佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shelli1018

成都与西藏之旅(2012) - 忘不了的美好旅程!(完)

shelli1018 发表于 25-8-2012 09:14 AM
我们也可以做背包客,可是要聘请一个导游。。应该是可以这样 ,因为导游说他有带过几个骑脚车旅客。导游坐 ...

其实,外国人在那是不可以随处乱走如果没有一个导游跟着你。 我的团友没跟我们走,留在拉萨市区,他也不可以一个人去拉萨里的景点参观。

yschan7050 发表于 24-8-2012 10:18 AM
谢谢LZ分享,
照片拍得不错下。

谢喔!

很棒的旅程~谢谢您的分享。
大马人进入西藏,需要申请藏纸?

楼主,入藏需要申请入藏证什么之类的吗?我很想去

debbywsn 发表于 25-8-2012 10:56 AM
很棒的旅程~谢谢您的分享。
大马人进入西藏,需要申请藏纸?

所有的外国人都需要入藏纸才能进入西藏。可是我们自己办不到,一定要跟旅行社签配套,然后他们会帮我们申请。

gkmeng 发表于 25-8-2012 11:13 AM
楼主,入藏需要申请入藏证什么之类的吗?我很想去

在我们到达西藏之前,旅行社会帮我们申请‘旅藏确认函’(Tibet Tourism Bureau Permit)。如果,你有去珠峰,纳木措 , 几个规定的地方,那旅行社会在检查站当场办‘外国人旅行证’( Alien's Travel permit). 去珠峰之前,还要办一个证件才可以上珠峰大本营。旅行社会帮我们办所有的证件,你唯一需要做的是找一间信得过,好的旅行社。

Follow Us
shelli1018 发表于 25-8-2012 12:33 PM
所有的外国人都需要入藏纸才能进入西藏。可是我们自己办不到,一定要跟旅行社签配套,然后他们会帮我们申 ...

谢谢您的回复。请问申请藏纸的价钱是多少??
可以介绍你的旅行社吗?

我们计划明年去稻城。在Cari一直看见google 发的这个广告。

特价稻城亚丁旅游看红叶
特价稻城亚丁旅游周六发,小包团天天发 稻城亚丁旅游咨询:028-85554682
www.ctsscs.com

不知道这旅行社可靠吗?

谢谢LZ您的私下回复,我跟内子分享您所拍的照片后,她也赞美,可是当我提议到青藏高原一游,马上给她拒绝了。我们刚从东京回来,她说在飞机升空及降陆时,耳朵感到痛苦万分,整个头就好像要爆炸了,就算吞口水,也没用,当时她不敢告诉!很想叫飞机停飞。唉!我看我这个青藏高原列车之旅,去不成了。再次的感谢您提供的一切资料。

shelli1018 发表于 25-8-2012 12:45 PM
在我们到达西藏之前,旅行社会帮我们申请‘旅藏确认函’(Tibet Tourism Bureau Permit)。如果,你有去珠 ...

是当地的旅行社吗?你们当中有什么办法可以克服高原反应吗?

debbywsn 发表于 25-8-2012 02:08 PM
谢谢您的回复。请问申请藏纸的价钱是多少??
可以介绍你的旅行社吗?

旅行社一定要包办入藏纸,价钱已经算进你的配套了。
我已经私信我用的旅行社。

北马老夫子 发表于 25-8-2012 04:58 PM
谢谢LZ您的私下回复,我跟内子分享您所拍的照片后,她也赞美,可是当我提议到青藏高原一游,马上给她拒绝了 ...

谢谢你的赞美。
我个人觉得多飞几次,适应高空气压,慢慢的就会没事了。。。
去青藏高原,差不多每个人都会有高原反应,有轻微的,有严重的。。可是适应几天过后,就会没事了。
但是,有些人还是会适应不来,很痛苦的。

gkmeng 发表于 25-8-2012 05:47 PM
是当地的旅行社吗?你们当中有什么办法可以克服高原反应吗?

当地的旅行社是比较好办这些证件。
我们当中,我的高原反应比较严重,可是还是算轻微了。练强身体,吃红景天/高原红,最主要是放轻松, 就会没事了。旅程里有点苦,才会记忆深刻啊!

shelli1018 发表于 25-8-2012 11:56 PM
谢谢你的赞美。
我个人觉得多飞几次,适应高空气压,慢慢的就会没事了。。。
去青藏高原, ...

多谢您的指点,我会尽量说服及鼓励我太太,与她做好一切准备。要不然就没得去了。

好棒的贴!我一口气把它看完了。好羡慕楼主可以去西藏!

shelli1018 发表于 26-8-2012 12:03 AM
当地的旅行社是比较好办这些证件。
我们当中,我的高原反应比较严重,可是还是算轻微了。练强身体,吃红 ...

谢谢LZ下载那么美丽的照片及介绍好多美丽迷人的景点供分享!
我和内人都是退休人士也多么响往一游。
但很顾忌无能克服高山症,病倒在旅途中客死异乡!
变成乐极生悲。

ganboonhong 发表于 26-8-2012 07:36 PM
谢谢LZ下载那么美丽的照片及介绍好多美丽迷人的景点供分享!
我和内人都是退休人士也多么响往一游。
但 ...

哇,退休了,真好! 我还在等着呢。。。
嗯,我有个朋友有点年纪了,也担心这问题。
看来是我没想这么多就冲着去,所以不怕死,哈哈。

shelli1018 发表于 25-8-2012 09:09 AM
我才回来三个月就已经开始怀念那儿的风景了。。

我比较喜欢羊卓雍措,那湖好蓝,好蓝。。越说就越想念 ...

羊湖真的也很棒!我比较喜欢纳木措的原因是能看到一望无际的雪山山脉,没错的话是唐古拉山脉。

照片美到嚇死人。。。

我的西藏之旅的完结编

两个傻婆在那么冷的天气下还吃冰淇淋,哈哈!

一早起来,想说在纳木措看日出,可是天气不好,看不到啦!
湖面的冰都溶化了,如果配上大太阳,肯定很棒!

从纳木措回拉萨途中,下雨了。想到要离开了,几伤感一下。

在拉萨的唯一间快餐店,也是我们在拉萨的最后一餐。

夜晚的布达拉宫

musical fountain show at 布达拉宫广场

今夜特别难忘,因为我们从布达拉宫走回旅馆,走了几公里。

在拉萨拍的最后一张照,再见了。

完。 本帖最后由 shelli1018 于 8-9-2012 10:26 PM 编辑