佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸上痘痘痊愈后变成凹洞

如题所说的,该怎么补救?要用什么产品最为有效?(本地有的买的)

如题所说的,该怎么补救?要用什么产品最为有效?(本地有的买的)
娴言娴语 发表于 5-6-2012 11:16 PM

有凹凸洞了用产品是不会好的,除非镭射。

娴言娴语 发表于 5-6-2012 11:16 PM

微针滚轮会帮你痊愈的。你可以到我的帖看我的个人经历的。无论如何,不能跟镭射比的,镭射是很快看到有效果的。可是做镭射后的皮肤细胞会死掉的。
皮肤也变得很薄。如果用微针滚轮的话,要坚持用一段时间。就跟镭射一样的效果的。
最重要是价钱也便宜过很多。

另外,你现在还有豆豆吗?如果还有的话,可以用麦片当作洗脸霜洗。
很好的

回复 3# abbie_yong

有啊 我的痘痘还有的 尤其是在脸颊两旁 你说的大概多少钱?在哪里可以弄?

回复  abbie_yong
   有啊 我的痘痘还有的 尤其是在脸颊两旁 你说的大概多少钱?在哪里可以弄? {:la ...
娴言娴语 发表于 6-6-2012 05:12 PM

之前我在cari卖场买的,我买的时候快要RM300:@。现在有优惠只是RM243。(心痛多一次)你用麦片洗脸吧,效果超棒的。我只是刚开始用麦片一个月而已,已经有很好的感觉。
至于微针滚轮卖场,等一下我寄给你看吧。

之前我在cari卖场买的,我买的时候快要RM300。现在有优惠只是RM243。(心痛多一次)你用麦片洗脸吧, ...
abbie_yong 发表于 6-6-2012 05:34 PM

麦片是指普通很难吃的老人麦片吗? 好的!超级感谢你!

Follow Us
回复 3# abbie_yong
怎么用麦片洗脸呢?可以教我吗?

麦片是指普通很难吃的老人麦片吗? 好的!超级感谢你!
娴言娴语 发表于 6-6-2012 05:49 PM

是的,我是用蓝色包装的麦片的。我的用法是用麦片磨成粉,然后每天早晚用一茶匙的麦片粉放在手里,给一点点水,然后滚轮,导致到麦片有粘粘的。就搽在脸上,按摩一分钟,用水冲洗就可以了。

怎么用麦片洗脸呢?可以教我吗?
Hexe 发表于 7-6-2012 01:06 AM

我是用蓝色包装的麦片的。我的用法是用麦片磨成粉,然后每天早晚用一茶匙的麦片粉放在手里,给一点点水,然后滚轮,导致到麦片有粘粘的。就搽在脸上,按摩一分钟,用水冲洗就可以了。 你想改善什么肤质呢?麦片是很好的,也是全天然。可是没有帮助凹凸洞的。如果你是想改善皮肤的凹凸洞,就可以选择用微针滚轮的。

回复 9# abbie_yong

那这个对消除红印有效吗?蓝色包装,可以说出品牌名字吗?或者pm我行吗?感激不尽~~~

豆豆印是因为蛋白质不够啦, 敢敢跟你分享补充优质的蛋白质粉,加上温和换肤露 + vit. c & wild yam... 水到。。。。。还有一些基本条件哦!!! 80% 没有solution,20% your habits!!

豆豆印是因为蛋白质不够啦, 敢敢跟你分享补充优质的蛋白质粉,加上温和换肤露 + vit. c & wild yam... 水到。。。。。还有一些基本条件哦!!! 80% my solution,20% your habits!!

lz,建议先改善痘痘问题,在解决痘疤问题会较好~

那这个对消除红印有效吗?蓝色包装,可以说出品牌名字吗?或者pm我行吗?感激不 ...
Hexe 发表于 7-6-2012 02:16 PM

我用quaker 老人牌的麦片的。麦片是天然的,不是不可以,要用一段时间的。你可以在youtube 找找看,里面有一些片段也在赞奖用麦片洗脸的。

回复 14# abbie_yong

谢谢分享~我会去尝试的~~

你好,
我有卖超级美白去疤面膜粉 ♥
有兴趣可以pm我哟~

回复 1# 娴言娴语

多吃含蛋白质的食品吧~不过,前提是你的消化系统和吸收系统要很好,不然效果不容易看到~如果要很快见效,就吃含肽量高的食品,如炖燕窝、羊胎素之类的食品~
或者可以选择大豆低聚肽,虽然价格偏高,但比吃燕窝、羊胎素来得经济和快有效果哦~

回复 5# abbie_yong

也可以寄我一份吗?我的已经是很久的痘疤跟凹洞了。还会有效吗?

回复  娴言娴语

多吃含蛋白质的食品吧~不过,前提是你的消化系统和吸收系统要很好,不然效果不容易看 ...
chalee 发表于 9-6-2012 07:46 AM

谢谢你 我会努力努力的

也可以寄我一份吗?我的已经是很久的痘疤跟凹洞了。还会有效吗?
ryolook 发表于 9-6-2012 08:37 AM

我也是有凹凸痛,难看死了,化妆也遮不到。。。