佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

Mr.Baby 发表于 27-12-2012 05:36 PM
对不起!新手问题……请问PAPAGO! M9是要付费才可以下载的吗???

不需要付钱

ckns09 发表于 28-12-2012 11:08 AM
4125楼没有相关解说。。。

拿一帖的意思是已经有人成功运行PAPAGO
PAPAGO目前只是无法支持ANDROID 4.2
至于4.1.1是没问题的

chun14 发表于 28-12-2012 12:05 PM
tqvery much   如果要papago M9 的呢>

首先,你先下载有关资料:
1)stephen0830=》FIX Navitatol M9+apk+7月maps 如要密码:courtyard
2)Mediafire=》新马12月份(更新增加AES)
下载后把它解压,你就会有一个NaviSEA,然后再把新马12月地图复制到NaviSEA\Maps里
最后,把整个NaviSEA复制到手机Internal SD里(如果有问题的话才搬到External SD)
以上步骤在电脑执行

接下来的步骤就要在手机执行了
1)打开File Manager之类的Apps
2)进去NaviSEA里,找一个叫NaviTotal M9.apk的档案,把它安装,搞定 本帖最后由 chteh 于 28-12-2012 10:30 PM 编辑

评分

jerryching + 5 精品文章
Mr.Baby + 5 谢谢!!!

今天装了新系统,原版还是打算装回之前装的两个版本,PAPAGO M9 和 SYGIC 12.1.3。
没想到SYGIC 12.1.3已经没办法破解了,新安装的不再提示 Start Trial了,不懂有谁也同样遇到吗?
再想如果有备份地图的话,能不能手动执行CK破解。
过程:一开始安装原版时,会自动下载200++MB的文档,之后就只有Buy 1 Free 1的选项了,不如从前。

P/S: 手头没有BACKUP地图,所以没办法测试破解。

chteh 发表于 28-12-2012 06:25 PM
首先,你先下载有关资料:
1)stephen0830=》FIX Navitatol M9+apk+7月maps 如要密码:courtyard
2)Med ...

密码输入错误                 NaviSEA.exe                C:\Users\Fujitsu\Downloads\Navitotal_M9SEA.zip               
不好意思..我想问一下,是不是压缩的时候要填写密码对吗?

不过我填写了: courtyard

他却显示密码输入错误哦,怎么办啊

calvien 发表于 30-12-2012 08:39 AM
今天装了新系统,原版还是打算装回之前装的两个版本,PAPAGO M9 和 SYGIC 12.1.3。
没想到SYGIC 12.1.3已经 ...

我也有这样的问题=(

就是没办法选择地图了

因为以前用过了trial..过期了

Follow Us
meimeiwen 发表于 30-12-2012 04:24 PM
密码输入错误                 NaviSEA.exe                C:\Users\Fujitsu\Downloads\Navitotal_M9SEA.zip               
不好意思..我想问一下 ...

目前没人解压出现密码错误,你能详细说,你下载哪个LINK吗?
然后步骤呢?

想请问一下,为什么sony xperia go 安装了papago m9开不到~会force close....可是我的samsung s2又可以~?

calvien 发表于 30-12-2012 07:38 PM
目前没人解压出现密码错误,你能详细说,你下载哪个LINK吗?
然后步骤呢?

那个解压可以了,现在遇到另一个问题了>.<

我copy进电话的时候,有几个文件copy不进去,例如:

我都按了Yes..可是过后在电话里就开不了那个apps了=(

我该怎么办啊?

meimeiwen 发表于 1-1-2013 01:50 PM
那个解压可以了,现在遇到另一个问题了>.<

我copy进电话的时候,有几个文件copy不进去,例如:

你把SD卡拿出来然后放在电脑复制,之后才放回手机

chteh 发表于 1-1-2013 05:11 PM
你把SD卡拿出来然后放在电脑复制,之后才放回手机

每架电话都有SD CARD的吗?

我没有也/.\

meimeiwen 发表于 1-1-2013 09:45 PM
每架电话都有SD CARD的吗?

我没有也/.\

你用什么手机?

chteh 发表于 1-1-2013 09:55 PM
你用什么手机?

SAMSUNG S3

meimeiwen 发表于 1-1-2013 10:48 PM
SAMSUNG S3

你的电脑有安装KIES吗?如有的话应该可以复制档案进去手机的。
再不能的话,你要找朋友借SD卡,然后把NaviSEA从电脑复制到卡,再从卡搬到手机里

dnlelc 发表于 24-11-2010 11:44 AM
关于X5,M7和M8的地图该如何修改才能通用?

M7.1的用TW,不必修改,不过i9000要修改了里面一个程式的名字( ...

感谢版主无私的奉献。请问:七寸的Android 导航机应该用papago的哪一个版本?谢谢

chteh 发表于 2-1-2013 08:13 AM
你的电脑有安装KIES吗?如有的话应该可以复制档案进去手机的。
再不能的话,你要找朋友借SD卡,然后把Na ...

NaviSEA.exe 这个东西还是进不了我的电话=(

meimeiwen 发表于 2-1-2013 12:41 PM

我的好像没有这个NaviSEA.exe的档案哦
我的接压出来是NaviSEA Folder,把这个NaviSEA Folder复制进去再安装即可 本帖最后由 chteh 于 2-1-2013 02:01 PM 编辑

meimeiwen 发表于 2-1-2013 12:41 PM

为什么会有 NaviSEA.exe
我的是 Navitotal! M9SEA.apk / M9SEA.apk...
.apk 才是 Andorid 用的...你下载哪个LINK ??

chteh 发表于 2-1-2013 01:59 PM
我的好像没有这个NaviSEA.exe的档案哦
我的接压出来是NaviSEA Folder,把这个NaviSEA Folder复制进去再 ...

我是download这个哦..然后开出来就有这个了啊..不对吗??

jerryching 发表于 2-1-2013 02:18 PM
为什么会有 NaviSEA.exe
我的是 Navitotal! M9SEA.apk / M9SEA.apk...
.apk 才是 Andorid ...

我是download  stephen0830=》Navitotal_M9SEA+apk+7月maps 如要密码: courtyard  这个哦..然后开出来就有这个了啊..不对吗??

请问我应该下载哪个?