佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

夏日嬷嬷茶. Redang 2012

請問樓主住甚麼酒店?可以報上整個行程的花費嗎?

謝謝樓主分享;n年前到過兩次!
alexsoon 发表于 13-6-2012 11:42 AM

我年年都有经过,只在高空望望,从没去过。

很欣赏你详细的资料,谢谢分享,相片很美丽!

夏日嬷嬷茶. 热浪岛 2012 - 抵达.拉古娜

欢迎欢迎...欢迎来到拉古娜
每一次出走, 都会莫名其妙地处于一种亢奋状态当中
眼前的事物都变得很美好,也许,
只要一踏上旅途,就会有一副好心情

请容许我大声呐喊说一句 :我来了!

三人行,边弹边唱夏日嬷嬷茶主题曲,超有FEEL ~~~
听起来像马来版....仔细听一听,原来是超不标准的广东版
嘻嘻,谢谢你们,如此热烈地欢迎我们,辛苦了 ❤

随着工作人员的指示,我们先到Waiting Hall 等待讲解

Welcome - 中文简繁体、日文、阿拉伯文、韩文、印度文!都有!
工作人员非常友善、幽默,服务真的很贴心
大概就是介绍贵酒店的设施,
如餐饮设施、岛上活动、娱乐活动。

潜水中心

啦啦啦~~ 这就是贵酒店的Shuttle Bus ^^

适逢学校假期,都是一家大小居多 ^^

一分钟,到达拉古娜Lobby ~~~

碧海蓝天 —— 我俩看呆了

服务员贴心的为我们送上 Welcome Drink —— Ice Plum Tea 梅子冰茶
清清凉凉的,好舒服~

为了应付人潮,酒店设了好几个临时柜台,即使check也不必久等~

大概早上十一点左右吧,服务人员说幸运的话,办完手续后就可直接check in咯
而我们也是幸运之一,可以提前入住咯~~
一切进行地很顺利,开心^^

环境优雅、幽静,真的感觉不错!

宽敞、干净、舒适的住宿环境

还有两张单人床,这应该可以供给4人居住吧

露台,不但可以乘凉、还可以边欣赏风景边谈笑风生,
还可以晒干湿透的泳衣和衣物~~~!

謝謝樓主分享;n年前到過兩次!
alexsoon 发表于 13-6-2012 11:42 AM

謝謝樓主分享
q-tee 发表于 13-6-2012 05:07 PM
没有照片看?
ckj 发表于 13-6-2012 09:42 PM

谢谢分享
mkh627 发表于 14-6-2012 11:28 AM
好期待!
wchongwl 发表于 13-6-2012 10:31 AM

很欣赏你详细的资料,谢谢分享,相片很美丽!
edwinkan 发表于 14-6-2012 07:01 PM

谢谢各位的支持,嘻嘻 ,希望大家会喜欢这一次和你们分享的游记咯~
照片会陆续登场,LZ 工作比较忙碌,希望大家耐心等候

請問樓主住甚麼酒店?可以報上整個行程的花費嗎?
leepooimei 发表于 14-6-2012 12:50 PM

LAGUNA .迟些会PO上来分享哦,谢谢支持

我年年都有经过,只在高空望望,从没去过。
平院 发表于 14-6-2012 02:56 PM

经过?呵呵,有机会...一定要去... 马来西亚不会比其他国家逊色 XD

那边有带你们出海浮潜
我忘记叫什么名字了
不过那个boot boy有拿死鱼引诱那个差不多有50-60kg的 ...
unknow99 发表于 9-6-2012 02:19 PM

潜水配套有点稍贵啊....不过...我也好想体验一下深潜

谢谢分享!

Follow Us
谢谢分享!
tammy136 发表于 15-6-2012 01:15 PM

谢谢留言支持~

谢谢您的分享。。

踏上旅途的你,是否和我一样如此亢奋呢?
享受自由的蓝白世界....自由、享受才是生活的真谛

每一次的出走,你渴望得到的又是什么呢?
旷阔视野?自由?还是,享受抛开包袱的洒脱?

回归于零,真实的自己,多么幸福啊

去了3次
还是想回去......

热浪岛很多年前去了一次,还记得那时不会游泳但竞敢跳下海浮潛,不知死活。看到lz的帖,好想再旧地重游了。但是。。。我还是不会游泳

谢谢分享!
tammy136 发表于 15-6-2012 01:15 PM

谢谢您的分享。。
hleesee 发表于 15-6-2012 09:53 PM

谢谢留言支持哦

去了3次
还是想回去......
vinjovin 发表于 16-6-2012 05:42 AM

热浪岛,果然令人流连忘返...

热浪岛很多年前去了一次,还记得那时不会游泳但竞敢跳下海浮潛,不知死活。看到lz的帖,好想再旧地重游了。 ...
yngchin 发表于 16-6-2012 10:01 AM

我也只是会一点皮毛,不太精于游泳
别担心,不会游泳的朋友们,只要穿上救生衣,都不怕啦!

浮潜真的好好玩哦,我想下一次去,我一定要去体验深潜!

已经第三次去,第一次住laguna
的确不错玩,但是还是不喜欢..太商业化了...
以前住redang beach都是右一个beach boy 来带我们,可以了解更多海洋的东西...

现在出到海就自己搞定了....
还有太多中国游客...在那里,感觉自己像在中国的...
不是不好,和有些中国游客还蛮好聊,但有些出到海却在破坏珊湖..
和带回去.再这样下去..没有redang去了啦...

laguna应该不会再考虑了..虽然食物都不错吃...还是redang beach 或reef吧..
还有其实laguna 和 redang beach 自己外面的海已经有很多鱼看了...
我们还看到小沙鱼...

LZ拍的照都很美哦...

已经第三次去,第一次住laguna
的确不错玩,但是还是不喜欢..太商业化了...
以前住redang beach都是右一个 ...
terrylet 发表于 19-6-2012 05:33 PM

只要一踏上旅途,在我眼中,一切都会变得很美好
这也是每一次出走都能够乐在其中的原因...

之前人人都说,热浪岛变得商业化了...
不美了....被污染了...
无可否认,是事实。

但,我认为,它,依然美丽
并没有大家所说的那么糟糕...

我们应该做的、可以做的,就是好好尽本分地爱护它

我相信,热浪岛每一家的酒店都有特色之处,没有所谓的好与坏

LZ有snorkeling的照片分享吗?
我也是刚去redang,很失望。。。

LZ有snorkeling的照片分享吗?
我也是刚去redang,很失望。。。
driftingsoul 发表于 20-6-2012 11:09 AM

有啊...都有拍snorkling的照片~ 怎么了??为什么失望了呢?

有啊...都有拍snorkling的照片~ 怎么了??为什么失望了呢?
Joycelaw8 发表于 21-6-2012 07:22 PM

分享一些照片可以吗?我住的那里沙滩垃圾多多,船的油漂到海滩,service差,出海snokerling看的东西都差不多罢了

夏日嬷嬷茶. 热浪岛 2012 - 4天3夜之膳食篇

之后这4天3夜的三餐都会在Sang Suria Restaurant 享用
每一次用餐都得显示用餐卡,然后排队索取号码牌
必须依照服务员分发的号码牌也就是桌号入座,不可自行选位子哦

网上都推荐说这里的菜肴挺丰富且每日都会更新菜色,
果然真的没让我们失望,不错不错!

先来看看餐厅的宜人景色吧~

全餐厅最美的位置是在SECTION A~
虽然被自由分发到 SECTION C 的桌号,但,景色不赖吧~

边享受美食变欣赏一览无遗的美景~ 爽~

这里提供中式、西式,马来式、娘惹式都有...任君选择

面食还有清汤、咖喱、asam laksa口味都有!

饭后,当然也少不得甜点咯~

BBQ/晚餐

虽然不是什么山珍海味,却很滋味
老实说,自助式餐点也可以如此美味且大众化,真的可说是很不错了

分享一些照片可以吗?我住的那里沙滩垃圾多多,船的油漂到海滩,service差,出海snokerling看的东西都差 ...
driftingsoul 发表于 21-6-2012 08:44 PM

我会陆陆续续分享,请耐心等候咯
你住哪一间酒店??你还记得出海snorkeling的地点吗?
marine park 我觉得不赖啊....听你的语气,好像很差劲的感觉哦

我会陆陆续续分享,请耐心等候咯
你住哪一间酒店??你还记得出海snorkeling的地点吗?
marine park  ...
Joycelaw8 发表于 21-6-2012 09:52 PM

redang holiday。。。marine park是不错。。。
但我去的时候太多人了