佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有被砍菜头的感觉。。。。!!

小弟最近去换唱机和加reverse cam。。然后在FB认识了一个在cheras友力accessories店的人。。看他还漫健谈和友善便去看看(没有做market price survey的情况)然后他就介绍东西过后禁不起他的推销就不去survey就装。。。。然后过几天就和朋友去别一间走走,不去都没事,看了就觉得自己傻了。。。价钱竟然便宜几百块(同样东西)。。。。sms他,他还理所当然的说“我们的after service和workshipman很好的。。如果我们不会像外面的店乱乱丢价。。。如果乱乱丢价早就关门了。。。他还整天放很多名贵的车去那里家东西(ferrari,lambo,bmw, merz and etc)。。。。
还以为当他是朋友,他却当我是菜头来砍。。。。workshipman好就可以砍人吗?如果workshipman好就不会antenna都装不好。。。还好意思和我讲branded player signal sure clear one。。。。还要麻烦我到回去fix。。。。。真想半夜去烧掉他的店。。。。。。

燒店就算了啦,放他店上來讓大家警惕一下咯

报上名来给它死

acc店除了砍人菜头就是割你到满颈血。

快。。店的地址。。

我都忘了问。但是问到来也没什么用。

Follow Us
自己没有做survey很难怪人家砍你菜头.不过可以把店名方上来给其他人知道

回复 5# PenangZai

地址不用写明。。。只要熟那一带的人都知道那里只有一间在路边的。。。给一点tips。。。店名是e开始。。。。。ho ho ho 。。。。
你讲他贵,他回讲回你是个不明白他们店的客人。。。一直将他们workshipman几好。。。然后FB那里有几个客人同样的东西回去fix几次。。。。。他妈的。。。。。

有些acc店是很喜欢park几架外国车来行骗的。给人看到外国车,信心也较高。

Etoni????....是吗?

可以知楼主按的车机贵几多百?

那个Chris整天在FB post 那些名贵车的相其实有可能只是粘tinting吧了,原本下个月一拿到新车想在那里换车机和按GPS ,看来要多做survey,多谢楼主提点。

我应该direct etoni来这边和大家解释没有?

楼主是HE的车主啊???

那里的店,我也在cheras的

回复 13# HectorSoh

不用解释了。他已经讲过了如果卖太便宜他的店就会关。他还讲他们能为持20年就是他们卖这样的价钱!

我看楼主很快就会收到该店的恐吓电话记得录音拿去报警

那个Chris整天在FB post 那些名贵车的相其实有可能只是粘tinting吧了,原本下个月一拿到新车想在那里换车机 ...
morlinja 发表于 10-6-2012 01:46 PM

每个汽车fb club都有看到他在打广告,这样反而令人反感

回复  HectorSoh

不用解释了。他已经讲过了如果卖太便宜他的店就会关。他还讲他们能为持20年就是 ...
liewseng 发表于 10-6-2012 02:02 PM

hmm。。。给他在我club active也是要慎重考虑下。。
楼主。。你介意我拿你的贴来警告他吗?

回复  PenangZai

地址不用写明。。。只要熟那一带的人都知道那里只有一间在路边的。。。给一点tip ...
liewseng 发表于 2012-6-10 01:00 PM

店名一出来,马上就有它的supporter出来枪你了。
在论坛里,这是很普通的,acc店骗人是可以,但受害者是不可以放上论坛跟其他网有讨论