佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

北越6天5夜之旅 -- 搭飞机,坐火车,骑摩托,睡船~~ [完成]

yl_ng 发表于 28-10-2012 10:15 PM
这么巧。他们的服务真的是很好,对吧!有两架相机,1架是傻瓜相机,一架是NIKON D60.... Titop island的是 ...

你们抵达那天也是我们离开的那一天,看了那些服务员出现在你的照片里,感觉好熟悉,哈哈。你的傻瓜相机素质很好,你们的摄影技术也很好。

Celesty 发表于 28-10-2012 10:20 PM
你们抵达那天也是我们离开的那一天,看了那些服务员出现在你的照片里,感觉好熟悉,哈哈。你的傻瓜相机素 ...

谢谢你的赞赏咯。我朋友看到了应该会很开心吧!至于hanoi guest house的那班人,也真的没想到和他们成了朋友。下次有机会要再住回那里~~

yl_ng 发表于 28-10-2012 10:28 PM
谢谢你的赞赏咯。我朋友看到了应该会很开心吧!至于hanoi guest house的那班人,也真的没想到和他们成了朋 ...

楼主,请问你的Sapa trip 是多少USD ?

一天内Trekking 几个小时,会累吗?

小钥 发表于 10-8-2012 12:13 PM
以下是我拿到所谓“还可以”的价钱, 你的可以分享吗?

1) Accommodation:22usd

你的accomodation 是standard double room 吗? 好像很便宜....

yang15 发表于 3-3-2013 10:00 PM
楼主,请问你的Sapa trip 是多少USD ?

一天内Trekking 几个小时,会累吗?

我在前面应该有写过我sapa trip的价钱。我也不太记得了~~
trekking当然是累啊。不过为了看风景,没办法啦~~

不錯不錯,留腳印香作紀念!!

Follow Us
yl_ng 发表于 13-8-2012 09:51 PM
他算我standard tour = 58 USD。我拿的是deluxe tour = 78 USD

LZ,想请问standard and deluxe tour的分别在哪里?怎么价钱差那么多?

may-in 发表于 25-8-2013 01:44 PM
LZ,想请问standard and deluxe tour的分别在哪里?怎么价钱差那么多?

其实我也不懂,只是大家都讲一分钱一分货。有些人说食物上会有很大的差别。

yl_ng 发表于 25-8-2013 04:39 PM
其实我也不懂,只是大家都讲一分钱一分货。有些人说食物上会有很大的差别。

Ok, 谢谢答复
你对你拿的package满意吗?

may-in 发表于 25-8-2013 05:01 PM
Ok, 谢谢答复
你对你拿的package满意吗?

超满意的。我真的是非常推荐Hanoi Guest House,他们的价钱会比别人贵点,可是服务超好的。你也打算去那边玩?

yl_ng 发表于 25-8-2013 05:30 PM
超满意的。我真的是非常推荐Hanoi Guest House,他们的价钱会比别人贵点,可是服务超好的。你也打算去那边 ...

对啊,11月去,现在正在跟hotel谈价钱。
我并没有选择住Cari很红的Hanoi Guest House而是选择了在tripadvisor很多angmoh去的B&B Hanoi Hostel
还好你选择了Christina Deluxe Cruise,而且又写游记,至少我知道价钱大概在哪里~(感激不尽~~!!
Hotel的website是Christina Cruise USD90,我要跟他们谈价钱了~哈哈

may-in 发表于 25-8-2013 05:37 PM
对啊,11月去,现在正在跟hotel谈价钱。
我并没有选择住Cari很红的Hanoi Guest House而是选择了在tripad ...

11月应该会蛮冷的吧!如果去Sapa肯定更冷!
价钱可以货比三家先吧!

yl_ng 发表于 25-8-2013 05:51 PM
11月应该会蛮冷的吧!如果去Sapa肯定更冷!
价钱可以货比三家先吧!

11月有些人说冷,有些人说只是凉凉而已。
最重要是不热。哈哈

我没有去sapa哦,因为太rush了,怕父母不能适应。
正在很努力在cari和google看价钱了。希望可以谈到最好的package

may-in 发表于 25-8-2013 05:54 PM
11月有些人说冷,有些人说只是凉凉而已。
最重要是不热。哈哈

哦哦哦。Sapa真的要蛮好的体力。跟父母去的话就去halong bay吧!如果可以的话记得爬上去那个titop island,风景超美的。不会很辛苦的。

yl_ng 发表于 25-8-2013 05:57 PM
哦哦哦。Sapa真的要蛮好的体力。跟父母去的话就去halong bay吧!如果可以的话记得爬上去那个titop island ...

Haha老实说我过去几个星期都在mark out有去titop island的下龙船,被那里的panoramic view毒到了。
这次的行程是2天1夜的下龙湾和2天1夜的迈州。梯田留着去桂林看。

yl_ng 发表于 25-8-2013 05:57 PM
哦哦哦。Sapa真的要蛮好的体力。跟父母去的话就去halong bay吧!如果可以的话记得爬上去那个titop island ...

楼主,我告诉hotel有人以USD78拿到Christina Deluxe Cruise的配套,他告诉我,11月是high season,只能给我USD85/person。
你觉得价钱可以在压吗?

may-in 发表于 29-8-2013 06:00 PM
楼主,我告诉hotel有人以USD78拿到Christina Deluxe Cruise的配套,他告诉我,11月是high season,只能给 ...

个人认为只相差了7USD,大概RM30,是可以接受啦。怕是你一直要减价,他们把你的booking换去其他比较便宜的,到时你就惨!
你应该可以和他们在总数上再减价咯,好像总数是225USD,你可以试下减到215还是210USD咯。

yl_ng 发表于 30-8-2013 02:07 PM
个人认为只相差了7USD,大概RM30,是可以接受啦。怕是你一直要减价,他们把你的booking换去其他比较便宜的 ...

我也是担心他们会换我的booking。所以就问过你的意见先。
hotel给我的offer其实很好了说,triple room住4人,USD29/room,而且第三个人加床+早餐,3天都free我。
又free我one way airport transfer。
谢谢你的tips,那到时我在跟他减整数,

yl_ng 发表于 25-5-2012 06:27 PM
谢谢支持~~要过马路最重要就是不管他们怎样horn,照过就是了~~ 嘿嘿

可以给pm我Hanoi Guest House的联络方式吗?谢谢!

建铭 发表于 29-1-2014 01:31 PM
可以给pm我Hanoi Guest House的联络方式吗?谢谢!

hanoiguesthouse@yahoo.com 你可以试下这个email。不然的话就google下。