佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

疯狂海鲜迷 发表于 7-12-2012 12:24 AM
需要root的吗?

不需要的

jerryching 发表于 7-12-2012 07:54 AM
Deposit Files Delate 了....
PutLocker ... 还可以下载...

BAYFILES 和 turbobit 这两个也还可以下载哦

wup 发表于 7-12-2012 01:53 AM
弄好了,还是papagox5cannot open map.我把11月的map拉去navisea里的map就变酱了

如果你还是看到有X5的画面就有问题了。
或者试试这个
1)stephen0830=》FIX Navitatol M9+apk+7月maps 如要密码:courtyard
2)Mediafire=》新马12月份

为什么我的定位不到的?

想請問一下有 HTC ONE X 的用戶嗎 ?
打開正常, 使用正常
但按路名或POI後, 95%所在地點會嚴重漂移
(如在吉隆坡會顥示你在PENANG某山上....)
己經試過下三四個不同的/SDCARD/ File
但在 SAMSUNG P5100 / P1000 可正常使用
己經試4台 ONE X 都有這問題 (4.0.4 ~ 4.1)
也試過空機也是一樣

朋友的S2好像也有類式問題

請大大可以告知我應該怎樣做 ~
試過 CARCK 1.0, 2.0 也一樣

疯狂海鲜迷 发表于 7-12-2012 01:24 PM
为什么我的定位不到的?

只要打开GPS接收器即可

定位漂移或车内定位很弱
99%是因为这辆车装了太强的隔热纸(隔热纸很多种,其中有的是连GPS也会影响的金属性隔热纸),加上手机一般的GPS探测器都不太强,穿透不过去。另外叮嘱一下大家保护你的手机,请在汽车引擎打开后才连接手机车充电器,电力输出稳定后才接上会更安全,不稳定的电源可能导致安全丝烧断。如果手机在车外空地也不能定位,那就是手机的接收能力与设置问题, 请自己先安装GPS软件测试您的手机,比如装GPS status。如果是M9 Navitatol一直出现漂移定位,你可以尝试关闭wifi和data才运行。

第一次使用GPS和定位的问题
1.打开前注意先打开GPS(也进入手机设置打开AGPS会更好)
2.可以去market先下载gps status.apk测试定位,出现绿色的是成功定位,白色是还没好
3.如果一直无法定位,试试看别关闭GPS直接重启手机, 会矫正激活gps
4.开机后打开gps status在露天空地测试一下(天气会影响定位),也可以8字转来转去让指南针方向感正常
5.直到出现绿色讯号才打开导航软件,如果连gps status也无法定位,对不起,那是你的手机有问题

Follow Us
lwkeong8 发表于 7-12-2012 04:15 PM
想請問一下有 HTC ONE X 的用戶嗎 ?
打開正常, 使用正常
但按路名或POI後, 95%所在地點會嚴重漂移
  1. 定位漂移或车内定位很弱
  2. 99%是因为这辆车装了太强的隔热纸(隔热纸很多种,其中有的是连GPS也会影响的金属性隔热纸),加上手机一般的GPS探测器都不太强,穿透不过去。另外叮嘱一下大家保护你的手机,请在汽车引擎打开后才连接手机车充电器,电力输出稳定后才接上会更安全,不稳定的电源可能导致安全丝烧断。如果手机在车外空地也不能定位,那就是手机的接收能力与设置问题, 请自己先安装GPS软件测试您的手机,比如装GPS status。如果是M9 Navitatol一直出现漂移定位,你可以尝试关闭wifi和data才运行。
复制代码

chteh 发表于 7-12-2012 04:18 PM

謝謝chteh,

我有試過在車子外使用也會這樣
打開使用OK,
一走錯路或按My List之類就會把我送到不知什麼地方

chteh 发表于 7-12-2012 04:15 PM
只要打开GPS接收器即可

我已经打开GPS了
是不是因为我在家里用,没在车上用?

lwkeong8 发表于 7-12-2012 04:45 PM
謝謝chteh,

我有試過在車子外使用也會這樣

在运行PAPAGO之前,把WiFi或Data关掉即可

疯狂海鲜迷 发表于 7-12-2012 05:09 PM
我已经打开GPS了
是不是因为我在家里用,没在车上用?

当然你必须要在外面才可定位

chteh 发表于 7-12-2012 05:15 PM
当然你必须要在外面才可定位

谢谢哦

chteh 发表于 7-12-2012 05:15 PM
在运行PAPAGO之前,把WiFi或Data关掉即可

謝謝老大, 我會再研究

chteh 发表于 7-12-2012 08:09 AM
如果你还是看到有X5的画面就有问题了。
或者试试这个
1)stephen0830=》FIX Navitatol M9+apk+7月maps  ...

FIX Navitatol M9+apk+7月maps 好像有问题。连接不到

chteh 发表于 6-12-2012 04:56 PM
MfM已经更新12月份PAPAGO M9地图了

下载中~
谢谢通知

wup 发表于 7-12-2012 11:48 PM
FIX Navitatol M9+apk+7月maps 好像有问题。连接不到

我这里可以下载,或许你用其他的浏览器看看

chteh 发表于 8-12-2012 10:23 AM
我这里可以下载,或许你用其他的浏览器看看

为什么我更新了M9的map,
再进入,整个界面都只是地图而已的?下面的bar不见了,是不是新的地图显示有更改了?
Screenshot_2012-12-08-13-40-31.png 本帖最后由 afterfour 于 8-12-2012 01:42 PM 编辑

afterfour 发表于 8-12-2012 01:36 PM
为什么我更新了M9的map,
再进入,整个界面都只是地图而已的?下面的bar不见了,是不是新的地图显示有更 ...

照理说这个问题是没有关系地图档案的,我估计是Organic档案的问题。。。
照图片看是直屏,但不知横屏是否也是这样呢?

chteh 发表于 8-12-2012 04:14 PM
照理说这个问题是没有关系地图档案的,我估计是Organic档案的问题。。。
照图片看是直屏,但不知横屏是否 ...

这个我还没有试过喔,开始如果只能打横来用就不是怎么方便了
因为我明天要赶着用,所以我换回11月份的地图就没有问题了!

afterfour 发表于 8-12-2012 04:49 PM
这个我还没有试过喔,开始如果只能打横来用就不是怎么方便了
因为我明天要赶着用,所以我换回11月 ...

应该是organic那边的问题,我第一次弄的时候也是这个问题,后来把1280x720 organic 丢下去就没有问题了!
只是很奇怪做么他的路放到最大都很小条的,不太习惯。