佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娴言娴语

脸上痘痘痊愈后变成凹洞

回复 24# 暗恋你

请问online 可以买到umecare 微针滚轮吗?
pls pm me

回复  暗恋你

请问online 可以买到umecare 微针滚轮吗?
pls pm me
elum 发表于 25-6-2012 08:35 AM

Online不清楚哦。但我是通过clinic买的,是医生代卖的。完整的名称是Umecare care-roll roller. 公司是medique group. 你google一下去他们的网站搜寻吧。

我用第三次roller了。看到的效果是,痘疤改善,较浅的凹洞有更淡浅,这是我老公也发觉的,因为整体看起来,有点比较平滑了,整个脸色素变均匀点了。好像喝着collagen一样,色泽有改善。开心 。至于较深的凹洞暂时没有看到效果,需要花点时间了,毕竟才刚开始用。还有,用了roller脸出油也比之前较少了,真神奇。我有配合用toner, 帮助细胞再生的serum, scar treatment serum和紧肤霜。

想改善凹凸洞的朋友,我想roller微针滚轮是可以考虑的,因为怎样都来得比laser较安全又经济。

回复 26# abbie_yong

请问哪里买mt roller ? 也信息我,好吗?
mt roller 是哪里制作的?

回复  abbie_yong

请问哪里买mt roller ? 也信息我,好吗?
mt roller 是哪里制作的?
elum 发表于 25-6-2012 09:21 AM

我在cari卖场买的。是香港来的。已经信息你了。

可以麻烦你也寄给我看吗? 谢谢
@唯一@ 发表于 24-6-2012 10:22 AM

我也想知道, 也寄给我好吗?
kai3114 发表于 24-6-2012 02:30 PM

已经信息给你了。最好问那个楼主建议啦。

Follow Us
原乃如此... 不过滚轮微针真的是比较慢,我等不及了~
$波盘王$ 发表于 22-6-2012 06:41 PM

是的,是比较慢过镭射的,不过安全啦。看亲自己咯,如果在经济上有条件你可以选择做镭射,做后一定要小心,不然就完蛋了。
也千万不要让皮肤直接晒到太阳噢。

做后一定要小心,不然就完蛋了 ? LOL! 你吓着我了!

回复 43# 暗恋你

谢谢..
同时想请问大家,
你们的凹凸洞会有味道吗??
我的凹凸洞会有类似牙膏的...和味道??

回复  暗恋你

谢谢..
同时想请问大家,
你们的凹凸洞会有味道吗??
我的凹凸洞会有类似牙膏的...和味道 ...
elum 发表于 25-6-2012 12:19 PM

huh?! 我不是很明白。你如何嗅到脸上的凹凸洞有味道??

回复 50# 暗恋你

粉刺挤出白色或乳白像牙膏...

感觉上有味道.....

hello...可以pm我哪里有的卖那个UMECARE 微针滚轮?谢谢!

可以试试aviance collagenic lift face lift cream

hello...可以pm我哪里有的卖那个UMECARE 微针滚轮?谢谢!
2030 发表于 25-6-2012 02:02 PM

我在这里分享吧,pm来pm去感觉没有意思。

你住哪里的?umecare在全马有指定的clinic是有代理的,他们的网站可以找到哪间clinic的名字有代卖。或者你可以联络他们的customer service要如何买。

我是去clinic看病时,看到umecare的一系列产品介绍书摆设在clinic, 给有兴趣的顾客带回家看。我看了他们的care-roll derma roller想试试,便到他们的官方网站寻找更详细资料,然后联络他们, 他们教我如何用。我就去clinic定购。

Care-roll derma roller资料
http://www.mediquegroup.com/care-roll-roller/14/shopbrowse

这里去寻找有代卖的clinic
http://www.mediquegroup.com/discover-umecare

想知道 MT roller 去哪里买的???

暗恋你 发表于 18-6-2012 04:36 PM
你用了微针滚轮多久?有看到一点效果了吗?

你用了微针滚轮有看到效果了吗?

looney1026 发表于 26-12-2012 10:03 PM
你用了微针滚轮有看到效果了吗?

为什么你对微针滚轮有兴趣?你的脸怎么呢?可以分享吗?
我现在都有用微针啦,也许我可以给你一些建议。

其实现在有个collagen很有效,里面有三大科技可以
1.抑制&修复我们的皮肤里的胶原蛋白和弹性蛋白
同时2.,加速生产新胶原及弹性蛋白
3.补充流失的胶原及弹性蛋白

市面上的都只是补充,但是我们的胃酸太强喝下去已经破坏了70-80%
喝了之后,
凹凸洞会慢慢消失,
皮肤美白光泽,
淡化黑斑,细纹,皱纹
改善肌肤湿润度

效果很明显大概7-14天就看到
无需镭射,
无需打美白针
为何不让自己试下?

more details can pm me
我有很多见证,
产品来自法国,
获得奖状
不会副作用
不会反弹
品质保证

abbie_yong 发表于 27-12-2012 11:42 AM
为什么你对微针滚轮有兴趣?你的脸怎么呢?可以分享吗?
我现在都有用微针啦,也许我可以给你一些建议。 ...

不太严重,只有一个明显的凹凸洞咯

looney1026 发表于 27-12-2012 11:11 PM
不太严重,只有一个明显的凹凸洞咯

只有一个凹凸洞?那你就很好了。
一个凹凸洞而已用微针滚轮绝对不是问题。
效果比较快。