佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclienos

D'CARLTON SEAVIEW RESIDENCES

chongma26 发表于 16-1-2013 02:59 AM
为什么呢???说来听听!!

之前是他们的subcon。可是最后合作不成反而一身蚁,他的老板太自我自大了,以为自己有钱就了不起,一直压人。最后闹翻不做他生意,他还不给我拿回放在他site的东西,说我来拿就报警。

如果买了,可以租给谁?

Block B launch 了吗?反应如何?

niclienos 发表于 20-2-2013 01:45 PM
Block B launch 了吗?反应如何?

launch 了,就不知反应如何!!!

chongma26 发表于 14-5-2013 02:20 AM
launch 了,就不知反应如何!!!

block B 好象都是 fully furnish 的是吗?

niclienos 发表于 14-5-2013 11:51 AM
block B 好象都是 fully furnish 的是吗?

ya........私人电梯。。。。。高级。。。。但是很贵!!!

Follow Us
chongma26 发表于 15-5-2013 12:00 AM
ya........私人电梯。。。。。高级。。。。但是很贵!!!

好象去到RM700++ per sqf  

niclienos 发表于 15-5-2013 05:08 PM
好象去到RM700++ per sqf

FULLY FURNISH ?

一方尺= 700? 真得很贵。。。

朋友在CHERAS 买了一间,一方尺= 585。00 , 还有厨房设备,一层楼 只有4 各角头单位, 3 个电梯。。高天花板 。。。而且MRT 还是在附近。。 很方便。。。。很快就卖完了。。。。

说难听一句。。。

是我才不会买呢

HectorSoh 发表于 15-5-2013 09:02 PM
说难听一句。。。

是我才不会买呢

呵呵,真的不是很好听哦!!!人各有自己的想法!!我会尊重您的想法的!!谢谢!!

chongma26 发表于 16-5-2013 12:38 AM
呵呵,真的不是很好听哦!!!人各有自己的想法!!我会尊重您的想法的!!谢谢!!

没办法哦。。我自己就是住那边的

chongma26 发表于 16-5-2013 12:38 AM

难听点问一句...
你在tmn megah ria住过吗??
你觉得那里的治安如何?
你有买报纸看看新山版吗? taman megah ria出现的几率不低哦...

zai_zai 发表于 17-5-2013 05:30 PM
难听点问一句...
你在tmn megah ria住过吗??
你觉得那里的治安如何?

这一带的治安很糟糕啊?

最近看上了这一个D Carlton, 请问有任何人买了这里的单位吗?

想请问你还拿着studio的unit吗?我也是看中Block A的单位,在犹豫要不要放胆去买。

wendy1986 发表于 8-1-2014 11:11 PM
想请问你还拿着studio的unit吗?我也是看中Block A的单位,在犹豫要不要放胆去买。

blok A 还有卖吗???你问了价钱吗??现在是多少了呢??
我买了blok A 的,2房半的!!!400千!!

block A剩不多了,高层还有.我买在16楼,也是2房半的.上个星期在Tebrau tesco发展商在做促销,现RM530/sqft.你买的时候是一年多前,对吗?看在这里不是很多人回应,感觉没很受欢迎.对吗?

工程进展到如何?

I'm is one of the purchaser previously for tower B at 8th Floor. This project cannot believe it. all the promotion cannot believe it. All promised be empty. Not secure. I hear previously their pilling construction guy, all the pile are break. Are you sure want to buy this project.

That why i cancel and they forfeit my down payment when i go to cancel my lot. That developer really makan duit!!! wate my down payment of 10%.

MIDAS 发表于 6-3-2014 05:29 PM
I'm is one of the purchaser previously for tower B at 8th Floor. This project cannot believe it. all ...

哇,发生了什么事?