佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yylss2009

新山那里有新屋子launching...

回复 12# HappyParadise

JP Perdana 有,LA Garden 早期的应该也在 300k+-,不过是 18 x 65,RM270K。

回复  HappyParadise

JP Perdana 有,LA Garden 早期的应该也在 300k+-,不过是 18 x 65,RM270K。
yewchang 发表于 8-6-2012 11:16 AM

LA的很像剩bumi lot而已。。。而且也要330++.......不过那边太里面了,要经过很多个交通灯,尤其上下班时间都很塞车不是吗?

我想找200K 以下的apartment
cocacola87 发表于 7-6-2012 04:11 PM

bukit indah court 吧...听说那里卖150K~190K左右

bukit indah court 吧...听说那里卖150K~190K左右
白色谎言 发表于 8-6-2012 12:05 PM

不過我想找坡地區的~

不過我想找坡地區的~
cocacola87 发表于 8-6-2012 01:48 PM

酱你可以找看看larkin area 的,不过听说还在涨价...还是早点去打听比较好..现在大概在160~230K左右吧

酱你可以找看看larkin area 的,不过听说还在涨价...还是早点去打听比较好..现在大概在160~230K左 ...
白色谎言 发表于 8-6-2012 01:58 PM

是哦,那我要趕緊去看看了~

Follow Us
有一新的project,公寓(studio/2房/3房),2015年完工·,
去关口~5到10分钟/Permas Jusco~3分钟,
想要了解更多请PM我。

回复 13# Wooddy

Molek单层那一路的? 有没有围篱和装修呢?如何联络?

顺便打个广告。。   我的permas廉价屋出售-79千,每个月可以收租400。。 一年4800/79000=6.08%回酬,CPF 6% 要等到老才可以拿,我的每个月带带平安。。 目前有人租着,租金每个月准时进我户口。。 换个新屋主直接由新屋主继续收租。。

今天报纸有登sierra perdana 新lauch 可负担城市房屋。150k,  20 x 70 ,1000 平方尺

回复 22# HappyParadise

这个我就不清楚,不是我常经过的路线,除了去 Jusco 跑街。

回复 18# cocacola87

larkin indah 有你要的

回复 27# 瑜伽

我有兴趣pls pm 我!谢你

回复 32# ltm2868

Larkin indah那里?有网站吗?

回复 34# yylss2009

去看你的私人消息

回复 28# 帝王

我迟一点PM你吧~~~ 要找我朋友,不过好像刚刚去旅行~~~ 哈哈哈哈

回复 29# yfsonata

不错的return......我的stulang flat,66千,加上装修等等,大概70千,租金700,return大概12%。。。
慢慢收~~~

回复  yfsonata

不错的return......我的stulang flat,66千,加上装修等等,大概70千,租金700,retu ...
Wooddy 发表于 11-6-2012 08:45 AM

神啊。。请接受我一拜!

今天报纸有登sierra perdana 新lauch 可负担城市房屋。150k,  20 x 70 ,1000 平方尺
tin86 发表于 8-6-2012 07:23 PM

这个我有兴趣,请问你有它的网子吗?如果我在新加坡工作的话。会离很远吗?

小弟想找2storey的。请问还有人知道哪里有new launching吗?
预算不超过400k的