡的吗?

看得到junction view 吗?

顶顶,谢谢分享,超好用!

请问怎样下载新加坡地图?

谢谢你楼主......

想问下那个语音有按键可以repeat 的吗?

x10要怎样安装呢..

PAPAGO M7.1来源
  《--  需要的自己去下载咯。。。

其他版本papago导航修正下载link

我的安 ...
dnlelc 发表于 24-11-2010 12:26 AM

想请问下,为什么我的papago m7.1里面没有路名的?我看到你们的地图都有路名。。要做些什么setting呢?

请问galaxy tab是使用papago X5 还是 papago M7 ? 安装了X5说Resolution问题不能打开,安装了M7说没有地图,不过已经有Navi和NaviSEA文件夹在Root里了。。。