佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclienos

D'CARLTON SEAVIEW RESIDENCES

这个发展项目应该是在TAMAN MEGAH RIA , 虽然邮区都是81750 MASAI , 可是不是在seri alam .

这个项目应该是在 JALAN CENDERAI 5 往 JALAN KEMPAS 区 附近的。。

这个标题有误导大家, 尤其是不认识MASAI 区的朋友, 毕竟 一个LEBUHRAYA PASIR GUDANG , 就可以区别了TAMAN KOTA PUTRI , MEGAH RIA , TAMAN RINTING 与 对面的TOWNSHIP - SERI ALAM . 看马路就可以知道了 。。 SERI ALAM 的发展规划比较全面, 而对面的就差很多。。。

sunsun101 发表于 28-5-2012 08:26 PM
Seri Alam看得到海吗?

我也是觉得纳闷 , 竟然可以看到海,, 我们这儿可是离 senibong 最远的。。。

可是离 ULU TIRAM  最近。。。

山芭 , 就很多。。绿化还是比起对面的花园好很多, 马路也比较宽; 没有那么多洞。。

leihaiyun 发表于 15-8-2012 05:16 PM
这个发展项目应该是在TAMAN MEGAH RIA , 虽然邮区都是81750 MASAI , 可是不是在seri alam .

对,是在taman megah ria对面。。。。。这里治安会好吗??真的很多黑人吗??很怕叻。。。
如果住高楼应该看到新加坡啦。。。。一面而已啦,另一面应该看山吧!!

chongma26 发表于 15-8-2012 08:35 PM
对,是在taman megah ria对面。。。。。这里治安会好吗??真的很多黑人吗??很怕叻。。。
如果住高楼应 ...

那里会有黑人- 非洲籍的。。。 ?

可有的是工厂的黑人 。。还是本土的印度人。。。

有什么可怕, 他们又不是跟你同住在一个大楼。。。。

leihaiyun 发表于 16-8-2012 10:23 AM
那里会有黑人- 非洲籍的。。。 ?

可有的是工厂的黑人 。。还是本土的印度人。。。

如果有黑人住同一区我就很担心了!!不是印度人啦!!是那种非族黑人!!

没有人留意这condo吗??那为什么那么快要卖完了!!!

Follow Us
chongma26 发表于 20-8-2012 03:46 PM
没有人留意这condo吗??那为什么那么快要卖完了!!!

Block A 好像都卖7788了。。。我订了 Block A 的 Studio type, 520sqf 的
Block B 好像要 rm288K 起了。。。

leihaiyun 发表于 15-8-2012 05:16 PM

不好意思,本身不是本地人。。。
标题已改,不便之处,敬请原谅。。。

Megah Ria 的都没有酱的经济效应,却买着和百万镇一样的价钱

malaysia_boleh 发表于 21-8-2012 06:37 AM
Megah Ria 的都没有酱的经济效应,却买着和百万镇一样的价钱

对咯,为什么我发现很多megah ria的半独立式排屋很多都要出售呢??地点不好吗?很少人住吗??我看那些屋子都很美丽啊。为什么没有人住进呢??现在好像有条highway直接可以到custom,为什么还没旺起来呢??
不好意思,小弟不熟新山哦。。。。

niclienos 发表于 21-8-2012 12:58 AM
Block A 好像都卖7788了。。。我订了 Block A 的 Studio type, 520sqf 的
Block B 好像要 rm288K 起了。 ...

就是,好像卖完了,有的是有人定了现在要放手的就有。。。。

你买Block A的多少钱??Block B好像没有小间的对吗??为什么你会买小间的呢??买来投资还是自己住呢??

mega ria。。没有这种价钱的啦,不然拿这个价钱去买那些人家要放掉的大大间的排屋吧,但是也许要调查一下,那么好的地方为什大家像逃难的这样逃(我不知道的,别问我)。

niclienos 发表于 21-8-2012 12:58 AM
Block B 好像要 rm288K 起了。 ...

over price 很多。。。你很勇 。。。 我老人家看到都心惊胆战。。 不晓得要拿什么去供。。。!

landed 的, 双层的, 也没有那样好的价钱 - 旧屋。。

朋友在permas jaya - 6 - 买到一间双层的, 也不过180k ..没有装修过的。。。

你要投资还不如买larkin的,那地价又高,转手或租都有人要
我们有间pre lunch的公寓,肯定值得的,有兴趣能pm我。

Jianxin 发表于 21-8-2012 01:00 PM
你要投资还不如买larkin的,那地价又高,转手或租都有人要
我们有间pre lunch的公寓,肯定值得的,有兴趣能 ...

什么是pre-lunch ? 有pre-dinner ? or pre-breakfast ?
的屋子吗? 新的?

没有听过,到底在哪里? MEGAH RIA还是SERI ALAM,分别很大////

SENIBONG那边真的可怜,买了的人,住进去每天嗅到河的臭味

评分

digidigi + 5 我很赞同

leihaiyun 发表于 21-8-2012 12:48 PM
over price 很多。。。你很勇 。。。 我老人家看到都心惊胆战。。 不晓得要拿什么去供。。。!

landed ...

感觉上现在 JB 的屋价都蛮高料。。。
我会在留意下其它地区。。。再看着办咯。。。

chongma26 发表于 21-8-2012 12:10 PM
就是,好像卖完了,有的是有人定了现在要放手的就有。。。。

你买Block A的多少钱??Block B好像没有 ...

我订的时候是 240k 料。。。
现在等着 bank loan,不懂approve吗?!
Block B 应该也有小间的。。。我买来投资的。。。

banko 发表于 21-8-2012 04:13 PM
没有听过,到底在哪里? MEGAH RIA还是SERI ALAM,分别很大////

应该是在taman megah ria的对面。。。。在jalan kota那里!!没有好像senibong离河那么近,应该不会闻到河臭味。。。

leihaiyun 发表于 21-8-2012 01:23 PM
什么是pre-lunch ? 有pre-dinner ? or pre-breakfast ?
的屋子吗? 新的?

他要说的应该是pre-launch啦。。。hehe