佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

chteh 发表于 17-12-2012 03:00 PM
向大家介绍另一个GPS的Apps,有兴趣的人可以不妨一试
ROUTE 66 Maps + Navigation

你用过吗?
马来西亚的地图会很新吗? 有speedcam 等等提示?

地獄惡魔 发表于 17-12-2012 04:48 PM
你用过吗?
马来西亚的地图会很新吗? 有speedcam 等等提示?

已经安装,但是还没有在马路上真正导航,只是因为要测试Camera导航,也蛮好玩

chteh 发表于 17-12-2012 05:58 PM
已经安装,但是还没有在马路上真正导航,只是因为要测试Camera导航,也蛮好玩

我也安装测试了, 看了我住区的地图, 地图应该是3-4年前或以上的模样, 或许是我住区比较乡下的地方吧

地獄惡魔 发表于 17-12-2012 06:01 PM
我也安装测试了, 看了我住区的地图, 地图应该是3-4年前或以上的模样, 或许是我住区比较乡下的地方吧

大概地图只是更新大城市罢了,如果要比较详细的地图也应该是PAPAGO和GARMIN

为何我的papago M9没有junction views and 3D landmark??你们的有吗?

chteh 发表于 17-12-2012 06:05 PM
大概地图只是更新大城市罢了,如果要比较详细的地图也应该是PAPAGO和GARMIN

請問有沒有破解garmin導航

Follow Us
ixole1987 发表于 17-12-2012 09:11 PM
为何我的papago M9没有junction views and 3D landmark??你们的有吗?

不是全部三叉路都有JCV,至于3D Landmark我就不知了,如果是3D Buildings的话也只是吉隆坡和新加坡有罢了

风从哪里来 发表于 17-12-2012 11:03 PM
請問有沒有破解garmin導航

Garmin官方没有推出Android版本,他只是在Asus Garmin的手机才有
不过在其他网路上已经有人把它成功从Asus Garmin手机抽出来及破解了
但是手机必须Root才能安装,而且不是所有手机都能用,Galaxy Note已经有人成功运用了,有点羡慕

chteh 发表于 18-12-2012 08:13 AM
Garmin官方没有推出Android版本,他只是在Asus Garmin的手机才有
不过在其他网路上已经有人把它成功从As ...

我有看到在這個論www.sosaw.com  他們有很多人裝成功 我本身也有garmin gps覺得很不錯 我手機沒有root 所以我沒辦法裝

风从哪里来 发表于 18-12-2012 09:10 AM
我有看到在這個論www.sosaw.com  他們有很多人裝成功 我本身也有garmin gps覺得很不錯 我手機沒有root 所 ...

其实我也比较喜欢GARMIN,所以再等等看会不会有人制造Unroot的版本

chteh 发表于 18-12-2012 10:28 AM
其实我也比较喜欢GARMIN,所以再等等看会不会有人制造Unroot的版本

我也在期待著

印尼地图更新:版本v2.34
下载连接

jackieyip 发表于 10-12-2012 02:14 PM
我想问下,为什么我papago 的gps 位置不是很准,我明明是在selangor,可是一开始显示我在kl, 然后第二次又 ...

我的也是酱,不懂是不是电话收gps的工能有问题。

wup 发表于 19-12-2012 01:33 AM
我的也是酱,不懂是不是电话收gps的工能有问题。

其实我的问题解决了。你只要站在外面1-2分钟,当satelite接受你的讯息后,会respond 回你的

jackieyip 发表于 19-12-2012 10:23 AM
其实我的问题解决了。你只要站在外面1-2分钟,当satelite接受你的讯息后,会respond 回你的

就是第一次要用到1,2分钟!下次就很快连接上了吗?!

wup 发表于 19-12-2012 10:33 AM
就是第一次要用到1,2分钟!下次就很快连接上了吗?!

也要看你站在什么地区的,比如站在空地的话会比较容易接受,如果站到高楼或者是有遮棚的地方就比较慢点

chteh 发表于 18-12-2012 12:34 PM
下载连接

想问下。我的gps机(中国机)里面是有4种gps的。我插usb进去,电脑看不到里面有map的文件夹,我想放新的papago map,但不懂放在那里?

wup 发表于 19-12-2012 06:12 PM
想问下。我的gps机(中国机)里面是有4种gps的。我插usb进去,电脑看不到里面有map的文件夹,我想放新的p ...

这个我不是很清楚,因为我没用,我只用手机的

chteh 发表于 18-12-2012 12:34 PM
下载连接

谢谢你。。。下载中

teikkhim 大大的papago ~Part 2: http://bit.ly/NtJSgs的檔案復製不到。有其他辦法嗎?求幫忙