佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XiaoMai119

想問:請問誰知道如何去除臉上的凹凸洞?

与其上美容院,我个人比较相信皮肤专科,之前有朋友看过皮肤专科后,脸变得滑滑美美的。。。

现在最重要的是医好你的秃头
藤原丽紫 发表于 28-5-2012 11:54 AM

秃头是财富的象征!

秃头是财富的象征!
九陽 发表于 28-5-2012 02:45 PM

人家Lz问凹凸洞,你讲秃头pulak。。

人家Lz问凹凸洞,你讲秃头pulak。。
yeemean 发表于 28-5-2012 03:08 PM

都是在头上嘛!

都是在头上嘛!
九陽 发表于 28-5-2012 03:15 PM

酱紫你的黄梨可以治疗凹凸洞还是秃头jek?

大部分来乱的

楼主,市面上的产品都没有可以医好凹凸洞的,只有弄淡它,让它不明显。如胶原蛋白和羊胎素。

楼上某位说得对,看专科医生可以解决。可是很贵,而且一般会叫你做镭射治疗,如      MOSAIC/FRAXEL LASER治疗。可是这些都非常贵!!而且不小心会有很严重的后果!

Follow Us
酱紫你的黄梨可以治疗凹凸洞还是秃头jek?
yeemean 发表于 28-5-2012 03:22 PM

我没有拿试JEK!

LZ  有听别人说吗。。。(1抗1抗 1粒100k)
所以粗粗多点好

LZ 如果有兴趣可以了解我的产品

不要相信美容院.... 都没有专业知识, 专业手法, 乱乱骗人...

美容 = 毁容....

相信专科吧...

结果看了这些流言90%都是来潜水的。。。

Lz如果有budget的話就去皮膚專科磨皮咯。。
沒有什麽的話就是用遮瑕料。。可以用那種專業的遮瑕膏真的很好用下的。。
But記得要卸妝卸到很乾淨咯。。
美容院那種不好相信咯。。
他們的儀器是很貴沒有錯,
但是都是那些沒有真正操作知識的美容師弄,等下越弄越糟糕就完蛋料。。
報紙都有登過幾單料。。

找我吧  我本身在用  真的可以慢慢淡化  自己护理 叫做DERMA STAMP   

就是图章微针   我的效果http://www.beaunic.com/goods.php?id=2609

还有一种去痘坑的CREAM每天涂   2个星期会看到慢慢补平坑洞 一罐98块
可以用一到两个月 ,我本身有洞坑的  ,现在淡了70% ,用了1个月半

回复 33# beaunic

有之前和之后的照片吗?

回复 34# apple2431

有http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/537741_228231663947167_100002810059843_282513_211295459_n.jpg

青春期長了青春痘沒有護理好導致現在臉上出現很明顯的凹凸洞這些難看的凹凸洞讓我失去信心

請問有誰知道 ...
XiaoMai119 发表于 26-5-2012 11:59 AM

lz基本上有三个选择:
1:普通外敷药膏。这类退疤膏通常可以在普通phamacy, watson都有出售。这类药膏只能淡化疤痕没有办法很有效的去除。而且这类药膏的功效非常慢,一般上每天搽也要半年左右。
2:上专科诊所。医生会以你的状况看你需要laser还是药物治疗。laser的话,可能要做几个疗程,药物就更久。一般上收费都很贵。如果做laser的话,功效很明显。唯一要注意的是,医生做laser一定要有执照。必须为自己的安全负责。
3:上美容院。这个一向是最有争议的。一方面就是往往功效都没有广告的好。第二点就是有些人会碰上越弄越糟的情况。一般上其实就是一个原因,美容师缺乏执照和技术。所以要上美容院就得上有品牌的,比如说,“英国首都”“美国某城市”“某位姓谢的”“某位叶小姐”之类的大品牌。当然这些品牌的收费也相对比较高。

找我吧  我本身在用  真的可以慢慢淡化  自己护理 叫做DERMA STAMP   

就是图章微针   我的效果

还有 ...
beaunic 发表于 31-5-2012 04:54 PM

如果我没有用图章微针。。只用你讲的去痘坑的CREAM 。。凹凸洞也可以变好吗?

还好我天生就是个美男子没有这方面的烦恼。。。。。。。。