佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[讨论] 脸上痘痘痊愈后变成凹洞

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

如题所说的,该怎么补救?要用什么产品最为有效?(本地有的买的)

如题所说的,该怎么补救?要用什么产品最为有效?(本地有的买的)
娴言娴语 发表于 5-6-2012 11:16 PM

有凹凸洞了用产品是不会好的,除非镭射。

娴言娴语 发表于 5-6-2012 11:16 PM

微针滚轮会帮你痊愈的。你可以到我的帖看我的个人经历的。无论如何,不能跟镭射比的,镭射是很快看到有效果的。可是做镭射后的皮肤细胞会死掉的。
皮肤也变得很薄。如果用微针滚轮的话,要坚持用一段时间。就跟镭射一样的效果的。
最重要是价钱也便宜过很多。

另外,你现在还有豆豆吗?如果还有的话,可以用麦片当作洗脸霜洗。
很好的

回复 3# abbie_yong

有啊 我的痘痘还有的 尤其是在脸颊两旁 你说的大概多少钱?在哪里可以弄?

回复  abbie_yong
   有啊 我的痘痘还有的 尤其是在脸颊两旁 你说的大概多少钱?在哪里可以弄? {:la ...
娴言娴语 发表于 6-6-2012 05:12 PM

之前我在cari卖场买的,我买的时候快要RM300:@。现在有优惠只是RM243。(心痛多一次)你用麦片洗脸吧,效果超棒的。我只是刚开始用麦片一个月而已,已经有很好的感觉。
至于微针滚轮卖场,等一下我寄给你看吧。

之前我在cari卖场买的,我买的时候快要RM300。现在有优惠只是RM243。(心痛多一次)你用麦片洗脸吧, ...
abbie_yong 发表于 6-6-2012 05:34 PM

麦片是指普通很难吃的老人麦片吗? 好的!超级感谢你!

回复 3# abbie_yong
怎么用麦片洗脸呢?可以教我吗?

麦片是指普通很难吃的老人麦片吗? 好的!超级感谢你!
娴言娴语 发表于 6-6-2012 05:49 PM

是的,我是用蓝色包装的麦片的。我的用法是用麦片磨成粉,然后每天早晚用一茶匙的麦片粉放在手里,给一点点水,然后滚轮,导致到麦片有粘粘的。就搽在脸上,按摩一分钟,用水冲洗就可以了。

怎么用麦片洗脸呢?可以教我吗?
Hexe 发表于 7-6-2012 01:06 AM

我是用蓝色包装的麦片的。我的用法是用麦片磨成粉,然后每天早晚用一茶匙的麦片粉放在手里,给一点点水,然后滚轮,导致到麦片有粘粘的。就搽在脸上,按摩一分钟,用水冲洗就可以了。 你想改善什么肤质呢?麦片是很好的,也是全天然。可是没有帮助凹凸洞的。如果你是想改善皮肤的凹凸洞,就可以选择用微针滚轮的。

回复 9# abbie_yong

那这个对消除红印有效吗?蓝色包装,可以说出品牌名字吗?或者pm我行吗?感激不尽~~~

豆豆印是因为蛋白质不够啦, 敢敢跟你分享补充优质的蛋白质粉,加上温和换肤露 + vit. c & wild yam... 水到。。。。。还有一些基本条件哦!!! 80% 没有solution,20% your habits!!

豆豆印是因为蛋白质不够啦, 敢敢跟你分享补充优质的蛋白质粉,加上温和换肤露 + vit. c & wild yam... 水到。。。。。还有一些基本条件哦!!! 80% my solution,20% your habits!!

lz,建议先改善痘痘问题,在解决痘疤问题会较好~

那这个对消除红印有效吗?蓝色包装,可以说出品牌名字吗?或者pm我行吗?感激不 ...
Hexe 发表于 7-6-2012 02:16 PM

我用quaker 老人牌的麦片的。麦片是天然的,不是不可以,要用一段时间的。你可以在youtube 找找看,里面有一些片段也在赞奖用麦片洗脸的。

回复 14# abbie_yong

谢谢分享~我会去尝试的~~

你好,
我有卖超级美白去疤面膜粉 ♥
有兴趣可以pm我哟~

回复 1# 娴言娴语

多吃含蛋白质的食品吧~不过,前提是你的消化系统和吸收系统要很好,不然效果不容易看到~如果要很快见效,就吃含肽量高的食品,如炖燕窝、羊胎素之类的食品~
或者可以选择大豆低聚肽,虽然价格偏高,但比吃燕窝、羊胎素来得经济和快有效果哦~

回复 5# abbie_yong

也可以寄我一份吗?我的已经是很久的痘疤跟凹洞了。还会有效吗?

回复  娴言娴语

多吃含蛋白质的食品吧~不过,前提是你的消化系统和吸收系统要很好,不然效果不容易看 ...
chalee 发表于 9-6-2012 07:46 AM

谢谢你 我会努力努力的

也可以寄我一份吗?我的已经是很久的痘疤跟凹洞了。还会有效吗?
ryolook 发表于 9-6-2012 08:37 AM

我也是有凹凸痛,难看死了,化妆也遮不到。。。

ryolook 发表于 9-6-2012 08:37 AM

可以啊,这个微针滚轮是可以让痘疤 跟凹凸洞痊愈的。不过都要看我们的态度的。如果坚持跟勤力就可以的。我就很勤力做滚轮的。最少一个星期做一次,最多一个星期做2 次。
我寄给你看吧。

我也是有凹凸痛,难看死了,化妆也遮不到。。。
bossylew 发表于 10-6-2012 04:07 PM

坦白说凹凸洞真的要需要时间去痊愈的,你可以试用微针滚轮的,不过我的经验不是一用就看到有效果的噢。可能3到6个月的。不过还好的,可以自己在家护理,不用去美容院做那么贵。寄给你看吧。

回复 22# abbie_yong

好的...

Umecare 微针滚轮,卖RM95, 韩国制造的。我刚开始买来用。

坦白说凹凸洞真的要需要时间去痊愈的,你可以试用微针滚轮的,不过我的经验不是一用就看到有效果的噢。可 ...
abbie_yong 发表于 11-6-2012 12:08 PM

你用了微针滚轮多久?有看到一点效果了吗?