佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

师徒二人首尔寻找Running man。(完)

回复 39# RainOoWai

谢谢你~~~

回复 40# mkh627

谢谢你的谢谢~~

回复  天然夜行者

只有一张有遮~因为睡眠严重不足,样子有点吓人哈哈~你说的是韩屋guesthouse吗? ...
oliviacsin 发表于 13-6-2012 11:34 AM

下次去再住吧,kaki可能不一样了,可能冬天去~

LZ我在南山韩屋选的韩服和你的一样!还有那个纪念品也一样!好有缘分(不过LZ可爱多了

回复 43# 天然夜行者

冬天啊,听起来很不错~祝福你的下次行程~~

回复 44# qj

真的吗??好巧好巧,可惜不是同一天~~

Follow Us
在热气球上就已经看到花车游行将要开始
我们一下来就马上冲去1F,希望还没开始~~

还好赶得及~
游行开始了~

看到多数表演者都是老外
心想他们真的不容易啊,离乡背井,每天都得表演一样的东西哈哈

他们很常用韩国小朋友当其中的表演员
这个小朋友根本笑不出呵呵

这个花车上的表演者,我们叫他做自high的表演者
因为他自己很enjoy的和那只3头龙对打,但龙并没有理他~~

而这个小船上的人内心戏很足,完全无视旁人~~

当这个花车来到时
全部表演者都停下来在原位跳舞
还拉小朋友一起出来跳~

很可爱,但没无表情的小小姑娘~

那只风骚猫又出来了,它换的衣服可多了~~

游行结束~
左手的女生本来对着我笑
看到我要拍她马上转头呵呵

看完了游行
先填饱肚子~
看到很多人排队买小吃,我们也去试一试~

左手边的比较特别,上面是鸡块,下面是汽水的组合~
鸡块满好吃的~

到处闲逛,突然眼前一亮!!

看到一群穿着running man衣服后面有名牌的小朋友~~
他们在老师领导之下在玩着running man经典的撕名牌游戏~~~~~
虽然没看到真正的runing man,
但看到他们我也算如偿所愿了~~~

之前看到“哈哈”的,但来不及拍~
也可惜没看到其他人的名字~~

之后我们发现还有一个水火喷水池show还没看,
来到馆外却一个人也没有,
我们就偷偷溜进去哈哈

进去时已经开始了~我们只看到一些~

还有一个music show要开始了
开场前有杂技表演

开始了

感觉这出show偏向于杂技~

又是这只风骚猫~

850pm激光show,我们预先问了柜台观看的最佳位子
时间差不多时我们就到那里坐好等待~

但离开始还有一段时间我们到处晃
看到了这个景色想起了《天国的阶梯》的画面

还有这幅画

激光表演终于开始了~

9pm是最后一个节目
请了一团菲律宾人来开小小concert

他们多是唱韩语歌,而且他们也上过韩国的综艺节目(看屏幕)

唱到尽兴时他们还邀请观众聚集到台前high~~
我们看了一会就回了~

在明洞地铁站看到朴有天的生日广告~~

韩国演员里我比较喜欢他~~ 本帖最后由 oliviacsin 于 27-9-2012 02:19 PM 编辑

我也是因为看runningman 弄到我很想去看首尔旅行

我也是因为看runningman 弄到我很想去看首尔旅行
devilmax1211 发表于 13-6-2012 04:45 PM

我完全理解你的心情~~魔力太大了~!之前我根本没想过要去的~~~~

我完全理解你的心情~~魔力太大了~!之前我根本没想过要去的~~~~
oliviacsin 发表于 13-6-2012 04:56 PM

我觉得韩国的政府比我们大奶的政府好多了。。
因为他们有很多东西都会有保留 就好像在runningman 看到一间设计师的出名设计都会保留在他们的设计师博物馆
+上最近有看了 爱情雨 那个Diamond snow也是一个很经典的风景

請問樂天世界門票是多少錢?

原來只是遇到RUNNINGMAN的。。。。。。。牌子。哈哈哈哈哈哈哈也不錯

回复 51# devilmax1211

你说的设计师是哪一集啊??~不好意思,我没看看爱情雨呵呵

回复 52# 親親小惡魔

成人游客折扣价是krw36000~

回复 53# 小婷@

不是的,我是在乐天世界遇到一群穿running man衣服,在玩撕名牌的韩国小朋友~~在47楼~~~

第五天
这天绝对是考验脚力的日子
我们走完北村韩屋村8景,走过三清洞,然后走去参观昌德宫,再走去仁寺洞,
之后回明洞看“乱打”,晚上再去盘浦大桥
意外的是,那天的脚竟然不会痛!
连自认脚软的我都惊讶不已~~~
反而是隔天去清溪川后脚才痛~

到旅游咨询中心拿过地图之后,
我们往第一个景点出发

一路看到的屋子~

看得出这家满有钱的~哈哈

一路上有很多guesthouse和工艺坊

走着走着就到了第二景~

这是第2景,工坊街

但好笑的是,我们到了第2景才发觉我们离第1景很远了,
要倒回去有点麻烦,
所以我们讨论之后决定走完其他7景,再看要不要倒回去第1景

工坊街附近拍到的~

离开工坊街,往第3景走去
一路上的山坡路可是陡斜的吓人~
得有心理准备了呵呵

路上看到的都忍不住拍下来
北村真的很漂亮~我对那里念念不忘~

第3景,在这里可以欣赏开放型韩屋

请勿喧哗~

第4景,这里可以欣赏无数韩屋屋顶

第5景,嘉会洞小巷路(下)

第6景,嘉会洞小巷路(上)
仔细一看还可以看到远处首尔市的风景~

在这2景遇到了一大批日本游客,没办法多拍几张

第7景,嘉会洞31番地

接下来就是去第8景~

可以看到三清洞的风景

右手边的街景便是三清洞

这里往下走就会到第8景了

第8景,三清洞石阶路
用一整块岩石雕刻而成的

后来我们觉得就只剩第1 景还没去有些可惜
所以决定吃饱后往第1景出发,顺便到昌德宫参观
我们那天本来的行程是没有昌德宫的
因为靠近第1景,所以就决定顺便去了~~

一出第8景就是三清洞,

那里到处是咖啡厅
我们决定随便找一家看起来不错的cafe解决午餐

走着走着,发觉beansbins cafe就在我们身边

我做的功课里还有注明要来这间,只是我忘了~~
哈哈 真的是巧合的让我发现它
二话不说就走进去了,好在还早,没什么人~~

点了fruit waffle 和巴西咖啡,等服务员呼叫我们~

超好吃美观的waffle~ 但一个要差不多rm40~

吃饱后继续旅程,往第1景和昌德宫出发~

这个就是第1景了 --昌德宫全景

回复  devilmax1211

你说的设计师是哪一集啊??~不好意思,我没看看爱情雨呵呵
oliviacsin 发表于 13-6-2012 08:55 PM

我都忘记是那集了 。。。因为我是去年才开始看runningman的

回复  親親小惡魔

成人游客折扣价是krw36000~
oliviacsin 发表于 13-6-2012 08:56 PM

謝謝哦,我十月二十五號也是去韓國旅遊,非常期待十天之旅,希望能順利看見橘紅色的楓葉。

回复 58# devilmax1211

说真的,我也记不住每一集~ ~