佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

师徒二人首尔寻找Running man。(完)

精彩的游记~ 谢谢分享..

又见韩国游记
谢谢分享,
外可以为我明年的韩国起草稿咯~
请问穿韩服要付费吗?多少钱?

回复 17# leanne123my

谢谢你~一定要玩得尽兴哟~~呵呵

回复 18# JIS

对呀对呀,完全着迷了~~~不过在韩国真的到处都有hollys~

回复 19# f1fans

那个粥真的太大份了,韩国的食物几乎都很多分量很多都吃不完~~

回复 20# 金钱的努力

感激感激~~~~

Follow Us
回复 21# ingfu820

谢谢来此一游~~

回复 22# cutiepai

最近真的超多人去的~南山韩屋村要钱的,KRW3000,比较美多选择~
景福宫的不用~但不是很美~

哇,韩国游记,来支持一下。谢谢楼主分享。。

回复 29# skylinez

谢谢你的支持~~~

接下来就是teddy bear museum 了~
售票员要我们先到teddybear museum才上观光塔~

没有去济州岛,来这里看看也不错~
其实我对teddy bear没什么感觉,
只是听说有《宫,我的野蛮王妃》里出现过的小熊,所以想看看~

这里下梯级就能去museum~
我很听话的从古代馆开始走起,然后才去先代馆~

古代馆的入口

接下来就是一堆在古代馆拍的照片~

有些小熊会动的,感觉很逗趣~

这个它们看着灯亮起来,我印象最深~

这个电车会动,也很可爱~

再来就是现代馆
我会比较喜欢现代馆~
而《宫。我的野蛮王妃》里的小熊在这里面~

动物园

这是韩国传统艺技,转头舞(我不懂真正名字,自己乱取得哈哈)

呵呵,之后我们会去看真正的show~
这群小熊在喊着“大韩民国”世界杯的口号~
名牌店

街舞熊~

终于看到《宫》的了~

这些是有关《宫》的一些物品,还有剧本

参观完毕,出来就是纪念品店看到这些熊,价钱不便宜哦~要几十块马币~~

出来户外准备到观光塔时发现这只很得意的小狗~可惜它一直不让我拍它的脸呵呵~

谢谢楼主的分享。。。

回复 33# Hundred

谢谢你~~~

补了眠后将近10am
快快准备了一下就出门走走
第一天因为睡眠不足,又有点懵XX的,所以有点乱乱走的感觉
...
oliviacsin 发表于 11-6-2012 01:29 PM

你的照片,有些样子有遮,有些没有叻...
那间guesthouse我订的时候也有看到,不过蛮贵一下,我ok,旅伴不ok

观光塔看风景去~
每到一个国家最想做的就是在高处看看城市的风景~

当时的感觉就是我的家乡在4000多公里外
而我人却已在韩国游走…对旅行者而言这种感觉很妙…

在塔里走着走着,突然发觉有个信箱,就凑过去看了一下
原来可以在塔上买明信片寄出去~
当下想都没多想就买了两张~

收费和方法那里都有说明
照着指示做就可以了
后来也越来越多人加入呵呵

寄出去了,得等上3星期才能收到,
不懂会不会真的收到呢??

接下来就是在塔里转圈圈闲晃,从傍晚看风景到夜深。

这张是在女厕外拍的~

我们很幸运的占到一个有座位而且靠窗的位子
就死赖着不走,一直坐着看风景~

这张是很勉强拍到的南山韩屋村从塔上看到的景色
就在树堆那里

我的相机像素并没有很高,所以只能勉强拍些夜景~呵呵
从我坐的位子能看到明洞,东大门,南山韩屋村,甚至青瓦台的建筑
只是太远太小拍不清

首尔夜景算是相当漂亮了~~

呆到夜深也心满意足了
肚子也饿了,准备离开
好不容易到了塔下忍不住又拍了几张

晚上的N首尔塔别有一番风味~

看到这个凉亭,就想到running man在某一集有来这里玩过游戏~~~

这是搭缆车的地方

又要走那条很斜的斜坡路回去
想着晚餐该吃什么~
最后我们决定去guest house附近的烤肉店吃烤肉~~
我们用石头剪刀布决定进去一家叫“中一会馆”的餐厅
本来要叫烤肉的
结果叫错了,叫到炖牛肉,也可以包菜吃的
但还好这道也很好吃~~

也顺便叫了我在韩国的第一瓶清酒

回到guest house,闲着没事看看之前住客的留言
发现我们的同乡也留下钱币作为纪念~

第三天就这样结束了~明天要去lotte world玩一整天~~

回复 35# 天然夜行者

只有一张有遮~因为睡眠严重不足,样子有点吓人哈哈~你说的是韩屋guesthouse吗?
是满贵一下的,但想到出国就是要体验,所以就住了~
如果你真的很想,不然就你出多一点钱吧呵呵

第四天lotte world乐天世界一日游~
这次到乐天世界我才知道以前有部满出名的韩剧《天国的阶梯》是在这里拍摄的
回国后我好奇地看了这部戏,看到一样的景物,感觉很奇妙~~

一早我们就出发到蚕室站,
到了蚕室站开始蒙xx的找寻售票处
一到售票处我们傻眼,以为星期二没什么人而且还早
哪里知道排长龙,而且99%都是当地的年轻人学生~
想想会不会衰衰碰到他们的暑假……

好在他们都很有秩序,而且速度也很快~终于买到票入场~
一进去我们都觉得很奇怪,怎么是室内的?
我们一直以为是户外的,两个人真的什么都不懂~~
不过后来看地图才知道也有一个户外乐园--魔幻岛~

我们玩的第一个娱乐设施是3D牛仔射击游戏~因为没什么人排队~~

我竟然得第一~我的照片还出现在荧幕上~哈哈

然后我们要去坐独木舟,会经过这个海盗船~

我没胆不敢玩这些很刺激的游戏~

拍了很久才坐到独木舟
排队的人潮一直都没减少过
我身后的便是那条人龙~~

然后是看12pm的music show
比较适合小朋友,不过我们也跑去看了~反正时间还多着~
这个show的主题是bang bang band~

这只猫最得意,讲话够风骚的~

bang bang band

无聊耍宝一下

我们跑去4F要坐“热气球”,可以俯瞰整个室内乐园~

这是在排队是无聊拍的~

就是这些气球~一次可以坐4个人

要到我们了~

然后就是在上面拍拍照~

红色球的那里晚上会有激光表演~而下方是溜冰场~

右下方的帐篷屋顶是旋转木马
前方上端的建筑是“法老王的愤怒”,是个坐四轮驱动车冒险游戏这个游戏也是得排很久,我就是在那里看到穿着“哈哈”名牌的小小running man
可惜他跑太快没拍到,但后来我有拍到其他人的~~

舞台是看music show 的地方

看到就很晕的咖啡杯

独木舟的人龙还是那么长~

海盗船也是很热门~

要转回起点了~

谢谢楼主的分享。。。

谢谢分享