佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

lwkeong8 发表于 7-12-2012 04:15 PM
想請問一下有 HTC ONE X 的用戶嗎 ?
打開正常, 使用正常
但按路名或POI後, 95%所在地點會嚴重漂移

开papago m9 时关掉 data上网, 或如果你不想关掉data,你手机有root, 去 system/etc/hosts 里 加入
127.0.0.1 www.papago.com.tw

我目前遇到是没有声音的问题,其他一切都ok.

chteh 发表于 6-12-2012 05:38 PM
旧的地图当然可以删除

谢谢回答~

不好意思,再问个问题!

使用papago时一定要把上网关掉吗?因为下载了那么久只有用过2次,然后都忘了我在使用时是否有开着data

因为刚不小心手残删了,然后重新下载安装后就发现不能开,直到看到你上几楼的回复叫关掉上网,照办后就开到了~

我的习惯是在家就开wifi出门开data, 之前第一次安装时应该是有开着wifi的情况下尝试打开的~ 只是刚才重装后才遇到这问题

chteh 发表于 8-12-2012 10:23 AM
我这里可以下载,或许你用其他的浏览器看看

还是1样papagox5,地图我是没下载12月的。我用11月的。一看也是说map不可以用

wup 发表于 10-12-2012 12:42 AM
还是1样papagox5,地图我是没下载12月的。我用11月的。一看也是说map不可以用

我也奇怪为什么你的总是X5的,1楼的下载连接明明是M9的
你之前是不是有用X5呢?如有,你就要彻底删除所有有关X5的资料才安装M9

chteh 发表于 7-12-2012 05:15 PM
在运行PAPAGO之前,把WiFi或Data关掉即可

証實可以WORK
謝謝大大指教

Follow Us
地獄惡魔 发表于 8-12-2012 07:02 PM
开papago m9 时关掉 data上网, 或如果你不想关掉data,你手机有root, 去 system/etc/hosts 里 加入
127.0 ...

謝謝回覆, 我花了二個多月在試
早知道在這里提問下

謝謝你們

chteh 发表于 10-12-2012 08:19 AM
我也奇怪为什么你的总是X5的,1楼的下载连接明明是M9的
你之前是不是有用X5呢?如有,你就要彻底删除所有 ...

是的之前有用过x5但有问题的不可以开中文版的,有一次手多开了中文就不可以用了!但我删除了一个x5的,应该是apk来的青色机器人头来的,应该还有其它东西没 删到??是不是在我copy
papago m9那个文件架,因为那也有一个map,orige不懂它们是不是x5的

sebastian6129 发表于 8-12-2012 08:05 PM
我目前遇到是没有声音的问题,其他一切都ok.

你开了papago 的同时有没有开bluetooth pairing??

wup 发表于 10-12-2012 10:28 AM
是的之前有用过x5但有问题的不可以开中文版的,有一次手多开了中文就不可以用了!但我删除了一个x5的,应 ...

我估计你之前的X5不能转换语言的原因是因为资料不齐全
X5与M9都是用同一样的资料夹名(NaviSEA),所以你必须把X5的NaviSEA整个资料夹彻底删除,再把M9的资料复制进去你的手机

chteh 发表于 10-12-2012 12:29 PM
X5与M9都是用同一样的资料夹名(NaviSEA),所以你 ...

我想问下,为什么我papago 的gps 位置不是很准,我明明是在selangor,可是一开始显示我在kl, 然后第二次又显示我在nilai

而且不知道为何,明明开了gps,但是却没有signal

希望可以帮我解答,谢谢

jackieyip 发表于 10-12-2012 02:14 PM
我想问下,为什么我papago 的gps 位置不是很准,我明明是在selangor,可是一开始显示我在kl, 然后第二次又 ...

首先,关于PAPAGO移位的问题,只要在执行PAPAGO之前把WiFi或Data关掉就行了
至于没有GPS讯号的话,你应该检查你是否有开GPS,如有,你可以下载GPS Status测试你的手机是否有接收GPS讯号的问题
如接收不到的话,就是你的手机问题而不是PAPAGO的问题

chteh 发表于 10-12-2012 02:38 PM
首先,关于PAPAGO移位的问题,只要在执行PAPAGO之前把WiFi或Data关掉就行了
至于没有GPS讯号的话,你应该 ...

可是我已经开了gps, 然后再开google map 时,却可以functioning。而且没有错误

到现在还是不懂哪里出了问题

jackieyip 发表于 10-12-2012 02:45 PM
可是我已经开了gps, 然后再开google map 时,却可以functioning。而且没有错误

到现在还是不懂 ...

依照你的第二张图(Syatem Status),就是GPS无法定位

试试这个(这些教程都在3楼),还有第4楼和5楼也有一些教程,不妨一试

还没开始使用导航前,请先安装GPS定位器测试您的手机,看看能不能使用GPS.
大家多利用其它的定位测试器测试你的手机gps系统,比如gps status,安装后测试能定位才测试导航软件,测试定位前先打开gps,再打开gps status, 走到空地上,第一次要等几分钟吧,先会找到灰白色的点,应该有几个的,慢慢越来越多,普遍是6-8个,我试过13个,然后其中一些会变成绿色,至少3-4个,天气好的话会全部绿色,如果等很久还是一粒都没有,没反应,那就别关gps,直接重启再试试看 。
如果你需要这个软件, 你可以下载试试看, 先测试你的手机定位系统是否正常, 先测试你的手机定位需要多少时间.
建议有Agps补助的手机都去打开Agps, 因为这个根本不会很费流量的.
下载GPS status定位测试软件:   GPS status2.apk
第一次肯定会比较慢, 一开始你打开会是空白没卫星, 出现白色或者黄绿色的都属于还没定位的卫星,
成功定位的是完全的绿色, 如下图成功定位的绿色. ( fix/sats = 成功定位/卫星数目)

chteh 发表于 10-12-2012 12:29 PM
X5与M9都是用同一样的资料夹名(NaviSEA),所以你 ...

我只放了navisea就可以了!也没放新的map,想问下如果我用12月的map是不是拉去navisea里面的map文件夹就可以了,原本的map要删除了才放12月的吗?

wup 发表于 10-12-2012 08:12 PM
我只放了navisea就可以了!也没放新的map,想问下如果我用12月的map是不是拉去navisea里面的map文件夹就可 ...

删不删除都可以

MR.Beck 发表于 10-12-2012 11:19 AM
你开了papago 的同时有没有开bluetooth pairing??

我的Bluetooth 是一直开着的。

Map 不必一直更新,没有用的。

chteh 发表于 10-12-2012 08:54 PM
删不删除都可以

不删会不会吃很多记忆体?????

sebastian6129 发表于 10-12-2012 10:04 PM
我的Bluetooth 是一直开着的。

意思是之前开着bluetooth pairing 没遇到问题?