佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娴言娴语

脸上痘痘痊愈后变成凹洞

回复  abbie_yong
    也可以寄我一份吗?我的已经是很久的痘疤跟凹洞了。还会有效吗?
ryolook 发表于 9-6-2012 08:37 AM

可以啊,这个微针滚轮是可以让痘疤 跟凹凸洞痊愈的。不过都要看我们的态度的。如果坚持跟勤力就可以的。我就很勤力做滚轮的。最少一个星期做一次,最多一个星期做2 次。
我寄给你看吧。

我也是有凹凸痛,难看死了,化妆也遮不到。。。
bossylew 发表于 10-6-2012 04:07 PM

坦白说凹凸洞真的要需要时间去痊愈的,你可以试用微针滚轮的,不过我的经验不是一用就看到有效果的噢。可能3到6个月的。不过还好的,可以自己在家护理,不用去美容院做那么贵。寄给你看吧。

回复 22# abbie_yong

好的...

Umecare 微针滚轮,卖RM95, 韩国制造的。我刚开始买来用。

坦白说凹凸洞真的要需要时间去痊愈的,你可以试用微针滚轮的,不过我的经验不是一用就看到有效果的噢。可 ...
abbie_yong 发表于 11-6-2012 12:08 PM

你用了微针滚轮多久?有看到一点效果了吗?

Umecare 微针滚轮,卖RM95, 韩国制造的。我刚开始买来用。
暗恋你 发表于 18-6-2012 04:35 PM

你用了微针滚轮多久?有看到一点效果了吗?
暗恋你 发表于 18-6-2012 04:36 PM

之前我也想买UMECARE 微针滚轮的,可是他们卖的都是0.5mm 以上。所以到最后,我选择买MT ROLLER 0.3mm. 到习惯了可以选择用0.5mm. 你一开始就用0.5mm的针?因之前有一些mm告诉我,开始用的时候最好用0.3mm的针是最安全的。也问过卖家,卖家也这样讲哦。

我用微针滚轮一月到现在,应该快要半年。已经有80%痊愈了,现在在 gao dim 凹凸洞的问题。疤印已经淡化了很多。

Follow Us
用水晶磨砂~需要长的时间使用,才能见效

之前我也想买UMECARE 微针滚轮的,可是他们卖的都是0.5mm 以上。所以到最后,我选择买MT ROLLER 0.3 ...
abbie_yong 发表于 19-6-2012 10:05 AM

哦。谢谢分享。我起先也是担心的。但听umecare的顾问说,没有问题的,它是专给家里用的。我试了2次配合scar treatment serum, 真的看到痘疤有浅了,凹洞也有点淡化的迹象。很开心。我在脸上roll的时候的确会泛红,但不至于要流血这样,不会痛,第二天就退红了,皮肤没有受伤。最重要是真的看到效果。我想只要耐心用下去,不必去laser了 。我有一个最近的痘痘留下红红的印,roll了过后,真的浅了。roller的其中功效就是让我们用的skincare更加容易吸收,更快复原。

哦。谢谢分享。我起先也是担心的。但听umecare的顾问说,没有问题的,它是专给家里用的。我试了2 ...
暗恋你 发表于 22-6-2012 11:26 AM

虽然我们用不同brand 的roller, 可是功效是一样的,很开心。大家一起加油吧。证明roller 是有效的。可是我没有那么快看到效果的。用了也是有过渡期的。
我想如果我用0.5mm 的话,我的过渡期更难过,哈哈哈哈。

虽然我们用不同brand 的roller, 可是功效是一样的,很开心。大家一起加油吧。证明roller 是有效的。可是我 ...
abbie_yong 发表于 22-6-2012 11:54 AM

你的过渡期是什么?
我晚上搽完我惯用的全部skincare后就直接roll了,然后就去睡觉。
你呢?

微针滚轮会帮你痊愈的。你可以到我的帖看我的个人经历的。无论如何,不能跟镭射比的,镭射是很快看到有效 ...
abbie_yong 发表于 6-6-2012 04:57 PM

微针滚轮是怎样的?微针滚轮比较贵还是镭射比较贵呢??

微针滚轮会帮你痊愈的。你可以到我的帖看我的个人经历的。无论如何,不能跟镭射比的,镭射是很快看到有效 ...
abbie_yong 发表于 6-6-2012 04:57 PM

我是发育期时生豆豆留下来的,10多年了,用微针滚轮能好吗?
可是给我卖微针滚轮的卖家帖吗?

微针滚轮是怎样的?微针滚轮比较贵还是镭射比较贵呢??
时尚巢 发表于 22-6-2012 02:18 PM

我是发育期时生豆豆留下来的,10多年了,用微针滚轮能好吗?
可是给我卖微针滚轮的卖家帖吗?
时尚巢 发表于 22-6-2012 02:26 PM
微针滚轮是一个工具帮助所用的护肤品容易吸收入真皮层的。让护肤品发挥最棒的效果。
噢,你是十多年了,因该很深了。是可以改善的,如果想痊愈,你一定要坚持用。可能是一年。
贵就不会贵的,可是坦白说,镭射比较快可是皮肤细胞会造成软弱。而且很贵。
而微针滚轮虽然慢,但对我们皮肤有保障。会激发细胞生长而不是弄细胞死掉。
可以,我寄给你看的。

你的过渡期是什么?
我晚上搽完我惯用的全部skincare后就直接roll了,然后就去睡觉。
你呢?
暗恋你 发表于 22-6-2012 12:16 PM

过渡期的意思说刚刚开始用,会排痘痘的,不过不会多啦,只是几粒。因为排出里面的杂质。我是 roll 了才搽精华的,这样容易吸收的。

微针滚轮是一个工具帮助所用的护肤品容易吸收入真皮层的。让护肤品发挥最棒的效果。
噢,你是十多年了 ...
abbie_yong 发表于 22-6-2012 02:52 PM

请问一点疑问,如果去镭射了(因为要快看到效果),然后才滚轮微针(给细胞重生的)你说管用吗?

请问一点疑问,如果去镭射了(因为要快看到效果),然后才滚轮微针(给细胞重生的)你说管用吗?
$波盘王$ 发表于 22-6-2012 04:03 PM

oh no! 做完镭射是不能做滚轮的。因为镭射过后皮肤已经薄了,很容易受到外界的影响(伤害)的。做完镭射一定要小心,不能晒太阳,而且要搽医生给的药膏,或可以用一些 placenta, BFGF的精华液来帮助细胞重生。要皮肤真真正正恢复都要需要一年时间噢。
你做了镭射了?如果还没做就要想清楚。我不会说做镭射不好,只是看各人的承受力吧。
我之前有想过做的。可是价钱很贵,也不想皮肤薄。幸好,有微针滚轮。

oh no! 做完镭射是不能做滚轮的。因为镭射过后皮肤已经薄了,很容易受到外界的影响(伤害)的。做完镭射一 ...
abbie_yong 发表于 22-6-2012 05:15 PM

原乃如此... 不过滚轮微针真的是比较慢,我等不及了~

噢,你是十多年了 ...
abbie_yong 发表于 22-6-2012 02:52 PM

可以麻烦你也寄给我看吗? 谢谢

我也想知道, 也寄给我好吗?

回复 24# 暗恋你