佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复 46# dnlelc

我是安顺的

回复  dnlelc

我是安顺的
vincent6689 发表于 5-12-2010 01:16 PM

安顺不远,有需要帮忙的地方可以一起研究研究。
等一下可能我要刷最新的12月版本。

应该跟最近天气,多云雨季有关。
dnlelc 发表于 5-12-2010 12:56 PM

LZ,
是不是M7好用过X5?那卖电话给我的吩咐我千万不要按装M7,怕我会后悔。

LZ,
是不是M7好用过X5?那卖电话给我的吩咐我千万不要按装M7,怕我会后悔。
joey_boey 发表于 5-12-2010 01:36 PM

你多装几种,然后可以随便选择用哪一个,都装在手机里不会有冲突。

我去看了下载连接,没问题....你去看看吧,需要注册再回复才能下载....
dnlelc 发表于 30-11-2010 02:36 PM

下载到了,但是又有问题出现。解压password: 马来西亚地图。。。password wrong!

马来西亚地图

Follow Us
马来西亚地图
dnlelc 发表于 5-12-2010 06:19 PM

就是用这个“马来西亚地图” copy exactly and paste,还是password wrong.就是不懂哪里出了问题

就是用这个“马来西亚地图” copy exactly and paste,还是password wrong.就是不懂哪里出了问题 :mad ...
joey_boey 发表于 5-12-2010 08:45 PM

下载不完整也会出错,你看看你下载的数据大小mb,检查看看跟下载网站的大小对不对,还有名字,如果有分part 1 ,2, 3,注意part 1,2,3前面的名字都必须一样,如果不一样的就自己改一改。

回复 44# dnlelc

做麽 FOURSQUARE 又可以定到位。。
反而PAPAGO X5 不能。。。。。
是不是我的 GPS SIGANL 出现问题?

下载不完整也会出错,你看看你下载的数据大小mb,检查看看跟下载网站的大小对不对,还有名字,如 ...
dnlelc 发表于 5-12-2010 09:07 PM

的确。。。file size 不一样
这网站里同样是part1 file就有:-
http://www.multiupload.com/RS_KSH2X9EXFM
http://www.multiupload.com/MU_KSH2X9EXFM
http://www.multiupload.com/DF_KSH2X9EXFM。。。等等
就是找不到 http://www.multiupload.com/KSH2X9EXFM

应该跟最近天气,多云雨季有关。
dnlelc 发表于 5-12-2010 12:56 PM

今天天气很美,没什么云。又试了好几次,也是定不到位。是不是我的GPS出了问题,很躁急

我用 samsung galaxy i9000 完全不能开 (无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7 存储卡插入手机并重新启动程式) 已经安装到M卡了MAP的质料完美无损 跟着步骤重装了3次 还是出 无法读取有效地图的资讯! 何解?

的确。。。file size 不一样
这网站里同样是part1 file就有:-

。。。等等
就是找不到
joey_boey 发表于 5-12-2010 09:46 PM

你进去后可以看到三个下载,三个都要下载,下载回来的是下面三个压缩包,你解压其中一个,要求密码就输入:马来西亚地图
然后你就会得到你要的数据包。

PAPAGO! M7.part1.rar
PAPAGO! M7.part2.rar
PAPAGO! M7.part3.rar

今天天气很美,没什么云。又试了好几次,也是定不到位。是不是我的GPS出了问题,很躁急
joey_boey 发表于 6-12-2010 09:22 AM

非常少见的问题。。。不清楚是手机问题还是papago问题,不过我相信是手机问题吧,你先下载一个gps status来看看gps能不能用,如果没反应的话,那就是手机gps的问题。可以找找你附近的人看看什么原因,你使用的是什么手机?

我用 samsung galaxy i9000 完全不能开 (无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7 存储卡插入手机并重新 ...
clarance 发表于 6-12-2010 06:40 PM

不是储存在储存卡里,是放在手机里,就是my files进去的地方。

你进去后可以看到三个下载,三个都要下载,下载回来的是下面三个压缩包,你解压其中一个,要求密码就 ...
dnlelc 发表于 6-12-2010 10:10 PM

请问下  第一楼的链接。。。是PAPAGO M7.1来的?还是M7?

请问下  第一楼的链接。。。是PAPAGO M7.1来的?还是M7?
kw5129 发表于 6-12-2010 10:36 PM

你说下面这个吗?如果你会中文的话。。。。。

PAPAGO M7.1来源
我不能放出下载链接,未经楼主意愿,我只能给你们(按我进入PAPAGO M7.1)转发的网址

你说下面这个吗?如果你会中文的话。。。。。

PAPAGO M7.1来源
我不能放出下载链接,未经楼 ...
dnlelc 发表于 6-12-2010 11:14 PM

不好意思。。我会中文。。。只是要确定罢了。。进去链接,那边写
PAPAGO M7 For Android主程式 + 11月地图

是7.1?好的,,,谢谢

非常少见的问题。。。不清楚是手机问题还是papago问题,不过我相信是手机问题吧,你先下载一个gp ...
dnlelc 发表于 6-12-2010 10:19 PM

我的电话是SE X10 Mini Pro。
中午打了个电话去问那卖电话的,他说可能是upgrade 去Android 2.1的问题,system不稳定。
放工时我又不甘心,又试了一次。刚开始还是locate不到,大约过了30min后就有了反应。
回到家再试一次,一分钟内就找到位置了。总算恢复正常。捏了把冷汗

不好意思。。我会中文。。。只是要确定罢了。。进去链接,那边写
‘PAPAGO M7 For Android主程式 + 11月 ...
kw5129 发表于 6-12-2010 11:18 PM

papago M7 地图更新只到8月,8月后papago官方就不再提供M7的更新,
以后更新后的地图是以papago M7.1的身份出来的。